Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Загадочный дом на Клочковской

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Там коля Герасимов трется часто

По последней информации, там расположен ылитный бордель.

Там жгли старые ветки и рубили стволы,
Там копали ямы под посадку травы,
Там в глубоких подвалах держали семена...
Чтобы выросли корни заплетая слова..
Там забор полусгнивший
Там ворота скрипят
И всё это - Клочковская 50 !

Эта зачЪод ящитаю!

Надо напечатать и им приклеить на забор!

Скорее всего там сдают склады под учебники биологии и дневники работникам книжного рынка.

Откуда такая информация?
Пруфлинк есть?
:рл: какой ***** пруф? Деревья под каскадом - и есть дендропарк биофака ХГУ. Это здание - административное здание ботсада.
За пруфами - в ХГУ поднимись и на биофак зайди спроси.

Скорее всего там сдают склады под учебники биологии и дневники работникам книжного рынка.

не без этого ящитаю.

По последней информации, там расположен ылитный бордель.

Там подрабатывают студентки биофака? Надо зайти, присмотреться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дом принадлежит ХНУ Каразина
а точнее РФФ ( радиофизическому факультету)
а еще точнее кафедре полупроводников на радиофизическом факультете

З.Ы. только что посмотрел, кафедра называется уже не "Полупроводниковой и вакуумной электроники", а новое у нее название "Физической и биомедицинской электроники и комплексных информационных технологий"

Там масонская ложа =)

60_full.webp

Несколько лет назад по этой лужайке за забором бегал на длинной привязи невъебенных размеров алабай, гавкая на прохожих по Клочковской и по вечерам наводя ужас на таких, как ТС.

По всем признакам, здание явно не заброшенное, и посещается людьми. Например - в ночное время видно как горит дежурное освещение, видна так же колея от заезжающего во двор автомобиля.

Во двор может заезжать ЗИЛ-130 с автопарка Каразина

По улице Клочковской есть отдельно стоящий, невзрачный домик.
Здание расположено напротив входа на стадион Арсенал, и как бы у основания каскада. Здание имеет небольшой дворик, огорожено забором с массивными железными воротами, которые всегда закрыты.
https://www.google.com/maps/place/49...8,16z?hl=en-UA

По всем признакам, здание явно не заброшенное, и посещается людьми. Например - в ночное время видно как горит дежурное освещение, видна так же колея от заезжающего во двор автомобиля.

Никаких вывесок или других опознавательных знаков деятельности какой-нибудь фирмы или организации на здании нет, я не увидел. Такое ощущение, как будто происходящее внутри, явно не для посторонних глаз.

Каждый раз когда прохожу мимо, то ощущается какая то не хорошая энергетика от этого здания. Не знаю почему, но хочется поскорее уйти с этого места.

Кто-нибудь знает что это за дом? Какая у него история и что там сейчас происходит?
Тоже всегда интересовал этот дом. Энергетики нехорошей не ощущал. Место притягивает. Веет чем-то старинным.

дом принадлежит ХНУ Каразина
а точнее РФФ ( радиофизическому факультету)
а еще точнее кафедре полупроводников на радиофизическом факультете

З.Ы. только что посмотрел, кафедра называется уже не "Полупроводниковой и вакуумной электроники", а новое у нее название "Физической и биомедицинской электроники и комплексных информационных технологий"

Спасибо.
Все таки интересно почему этот дом вызывает у меня неприятные ощущения.
И почему нет ни одной таблички что это кафедра ХНУ :confused:

Ух ты, а откуда у вас этот снимок?

Несколько лет назад по этой лужайке за забором бегал на длинной привязи невъебенных размеров алабай, гавкая на прохожих по Клочковской и по вечерам наводя ужас на таких, как ТС.

Такую огромную и страшную сторожевую собаку так просто не заводят.
Тем более на кафедре университета.
Что то там не чисто полюбому ...

Помниться, лет пять назад была у меня газетка рекламно-информационная. Ну и кроме рекламы, писали статейки о разных интересных местах города. И вот, попалась интересная статья с какого-то студенческого сайта, про загадочный дом на Холодной Горе по улице Нариманова. В общем, писалось, что при строительстве дома умерли рабочие, а потом и хозяин дома. В общем, ужиться теперь в нем никто не может. Ходит покойный хозяин и скрепит цепями. Прикриплено было вполне себе достоверное фото свежего трехэтажного особняка. В общем, опубликовали (перепечатали). Какое же было мое удивление, когда мне в воскресенье (как щас помню) позвонил покойный хозяин, с вполне обосновоными обвинениями оторвать все, что плохо висит. Говорит, я, конечно, понимаю, что отстроил все собственными руками, и вывез херову кучу мусора оттуда, и живой мол я. Хрен бы с ним, но вот соседи теперь ходят - задрачивают, проходу не дают. Будем на вас в суд подавать. В общем, пришлось ехать улаживать конфликт. А байка родилась здесь. На ХФ. С такой же епанутой темы, потом ее начали раскручивать где непопадя и тут моя газетенка попала непосредственно чисто случайно в руки хозяина. Вот к чему приводят байки.)))))

Назад
Зверху Знизу