- 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
По идее достаточно, хотя с большей вероятностью вас могут "послать" за печатью, подготовтесь с обоснованиемВыдали чек. Достаточно его или там еще нужно, чтобы стояла печать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
По идее достаточно, хотя с большей вероятностью вас могут "послать" за печатью, подготовтесь с обоснованиемВыдали чек. Достаточно его или там еще нужно, чтобы стояла печать?
Иду на днях на прием. Сегодня оплатил через кассу Приватбанка. Выдали чек. Достаточно его или там еще нужно, чтобы стояла печать?
Иду на днях на прием. Сегодня оплатил через кассу Приватбанка. Выдали чек. Достаточно его или там еще нужно, чтобы стояла печать?
Сегодня 2 моих знакомых оформляли заграны по электронной очереди.
1я. Печатала с одного компа вторую квитанцию на Правды. Похоже оно закешировало другой филиал Красношкольной(при том, что точно выбирали Правды) и распечатало не верный в квитанции. Заметили это уже после оплаты и попытки пойти в нужный. 2 часа ждала начальника отдела, чтобы тот разрешил всё-таки оформить по квитанции на другое отделение спустя ещё 2 часа. То есть заняло 2 часа ожидания, потом перерыв и ещё 10 минут из-за глюка сайта. И это по электронной очереди![]()
А вот и нет, в назначении платежа меняются первые 4 цифры, будьте аккуратны.Реквизиты для оплаты и соответственно квитанция совершенно одинаковы, какое бы отделение ДМС вы не выбрали.
Можете поэксперементировать с выбором разных отделений на сайте.
Очень странно, непонятно зачем вы ждали начальника.
Реквизиты для оплаты и соответственно квитанция совершенно одинаковы, какое бы отделение ДМС вы не выбрали.
Можете поэксперементировать с выбором разных отделений на сайте.
В законе, всё написано в законах, надо читать их...И еще, где посмотреть требования к фото?
у разі оформлення паспорта для виїзду за кордон особі, яка не досягла 12-річного віку, або особі, яка не може пересуватися самостійно у зв’язку з тривалим розладом здоров’я, що підтверджується медичним висновком відповідного закладу охорони здоров’я, оформленим в установленому порядку, - може бути подано одну кольорову фотокартку розміром 10-15 сантиметрів для внесення відцифрованого образу обличчя особи шляхом сканування. Фотокартка повинна відповідати вимогам Міжнародної організації цивільної авіації (IКAO) Doc 9303.
А вот и нет, в назначении платежа меняются первые 4 цифры, будьте аккуратны.
У свекрови отпечатки сканировались только на 30%.Мы уже просили принять документы без биометрии. Сказали , что сейчас дают только биометрические. Чудом получилось снять отпечатки- набрызгали антисептиком АХД 2000 и отсканировались на 51%. Надо теперь купить его, чтобы паспорт забрать.
или со всех?дважды -с указательных пальцев на левой и правой руках
в паспорт с одного на каждой рукеили со всех?
не поняла, а что на границе - еще отпечатки разве сдаются?p.s. на границе в шенген со всех
это внутр. паспорт Украины ( новый)только пластик