Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загальнi мережi

🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо, личные данные заменил .... Связывать себя с Гаве.....ной фирмой нехочу...

Ибо все что здесь пишет - Откровенная ЛОЖЬ!! Брехня и пишется исключительно ибо делать ХФ Мережам уже нечего....а особенно Мелким админишкам...

Конечно выгодно назваться представителем
Мереж, у мереж есть лицензия и имя, нежели у какой-то новой компании без единого упоминания о её деятельности в интернете, сказали бы уже, что "Новые коммуникации" - подразделение компании IP-com, о них хоть немного известно..
Правильно Треш( мусорка) написал .а Действительно что пишут ?
ДА щас мы рассмотрим что МЫ все знаем о Мережах....

1. Посилання видалено

2. Посилання видалено

3.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот только первые дела компании .....которая посредством мелкого админишки чернит людей которые работали и собирали траффик чтобы некоторые "сотрудники" имели возможность слить его кудато подальше .....

а когда сотрудники заявили о уходе ...то их гнобят .. чисто по Гуцульски

а насчет базы то все чес!!! надо было работать тогда бы и клиентов знали лично а так сидели топтали батоны в форумах и на Линейковых серверах...... к примеру все мои посты вне рабочегно времени, а Треш пишет среди бела дня= РАбота такая !
а клиенты токо и ждут как от таких глупых и неумеющих админов , который постят в рабочее время, уйти и проклинают тот день когда сделали выбор в пользу такой компании....

А теперь само главное для Мереж это унизить бывших сотрудников ...вместо того чтобы повысить качесвто обслуживания, внедрение новых сервисов, и наладку оборудования которое время от времени дает срыв ....

Ждем что свежого придумает фантазии гениального правления компании , которое посредством мелокого админишки постят гадости.

2 Lolman - про края не скажу.....в отличии от мусорки ( треш) я не стронник таких высказываний в он лайн ! ;)

Драться будем до последнего! ....я себя в обиду - не дам......Гоцулы уедут - Харьков останеться.! .. Нам тут жить!

Останнє редагування:
  • 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
LAN или WLAN

привет!
мне нужен LAN или WLAN. вЫ знаете хороших провайдееров?

Назад
Зверху Знизу