Дык:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Найди его там.
По мне так пусть хоть 2*1,5 кладёт
Но таки в наличии нет.
Гост 7399-97
ПРЕИМУЩЕСТВЕННЫЕ ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОВОДОВ И
ШНУРОВ
ПВС, ПВСП Для присоединения электроприборов и электроинструмента по уходу за
жилищем и его ремонту, стиральных машин, холодильников, средств малой
механизации для садоводства и огородничества и других подобных машин и
приборов, и для изготовления шнуров удлинительных
Да, блин, постоянна путаю кабель (который таки кабель) и провод/шнур
ПВС таки "провод", но не "кабель"
В принципе, флаг ТСу в руки. ПВС так ПВС, мне то какая нахуй разница? По мне так пусть хоть 2*1,5 кладёт
полторуха тупо пыхнет и всё, никаких ярко и красивоБудет красиво, ярко, со спец.эффектами...
Я б все равно спросил бы -дело нехитрое. Ну а так - киевский или еще какой закажи. За пару дней прибудет. Или поищи по месту -но возможно дороже будет.От жеш... а мне завтра нужен
От жеш... а мне завтра нужен
полторуха тупо пыхнет и всё, никаких ярко и красиво
тс не слушай никого а слушай меня
ток бежит по поверхности проводника
тебе нужна фольга
дешево и сердито
благодарить не стоит
А если у него четвёрка кабель - у него не 11, а 8 А на квадрат.
P.S. Или / и - фазы перекошены.
Или одесский бери.
10 мало, а 16 мм2 таки подойдет.Так и напиши: 3 жилы сечением в толщину моего хуя. Главное, чтобы никто не написал, что подойдёт сечение 10 мм
Та если у него хуй 25 см, то он может им создавать самоиндукционный выравниватель токовых перекосов с синхронизацией фазирования при пересечении нуля во время рассогласования нагрузки при образовании конденсаторного эффекта при сближении проводов во время взаимного притяжения во время протекания противофазных токов.
протекания
хуй 25 см
Сечение?
Пока такое решение и было. Но а как расстояние от щита ввода до щита автоматики =
55 метров? ... вот тут и загвоздка
Если у него хуй25см - нахуя ему вообще тот провод?
Я считаю, в данном случае его больше волновала стоимость меди, а не ее сопротивление.Та блядь еб твою мать нахуй блядь это же пиздец какой то, ты хоть в школе учился?!!!:
Сопротивление меди 17.5 мОм на метр на мм2 при 20°
У тебя 16 квадратов. 50 метров 63ампера, блядь
(0.0175/16)*50= 0.0546875 нахуй Ом на 50 метрах одной жилы
0.0546875*63=3.445 вольт падения на одной проводине, это хуй да нихуя при такой длинне, оно само по себе больше буксует при пролетании магнитного метеорита вдоль высоковольтных линий во время звездопадов, блядь.
Между прочим, это всего лишь 5.6 см в диаметре.Сечение?