Так так.... что это у нас... кто-то хочет моего тела ?! ммм.... жай ка подумаю..... ну ладно... на самом деле угнетать гомосексуалистов в нашем уважаемом форуме не входит в мои привычки, но как вижу без этого не обоюдусь, так вот.... я работаю на Америку, я Американ-spy..... люблю читать не мои письма, а сейчас у меня на руках пиьсмо от SD к traitment .... так вот... на самом деле всё письмо перечитывать тут не буду, а вот пару фраз очень даже легко....
Приветик солнышко traitment, это твой лиловый кролик SD с лоловой попкой, как персик вкусной и свободной для сношенья.... пишу тебе одной рукой, извини.. другая занята... ведь ты оставил мне на прощанье свою фотографию в зелёном латексном костюме хи-хи.. я уже три раза на темя потёр вялого, это милашка traitment, как приятно вспоминать о тебе, тром когда торчит не по детски всегда беру твою фотку и вяло но уверенно начинаю гонять вылого.. да.... кстати помнишь наш последний вечер, да это был самый классный понедельник в моей жизни.. кстати милашка traitment, я всегда хотел тебя спросить, ты всегда трахаешь таких пацанчиков, как я ? мне хоть и 31, но очень хоца ещё почувствовать твой балычной у себя во влагалище.. ой хи-хи.. то есть в жопе, я ж всё же мужчина !!!!!!!!!!!!!!!
ну чё !? скуштувалы хуя !?