нужно-то нужно.. Но заставить насильно себя влюбиться ни с того ни с сего в какого-то человека - Mission: ImpossibleГоворят что "подобное-лечат-подобным"
Что бы забыть старую любовь - нужно найти новую любовь...
Помогает, по себе знаю!
Вот мне иногда интересно: вы и правда думаете то, что пишете или просто пафосчувства никогда не заглушаю, убивать любовь - преступление.
Девушки....а вот скажите мне....умеете ли Вы заглушать свои чувства, если знаете,что ничего у Вас не выйдет с тем, кто Вам понравился.
Сложно ли Для Вас переключиться на что-нибудь другое, чтобы не мучиться понапрасну?
Девушки....а вот скажите мне....умеете ли Вы заглушать свои чувства, если знаете,что ничего у Вас не выйдет с тем, кто Вам понравился.
Умею. Сложно, но можно.Девушки....а вот скажите мне....умеете ли Вы заглушать свои чувства, если знаете,что ничего у Вас не выйдет с тем, кто Вам понравился.
Сложно ли Для Вас переключиться на что-нибудь другое, чтобы не мучиться понапрасну?
Вот мне иногда интересно: вы и правда думаете то, что пишете или просто пафос
(обидеть никого не хотела)
Любовь и невозможно убить!
....50 на 50...можно и заглушить,но иногда надеешься на авось..авось,что-то изменится...авось он ответит взаимностью
НУ что вы. Мы же не о любви к Родине.
Иногда , чтобы убить любовь достаточно представить как шевеляться уши у объекта любви, когда он жует) Иногда достаточно увидеть его пьяным. Иногда можно застукать с другой - в такой ситуации,зачастую, не только любовь умирает, но и он собственно Любовь штука хрупкая, как елочная игрушка.
ага! и так с завидной регулярностью - да на одни и те же грабли....
ага! и так с завидной регулярностью - да на одни и те же грабли....
ой, если бы! была б хрупкой, не страдали бы здесь такими темами все
...
смотря кого заглушить,а если это еще и в кайф.......был такой чекатилоМогу заглушить, легко. Только если нет желания "пострадать". Иногда это в кайф.
ну это уже пунктик,имхоИногда достаточно увидеть его пьяным.
Так темами же страдают, а не любовью. Страдали бы любовью, не до тем бы было
Тоже правильно!
Люди страдайте ЛЮБОВЬЮ! она лучше чем темы ХФ
ну это уже пунктик,имхо
Елки-палки.. ну зачем вот так сразу "страдайте" ? По обоюдному согласи. и без страданий, что никак нельзя?
нееее! так не интересно! надо и с обоюдным согласием и со страданиями!
Садо-мазо