Задрочка (извините)

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Re: Задрочка (извините)

В полной тьме трудятся мириады "живых существ" без устали и остановки.

В любом среднестатистическом взрослом организме их около 4 кг)

Да в том же и прикол, что в человеке(в любом живом мужестве столько всего происходит, что представить это невозможно, без косяка нормально.) И тут ТС спрашивает "какие 5 происходит."
Ахуеть вообще можно.

Можно на конкурс тупых тем, вне конкурса отправлять, сразу в финал.:yahoo:

Пищеварегие, обмен веществ, циркуляция лимфьі, секреция гормонов. Єто так очень обощенно

Честно говоря, ненавижу также термины, как обмен веществ. Или - белки.

Это термины для очень малообразованного крестьянского населения.

Это обобщающие понятия. Это как не иметь в языке слов разделяющих слово Машина на категории, классы, модели, деятелей конструкции, названий отдельных узлов и механизмов. Ничего. Есть только слово - машина.

Честно говоря, ненавижу также термины, как обмен веществ. Или - белки.

Это термины для очень малообразованного крестьянского населения.

Это обобщающие понятия. Это как не иметь в языке слов разделяющих слово Машина на категории, классы, модели, деятелей конструкции, названий отдельных узлов и механизмов. Ничего. Есть только слово - машина.
За подробностями и категориями сожешь сходить в гугл, пока бесплатно. Мне здесь за єто не заплатят

я думаю что теломера это пиздеж и провокация Человек живет ровно столько,сколько ему интересно .Есть стимул,значит живет
Просветленные индусы говорят,что человеку просто необходимо прожить 84 года или 1008 лунных циклов,тогда эта душа обретет мудрость и не родиться более в этом мире После 84 лет человек становиться другим Даже если он был припездком ,он становиться не таким припездком.а спокойным.

Некоторые и в сто лет дураками умирают. Писал же выше - индусы пиздуны.

Да в том же и прикол, что в человеке(в любом живом мужестве столько всего происходит, что представить это невозможно, без косяка нормально.) И тут ТС спрашивает "какие 5 происходит."
Ахуеть вообще можно.

Можно на конкурс тупых тем, вне конкурса отправлять, сразу в финал.:yahoo:
:yahoo:

Почему же. Тема то называется Задрочка.
Туту надо ещё разобраться кто этот самый - ты. Если твои органы - это ты, а не твои органы, то тогда вопрос приобретает иной окрас. С одной стороны контроль получается стопроцентным, а с другой нужно учитывать влияние внешней среды и живущих в нас иных живых существ.
А если ты - это субстанция неведомая, то получается другой ответ. Нихера эта субстанция не контролирует.

Ничего не понятно, но очень интересно.:клас:

Ничего не понятно, но очень интересно.:клас:
Кстати, вот еще один интересный момент - когда человек получает глубокую рваную рану, например, руки. То зарастает именно все так, как было - клетки не "строятся" вверх. Получается, что в каждом из нас присутствует некая матрица, ментальная основа, которая "контролирует" прОцесс заживления без непосредственного твоего участия. Я эту матрицу называю духом. Ты - не твое тело. Ты - дух в этом теле.

Кстати, вот еще один интересный момент - когда человек получает глубокую рваную рану, например, руки. То зарастает именно все так, как было - клетки не "строятся" вверх. Получается, что в каждом из нас присутствует некая матрица, ментальная основа, которая "контролирует" прОцесс заживления без непосредственного твоего участия. Я эту матрицу называю духом. Ты - не твое тело. Ты - дух в этом теле.

Та нет. Так как было не получается. После каждой травмы остается след. А клетки в конкретном месте конечно знают, какими они должны вырасти, но место для ошибки всегда есть.
И нет там никакого духа,*есть только Законы природы и случай - "бог" изобретатель.

И нет там никакого духа,*есть только Законы природы и случай - "бог" изобретатель.
Я с тобой спорить не буду - нету духа, так нету, мне пофик ваще. Это твое мнение, я его уважаю :D

Вот ты со своими матрицами, духами никак не угомонишься. Да будешь ты вечно жить... будешь. Не беспокойся. Поймаешь предсмертный трип в котором за одну минуту вечность проживать будешь. Во снах время течет иначе. Мне за 15 минут тревожного похмельного сна столько всего привидеться может.
На все воля Господа :D

Назад
Зверху Знизу