Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Задолбали

• Автор теми Автор теми relasidore
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 204
Задолбали

Сегодня на сессии в Верховной Раде Николай Томенко сказал, что сборная Украины по футболу проиграла из-за "Партии регионов", из-за того что они вчера в шарфиках ходили.
Люди скажите когда этот *****изм закончится?

первыйнах-)

в парламенте чистый детский сад

relasidore сказав(ла):
Сегодня на сессии в Верховной Раде Николай Томенко сказал, что сборная Украины по футболу проиграла из-за "Партии регионов", из-за того что они вчера в шарфиках ходили.

Удивительно как это Кучму не вспомнили. Ну там Кучмизм и все такое.

relasidore сказав(ла):

Никогда.

Сказка. Просто сказка. Первые заседания этой Рады необходимо, похоже, записывать и издавать на ДВД. Дабы другим неповадно было.

BonSkott сказав(ла):
Сказка. Просто сказка. Первые заседания этой Рады необходимо, похоже, записывать и издавать на ДВД. Дабы другим неповадно было...

...устраивать демократические выборы? Какой народ такая и Рада. Это еще витренковцы не представлены, могло быть веселее.

BratK сказав(ла):
...устраивать демократические выборы? Какой народ такая и Рада. Это еще витренковцы не представлены, могло быть веселее.
А народе то попуститесь
МЫ- эту власть не выбирали. И я сильно устаю от этих тем.
Это ВАША власть, это ВАШ выбор. МЫ- пока наблюдатели.

Эх...нам для полного счастья жирика митрофанова, шандыбина и куклачева с кошками в раду...

VOLNA сказав(ла):
А народе то попуститесь
МЫ- эту власть не выбирали. И я сильно устаю от этих тем.
Это ВАША власть, это ВАШ выбор. МЫ- пока наблюдатели.

Ну так те, чей это выбор - тоже народ. Ничем не лучше и не хуже вас.

White Rabbit'у: Лучше всю ЛДПР! Будет кому у Шустера народ веселить...

Ну хоть не стреляют друг в друга прямо в зале. Такое ведь тоже в мире бывало.

Patrik сказав(ла):
У нас(вернее у памаранчей) и своих клоунов хватает.Чего только стоит Шкиль в вышиванке из БЮТ,и этот ещё околопарламентский прилипала маляр-Поярков.

Тебе бісить його вишиванка? :-)
Подивись у дзеркало, може в тебе роги, і ти бик, та з-за цього так реагуєшь на червону вишивку :-)

СтепанБандера сказав(ла):
Тебе бісить його вишиванка? :-)
Подивись у дзеркало, може в тебе роги, і ти бик, та з-за цього так реагуєшь на червону вишивку :-)

разве нельзя ходить в одежде с национальным колоритом у себя в стране (да и в любой другой), Шкилю-респект.

Я на твой автор посмотрел... смотрю рожа ******кая. Подумал что ты *****. А потом сообщения для Патрика прочитал, и убедился что точно ты *****.

жаль не могу еще плюс поставить :-)

SergioX сказав(ла):
Я на твой автор посмотрел... смотрю рожа ******кая. Подумал что ты *****. А потом сообщения для Патрика прочитал, и убедился что точно ты *****.

Опп-па :-)
Ну добре - я ціную думку любих людей ;) Особливо фізіономістів :)
тоб-то ти теж гадаєшь - що вишиванка то погано? :)

П.С.
Тобі теж 14? як патріку?

Ой гений нашелся :) Патрик развивая твою мысль ты не ***** потому что не стоял на майдане ?

Назад
Зверху Знизу