Загадка !

Статус: Offline
Повідом.: 1530
Загадка !

Угадайте, что я сейчас делаю ?

:банан:

Останнє редагування:
Эх вы... одно у вас на уму.. а про меня ещё говорите ! Эх вы.... я про банан говорил... я его правда уже сьел, но тема ещё немного должна по жить !

sb

sb

Повідом.: 2865
Да и выебать его тоже нельзя, никто не захочет :-)

Повідом.: 2287
"Наталья Андреевна! прекратите разрушать наш мозг!" (С) КВН

sb

sb

Повідом.: 2865
Зови своего гурмана, надо же как то Мориарти успокаивать :-)

Повідом.: 2995
traitment сказав(ла):
Та он вроде уже и сам притих. Испугался проказник :) :)
А кто б не испугался? Он спокойно жрал банан, а его пригрозились за это от*бать !! :-) :-) :-)

:банан: Я вам не мешаю ??

Так так.... что это у нас... кто-то хочет моего тела ?! ммм.... жай ка подумаю..... ну ладно... на самом деле угнетать гомосексуалистов в нашем уважаемом форуме не входит в мои привычки, но как вижу без этого не обоюдусь, так вот.... я работаю на Америку, я Американ-spy..... люблю читать не мои письма, а сейчас у меня на руках пиьсмо от SD к traitment .... так вот... на самом деле всё письмо перечитывать тут не буду, а вот пару фраз очень даже легко....

Приветик солнышко traitment, это твой лиловый кролик SD с лоловой попкой, как персик вкусной и свободной для сношенья.... пишу тебе одной рукой, извини.. другая занята... ведь ты оставил мне на прощанье свою фотографию в зелёном латексном костюме хи-хи.. я уже три раза на темя потёр вялого, это милашка traitment, как приятно вспоминать о тебе, тром когда торчит не по детски всегда беру твою фотку и вяло но уверенно начинаю гонять вылого.. да.... кстати помнишь наш последний вечер, да это был самый классный понедельник в моей жизни.. кстати милашка traitment, я всегда хотел тебя спросить, ты всегда трахаешь таких пацанчиков, как я ? мне хоть и 31, но очень хоца ещё почувствовать твой балычной у себя во влагалище.. ой хи-хи.. то есть в жопе, я ж всё же мужчина !!!!!!!!!!!!!!!

ну чё !? скуштувалы хуя !?

Re: sd

Может ещё письмо про пицу ПеПерони тут выложить, а ? :)))

Эу ! чё молчим ? или ищем кнопку аля "БАН на Мариарти" ??? :)

3em

3em

Повідом.: 32685
как вам моя аватара ?

Повідом.: 30
Мариарти прав, вы все озаботы хреновы, вам вообще нельзя в тему секс, потому что наверное и экраны у вас заляпаны

Зверху Знизу