Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заебали индусы

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 38112
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Заебали индусы

Короче, чуваки, происходит такая мутная хуйня, я б даже сказал - полтергейст.
Стоит в гостиной телек. Почти 3 года на нем висел китайский андроид-бокс, а крайние полгода стоит хбокс ван икс.
Малые круглые сутки смотрят мульты на ютубе. Ютуб, что на андроиде, что на хбоксе, работает под моим собственным логином, которому уже хуй знает скока лет.
И все, сука, все эти 3.5 года вместо рекламы каждый раз включаются индусские клипы! Иногда бывают еще какие-то черножопые то ли пакистанцы, то ли арабы. И это происходило на андроиде, происходит и на хбоксе!
Шо характерно, ни на одном моем мобильном девайсе этого не происходит, а на десктопе у меня в хроме стоит ад-блокер, так что там я вообще ничего не вижу.
Я уже и банил это говно, и клеймы слал - оно все равно продолжает лезть!
Откуда оно берется - хз, может из-за того, что в моем подъезде дохуя индусов живет? Так у меня белый айпишник, не должно никак влиять.
И как бы от всего этого говна избавиться, нах?

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
виндовый комп с адблоком, и с него шланг hdmi на телевизор
отетот геммор вместо 149 грн в мес за семейный (на 5 логинов) ютуб премиум + самая большая коллекция музыки от ютуб мюзик?

Бля, я ж забыл сказать, ютуб меня забанил пару месяцев назад, и теперь аппликуха на хбоксе работает без логина, но индусы никуда не делись.
отетот геммор вместо 149 грн в мес за семейный (на 5 логинов) ютуб премиум + самая большая коллекция музыки от ютуб мюзик?
И шо он дает, тот премиум, кроме отсутствия рекламы?
А музыка мне ихняя и нах не нужна, сомневаюсь, что ютуб удовлетворит мои музыкальные вкусы, а так вообще я флаки качаю.

И шо он дает, тот премиум, кроме отсутствия рекламы?
ничего. но это не мало :D

А музыка мне ихняя и нах не нужна, сомневаюсь, что ютуб удовлетворит мои музыкальные вкусы, а так вообще я флаки качаю.
не ну против лузлеса я не могу переть, тут питань нема. мп3 320 то наверное максимум шо у них есть
на гугл мюзик довольно неплохая либа, даже по редким исполнителям. ну т.е. не только попса, как в айтюнсе допустим..

ютуб меня забанил
аргумент++

Может у тебя иксбокс для индийского рынка?
И что покажет комп, если адблок выключить?

Короче, чуваки, происходит такая мутная хуйня, я б даже сказал - полтергейст.
Стоит в гостиной телек. Почти 3 года на нем висел китайский андроид-бокс, а крайние полгода стоит хбокс ван икс.
Малые круглые сутки смотрят мульты на ютубе. Ютуб, что на андроиде, что на хбоксе, работает под моим собственным логином, которому уже хуй знает скока лет.
И все, сука, все эти 3.5 года вместо рекламы каждый раз включаются индусские клипы! Иногда бывают еще какие-то черножопые то ли пакистанцы, то ли арабы. И это происходило на андроиде, происходит и на хбоксе!
Шо характерно, ни на одном моем мобильном девайсе этого не происходит, а на десктопе у меня в хроме стоит ад-блокер, так что там я вообще ничего не вижу.
Я уже и банил это говно, и клеймы слал - оно все равно продолжает лезть!
Откуда оно берется - хз, может из-за того, что в моем подъезде дохуя индусов живет? Так у меня белый айпишник, не должно никак влиять.
И как бы от всего этого говна избавиться, нах?

у меня ТОЧНО так же !! я уже смирился с андроидом сраным боксом тем и тупо всегда переключаю ту индийскую и прочую рекламу
ах да, лазил в настройках по рекламе наколупал страницу и там галочки... что мне из рекламы больше всего нравится. и отключил там ересь эту, но не помогла в итоге ничего))))
видать тут явные проблемы разработчиков в говнокоде
или тупая жадность на ютубе и так с тебя пытаются вытянуть платную подписку на ПРЕМ

над блокировщики пробовать ставить
и будет лучше
я попробую
DNS Changer | Mobile Data & WiFi | IPv4 & IPv6
но монут быть ошибки((( может и рекламы не будет, но будет подвисать при открытии ролика...
короче надо пробовать...
как не крути, РЕКЛАМА - ХЛЕБ ИХ и понятно дело что будут нам пихать и пихать)))

как не крути, РЕКЛАМА - ХЛЕБ ИХ и понятно дело что будут нам пихать и пихать)))
Так если бы реклама была релевантной. Релевантная реклама и ценится дороже чем отфонарная, и раздражает меньше.

смотри и скачивай то что сам считаешь нужным а не то что тебе впаривают будь то индусы или что угодно

смотри и скачивай то что сам считаешь нужным а не то что тебе впаривают будь то индусы или что угодно

У меня то проблем на десктопе никакх нет, адблок решает.
А вот малые психуют.
Скачивать мультики не вариант - они им быстро надоедают и они их постоянно переклацывают. А старший вообще подсел на ебланов, которые со своими детьми играют в игрушки и пишут ролики об этом.
А щас другая напасть - политическая реклама, наркоманские ролики конюха и срань от опыждыжэ.

А вот малые психуют.
Скачивать мультики не вариант - они им быстро надоедают и они их постоянно переклацывают. А старший вообще подсел на ебланов, которые со своими детьми играют в игрушки и пишут ролики об этом.
А щас другая напасть - политическая реклама, наркоманские ролики конюха и срань от опыждыжэ.

ну пусть учатся пользоваться торрентами, если что то надоедает то пусть ищут то что не надоаедает(а вобще постоянное переключение от одного к другому это проблема современного общества). если хотят жрать что им суют под нос, а самим не прилагать никаких усилий - сами себе злобные буратины

Сдай хату индусам, не выйобывайся

А вот малые психуют.
А какой регион выставлен, также, там есть галка о контекстной рекламе, если ее убрать - будут и индийские и еще хз какие рекламные ролики показывать

Это еще хорошо что не наших беложопых строителей в рекламе показывают

Назад
Зверху Знизу