Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

загрузочная флешка ПО Windows в Харькове

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 219
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
загрузочная флешка ПО Windows в Харькове

Где в Харькове можно приобрести загрузочную флешку с ПО Windows 10? Раньше можно было на книжном, а сейчас?

Скачай с официального сайта и запиши, в чем проблема?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Где в Харькове можно приобрести загрузочную флешку с ПО Windows 10? Раньше можно было на книжном, а сейчас?
Например, в магазине
, на Героев Труда. Или в
- их
по городу...

Загрузочные флешки сейчас никто не покупает. Дистрибутив можно бесплатно скачать с официального сайта Microsoft или с торрента. А затем с помощью программы rufus или UltraISO записываете этот образ на свою флешку. Вот и получается загрузочная флешка. Не нужно никуда ехать, не нужно ничего покупать...

Загрузочные флешки сейчас никто не покупает. Дистрибутив можно бесплатно скачать с официального сайта Microsoft или с торрента. А затем с помощью программы rufus или UltraISO записываете этот образ на свою флешку. Вот и получается загрузочная флешка. Не нужно никуда ехать, не нужно ничего покупать...

если скачать официального сайта Microsoft, то при установки просит код активации, а без него дальше не пойдет)

пойдет...

если скачать официального сайта Microsoft, то при установки просит код активации, а без него дальше не пойдет)
Пойдёт. Я ставила новейшую версию винды, скачанную 10 с сайта Microsoft, кстати код они дают при скачивании. Просто она считается не активированной, часть функций кастомизации не работает, но пользоваться можно.

Пойдёт. Я ставила новейшую версию винды, скачанную 10 с сайта Microsoft, кстати код они дают при скачивании. Просто она считается не активированной, часть функций кастомизации не работает, но пользоваться можно.

Не знаю где код дают, вводит свой ключ)

Bishoujo сказав(ла):
OpenSource? Не верю!

Какой Open Source? Я скачивала
- там при скачивании дают ключ, который при установке вводится. Винда при этом работает без проблем, уже 2 года у меня. Только ограничения есть на кастомизацию (нельзя обои на рабочем столе менять, тему оформления, и некоторые настройки интерфейса).

shareware скорее, опенсорс то из другой оперы :D
т е Гейтс перенес цену за свое ПО не на конечных юзверей а поставщиков ПО для них и теперь например Активижн или Адоб плотит ему процент с прибыли?
Толково придумал! Как бы и сам не при делах а лавэ капает!

Что мешает скачать с торрентов WinPE???

1. Покупаешь флешку.
2. Покупаешь пиво.
3. Звонишь мне.
4. Пока я пью пиво - конспектируешь.
5. Бежишь за камп.
6. Делаешь то, что я сказал при передаче пива.
7. Перегружаешься.
8. Радуешься жизни.

Назад
Зверху Знизу