Девушки....а вот скажите мне....умеете ли Вы заглушать свои чувства, если знаете,что ничего у Вас не выйдет с тем, кто Вам понравился.
Сложно ли Для Вас переключиться на что-нибудь другое, чтобы не мучиться понапрасну?
Девушки....а вот скажите мне....умеете ли Вы заглушать свои чувства, если знаете,что ничего у Вас не выйдет с тем, кто Вам понравился.
Сложно ли Для Вас переключиться на что-нибудь другое, чтобы не мучиться понапрасну?
я стараюсь этого человека вообще вычеркнуть из своей жизни
По записи или живая очередь?
значит человек был пустышкой....настощих людей-забыть невозможноя стараюсь этого человека вообще вычеркнуть из своей жизни
Легко сказать,но иногда трудно сделать.Хотя ,это дело времени.
как скорая помощь, по телефонному звонку
Служба спасения?
в точку! тока те гарантии не дают, что помогут.
значит человек был пустышкой....настощих людей-забыть невозможно
Нужно переключаться на кого-нибудь, а не на что-нибудь. Клин клином...Девушки....а вот скажите мне....умеете ли Вы заглушать свои чувства, если знаете,что ничего у Вас не выйдет с тем, кто Вам понравился.
в отличие от ненастоящих?)
Настоящих не забывают, а ненастоящих сдувают, кладут в потайной ящег и забывают. До следующего черного дня.
А ты уж наверняка,помогаешь на совесть?
Нужно переключаться на кого-нибудь, а не на что-нибудь. Клин клином...
Хотя говорят, что мучения-страдания облагораживают и делают более высокодуховным...
Не знаю, не знаю... У меня такое бывает после обычного полноценного снаМучения-страдания делают голову светлее. Мысли становятся прозрачными, чистыми.Лёгкими.
бдсм рулитМучения-страдания делают голову светлее. Мысли становятся прозрачными, чистыми.Лёгкими.
Мучения-страдания делают голову светлее. Мысли становятся прозрачными, чистыми.Лёгкими.