мужики.. колитесь! Какой загар вам больше нравится? С полосочками ( в разумных приделах), от купальника или полностью? Знаю, что многих прут полоски белой кожи, это просто мега секси, к тому же в полумраке они так светятся, что недавно мой друг кончил за 3 минуты, когда я разделась.. теперь придется загарать голяка чтоб получать удовольствие
Да может он зоофил и меня с зеброй перепутал?)))
Он кончил просто очень быстро... а я так старалась для него...
Он кончил просто очень быстро... а я так старалась для него...
А что он тебе принес, что ты так старалась?
Знаю, что многих прут полоски белой кожи, это просто мега секси, к тому же в полумраке они так светятся, что недавно мой друг кончил за 3 минуты, когда я разделась..
два, именно так! Он припер 5 банок Ред Була и пузырь Шеридана!И ему очень нравятся полосочки, он на них минут 15 смотрел, а они такие ровные, ну чисто кайф...вот он и кончил.. эх, Андрон, как ты мог!!!
два, именно так! Он припер 5 банок Ред Була и пузырь Шеридана!
А чё тянутьэх, Андрон, как ты мог!!!
Rosso/1L ждет.минут 15 смотрел+за 3 минуты кончил... ну ниче так, 18 минут
то он от ред була ...
печень вибрировала,
наружу просилась
P.S. второе слово вообще не знаю
А чё тянуть
Rosso/1L ждет.
А чё тянуть
Rosso/1L ждет.
мужики.. колитесь! Какой загар вам больше нравится? С полосочками ( в разумных приделах), от купальника или полностью? Знаю, что многих прут полоски белой кожи, это просто мега секси, к тому же в полумраке они так светятся, что недавно мой друг кончил за 3 минуты, когда я разделась.. теперь придется загарать голяка чтоб получать удовольствие
Радиация?