Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Например, в магазинеГде в Харькове можно приобрести загрузочную флешку с ПО Windows 10? Раньше можно было на книжном, а сейчас?
Например, в магазине MOYO, на Героев Труда. Или в Электронном мире - их 3 магазина по городу...
А, так ты из полиции - ловишь распространителей нелегального ПО? Ну удачи, тогда...лицензия не интересует.
...и можно самого себя посадить.... Не нужно никуда ехать, не нужно ничего покупать...
Загрузочные флешки сейчас никто не покупает. Дистрибутив можно бесплатно скачать с официального сайта Microsoft или с торрента. А затем с помощью программы rufus или UltraISO записываете этот образ на свою флешку. Вот и получается загрузочная флешка. Не нужно никуда ехать, не нужно ничего покупать...
Пойдёт. Я ставила новейшую версию винды, скачанную 10 с сайта Microsoft, кстати код они дают при скачивании. Просто она считается не активированной, часть функций кастомизации не работает, но пользоваться можно.если скачать официального сайта Microsoft, то при установки просит код активации, а без него дальше не пойдет)
В ментовке .загрузочная флешка ПО Windows в Харькове
Где в Харькове можно приобрести загрузочную флешку с ПО Windows 10? Раньше можно было на книжном, а сейчас?
Пойдёт. Я ставила новейшую версию винды, скачанную 10 с сайта Microsoft, кстати код они дают при скачивании. Просто она считается не активированной, часть функций кастомизации не работает, но пользоваться можно.
OpenSource? Не верю!Bishoujo сказав(ла):Пойдёт. Я ставила новейшую версию винды, скачанную 10 с сайта Microsoft, кстати код они дают при скачивании. Просто она считается не активированной, часть функций кастомизации не работает, но пользоваться можно.
Какой Open Source? Я скачивалаOpenSource? Не верю!
OpenSource? Не верю!
Возле метро Г труда давай, 100$Где в Харькове можно приобрести загрузочную флешку с ПО Windows 10? Раньше можно было на книжном, а сейчас?
т е Гейтс перенес цену за свое ПО не на конечных юзверей а поставщиков ПО для них и теперь например Активижн или Адоб плотит ему процент с прибыли?shareware скорее, опенсорс то из другой оперы