ВСЕ мужики кАзлы и точка,кто раньше,кто позже.....
еще в холодильник прикрепить нужно обязательно и на весы........да и с собой носить рекомендуется постоянноТакой список итак висит на зеркале, холодильнике и потолке
так это ж не секрет,21 век как никакХм, я этого не говорила, вы сами
очень тяжелоДевушки....а вот скажите мне....умеете ли Вы заглушать свои чувства, если знаете,что ничего у Вас не выйдет с тем, кто Вам понравился.
Сложно ли Для Вас переключиться на что-нибудь другое, чтобы не мучиться понапрасну?
так это ж не секрет,21 век как никак
в работу, в дело, в хобби... вам надо самореализоваться.
мужчины это повторяют уже чаще женщин. Такое впечатление , что хотят убедить
ну так.....мы просто напоминаем,потом притензии не предьявляйте пжлстмужчины это повторяют уже чаще женщин. Такое впечатление , что хотят убедить
Ну правильно, что б потом никаких претензий, мол "а я тебе сразу говорил, что я кАзел"
ну так.....мы просто напоминаем,потом притензии не предьявляйте пжлст
замуж срочно,там это быстро пройдет
ненависти?
А если у него нет недостатков?! Он самый лучший на свете человек! (с)
не. эт я теоретически! тем более я там уже была пару раз. правда. и третий собираюсь. но пока не приглашают
Девушки....а вот скажите мне....умеете ли Вы заглушать свои чувства, если знаете,что ничего у Вас не выйдет с тем, кто Вам понравился.
Сложно ли Для Вас переключиться на что-нибудь другое, чтобы не мучиться понапрасну?
Вам (мужчинам) тогда надо при знакомстве с девушкой сразу выдавать натариально заверенную бумагу, в которой будет указано, что с психологическим портретом ознакомил, притензий не приму
зачем?лишить вас права мечтать и надеяться???......мы кАзлы,но но никак не деспоты
не ну второе замужество это победа воображения над реальностью,а вот третье........кроме как хобби и не назовешь имхо
Ох , мужчины, наивный вы народ, а не деспоты
мне трудно представить это чувство... что-то литературное...
эт точно! хобби! так себе - любительство
до профессионализма, к сожалению, ещё далеко
не ну второе замужество это победа воображения над реальностью,а вот третье........кроме как хобби и не назовешь имхо
:мы же тоже люди как и вы.......только по половому признаку отличаемся