Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Создать эту тему подвигла любовь к своей малой Родине-Харькову. Не буду убеждать «болото», братушек, «хомячков-суперменов», но доколе можно!!! Когда в 90-е «чехи» резали русских которые пришли на их землю – мы рады были, что у нас всё мирно. Никто никого у нас не обижает по-поводу языков, национальностей и т.д. «Богоизбранные» Гепа+Допа управлют Харьковом, вьетнамцы торгуют на Барабане – нет никакой межнациональной розни. Вернее было – донедавно. Многим нравится такая жизнь : кумовство, коррупция? Только амёбам. Выгнали ссаными тряпками Яныка с его золотыми унитазами – он уехал на Рублёвку (или в те края). Ну почитайте историю : кто такие фашисты, как захватчики стравливают народы, а сами в это время правят. Кому-то в Харькове (коллоборционистам, а по-нашему – полицаям и предателям) которые выходят на митинги за развал родного города, страны, за оккупантов - хочется бояться за свою шкуру? Это уже будет не наш «Беркут», не наша родная украинская армия, а наша кровавая бойня, где они не смогут спрятаться за вражеским триколором и спинами «старшего брата»!!! Это не на районе отжать мобилу, а будет реальная бойня где достанется всем. Глупо наверно взывать к разуму тех у кого его нет…?
Я не хочу воевать за наше правительство, но становиться под Российский флаг тем более.
Учи мову, "роднойхарьков" недоделанный. Русскоязычный "ненадуманный патриот" нынешней Украины = дебил.Я не федераст!!! Не москаль - я просто хочу жить в родном Харькове, в своей стране и все НАДУМАННЫЕ проблемы решать со своими земляками, а не с "зелёными человечками", не с Гепой и прочей мразью!!!
И Вы учите мову. А то совершенно неясно, какая страна - ВашаНынешнее правительство пришло и ушло. Наша страна, наша независимость. Вот за что стоит воевать.

Я никогда не писала ничего против России, не страдала русофобством.
Но я считаю, что каждый русский солдат на нашей земле - это враг. Каждый пришедший с оружием в нашу страну теряет в моих глазах статус "жителя братского народа".
предлагаю сделать наоборот . зеркально так скизить. гос язык раш, а там как хотите учите так скизить говорите что хотите.Хотите посмотреть на врага нынешнего государства Украина? - зеркало Вам поможет. Чем больше таких "патриоток", как Вы, не говорящих на мове - тем призрачнее шансы неньки на выживание.

Напрасно так горячишься. Все ведь только начинается.Заеб@л этот цирк!
И Вы учите мову. А то совершенно неясно, какая страна - Ваша
Хотите посмотреть на врага нынешнего государства Украина? - зеркало Вам поможет. Чем больше таких "патриоток", как Вы, не говорящих на мове - тем призрачнее шансы неньки на выживание.
много эмоций, мало смысла.Создать эту тему подвигла любовь к своей малой Родине-Харькову. Не буду убеждать «болото», братушек, «хомячков-суперменов», но доколе можно!!! Когда в 90-е «чехи» резали русских которые пришли на их землю – мы рады были, что у нас всё мирно. Никто никого у нас не обижает по-поводу языков, национальностей и т.д. «Богоизбранные» Гепа+Допа управлют Харьковом, вьетнамцы торгуют на Барабане – нет никакой межнациональной розни. Вернее было – донедавно. Многим нравится такая жизнь : кумовство, коррупция? Только амёбам. Выгнали ссаными тряпками Яныка с его золотыми унитазами – он уехал на Рублёвку (или в те края). Ну почитайте историю : кто такие фашисты, как захватчики стравливают народы, а сами в это время правят. Кому-то в Харькове (коллоборционистам, а по-нашему – полицаям и предателям) которые выходят на митинги за развал родного города, страны, за оккупантов - хочется бояться за свою шкуру? Это уже будет не наш «Беркут», не наша родная украинская армия, а наша кровавая бойня, где они не смогут спрятаться за вражеским триколором и спинами «старшего брата»!!! Это не на районе отжать мобилу, а будет реальная бойня где достанется всем. Глупо наверно взывать к разуму тех у кого его нет…?
И тебе не хворатьОднако (Мишаня, привет!).
Какая "консерва глубокого залегания" всплыла. Первое сообщение за 4,5 года. Остается только скорбно вздохнуть, глядя на свою статистику...
Создать эту тему подвигла любовь к своей малой Родине-Харькову. Не буду убеждать «болото», братушек, «хомячков-суперменов», но доколе можно!!! Когда в 90-е «чехи» резали русских которые пришли на их землю – мы рады были, что у нас всё мирно. Никто никого у нас не обижает по-поводу языков, национальностей и т.д. «Богоизбранные» Гепа+Допа управлют Харьковом, вьетнамцы торгуют на Барабане – нет никакой межнациональной розни. Вернее было – донедавно. Многим нравится такая жизнь : кумовство, коррупция? Только амёбам. Выгнали ссаными тряпками Яныка с его золотыми унитазами – он уехал на Рублёвку (или в те края). Ну почитайте историю : кто такие фашисты, как захватчики стравливают народы, а сами в это время правят. Кому-то в Харькове (коллоборционистам, а по-нашему – полицаям и предателям) которые выходят на митинги за развал родного города, страны, за оккупантов - хочется бояться за свою шкуру? Это уже будет не наш «Беркут», не наша родная украинская армия, а наша кровавая бойня, где они не смогут спрятаться за вражеским триколором и спинами «старшего брата»!!! Это не на районе отжать мобилу, а будет реальная бойня где достанется всем. Глупо наверно взывать к разуму тех у кого его нет…?

А все проблемы в нас. В нашей пассивности, в позиции - моя "хата з краю" и т.д. Раз в 4 года нам три месяца промывали мозги перед выборами, ловко считали голоса, новые хозяева распиливали бюджет особенно при Яныке (я это сам видел, как бывший работник контролирующего бюджет органа), такой коррупции и воровского общака, как при Яныке я за всю свою жзнь не помню. А Парк Горького, проспект Гагарина, лавочки за 50 штук или мини-скверы - это всё действительно построили, но у всех работников коммунального хозяйства от их копеечной зарплаты отобрали шабашки, всех мелких коммерсов обложили данью (собственно не жалко их), наш народ стравливают до сих пор, а многие амёбы всё ещё верят в "фашистов" (а кто как не власовцы-пособники ФАШИСТОВ выходят с георгиевскими лентами), в "бандеровцев" (это любой кто любит Украину, а не Россию)в это всё верят!!!Если 23 года незалежности и 2 майдана никак не могут радикально устранить косяки в системе управления государством, не кажется ли вам, что дело не в кумовстве и не в очередных мишенях "народного гнева", а в чём-то другом?
Я никогда не писала ничего против России, не страдала русофобством.
Но я считаю, что каждый русский солдат на нашей земле - это враг. Каждый пришедший с оружием в нашу страну теряет в моих глазах статус "жителя братского народа".
много кого уже это задолбало, но как это остановить? Я реально даже отпуск возьму если нужно, но я не знаю чо мне сделать чтобы эти люди перестали ходить на митинги. Всех своих знакомых совков уже переубедила - это все что могла
Ну так оккупант - враг . Или что-то еще можно тут придумать ?Сколько людей у нас погибло от рук российских солдат? Сколько людей погибло от рук самих украинцев? А теперь подумайте хорошо, кто враг?

тавышо!А теперь подумайте хорошо, кто враг?

Теперь принимайтесь за совков незнакомых .
Ну так оккупант - враг . Или что-то еще можно тут придумать ?![]()