задолбали несчастные ***ди.

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
:
Регусик еще тот тип.. дело не в ***дстве..а просто видимо заполнении внутренней пустоты.. типо сублимации.опять же иллюзорность..какая то призрачная удвлетворенность и маска удавшейся жизни.. у каждого свои нормы, хотя,видимо, встречаются и паталогии:D

Как ты класно сказала просто ноу комент.:клас:

И так всё просто!? чтоле? и вы не будете кидаться на первого встречного, оставленного с вами рядом?

А чего кидаться если тебя удовлетворяют!!! Может кто-то не знает что такое оргазм из женьщин? Так мужчины, все в ваших умелых руках!:)

А чего кидаться если тебя удовлетворяют!!! Может кто-то не знает что такое оргазм из женьщин? Так мужчины, все в ваших умелых руках!:)

Ой, какая же ты *тут даже не могу подобрать слово* "что такое оргазм из женьщин?" может так? :D вас же как моряков, кидает из стороны- в сторону..тут же не какие руки не удержат :)

Умело вставлять и не попасть в просак ,
вы это имели введу? :)
Если уж про умелости начали , то изволте расшифровать
что по вашему быть умелым.

Вы меня извините, но быть умелым это не просто ч... тыкать, а знать хорошо женскую физиологию, тогда будет все просто.

Ой, какая же ты *тут даже не могу подобрать слово* "что такое оргазм из женьщин?" может так? :D вас же как моряков, кидает из стороны- в сторону..тут же не какие руки не удержат :)

(Ой, какая же ты *тут даже не могу подобрать слово* "что такое оргазм из женьщин?" может так? ) Не поняла, расшифруй, может просто сонная я не пойму о чем ты

(Ой, какая же ты *тут даже не могу подобрать слово* "что такое оргазм из женьщин?" может так? ) Не поняла, расшифруй, может просто сонная я не пойму о чем ты

Да я тоже сонный уже. Давай завтра поговорим, если ты не против. Спокойной ночи :)

Спокойной ночи.

Вы меня извините, но быть умелым это не просто ч... тыкать, а знать хорошо женскую физиологию, тогда будет все просто.

А девушкам мужскую физиологию знать не нужно?
Типа лежишь тихонько а он по тебе лазит
и доказывает познания в физиологии.
( как живой говорящий вибратор?)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
А девушкам мужскую физиологию знать не нужно?
Типа лежишь тихонько а он по тебе лазит
и доказывает познания в физиологии.
( как живой говорящий вибратор?)

Мы же говорили о девушках. Вообще, если партнеры друг другу доверяют то у них все будет ОК. Главное не стеснятся говорить чего ты хочешь.

прочитала последнюю страницу и поняла сермягу: жизнь идет, а **** стоит

Вот мне в упор не понятно. КАК можно ОДНОВРЕМЕННО встречаться (****аться) с двумя (и более) ....

Это противно, ИМХО.

Я раньше так тоже думал, но сейчас считаю что если мужское население доминирует, то с него и спрос :D

Вполне не плохо, как для девушки. Очень глубокомысленно.
Женщина сама должна идти и завоёвывать мужчину. :)
зы. и кстате очень по теме :rolleyes:
зыы. Для мужчин тогда наверно это будет выглядеть так -
жизнь идёт, а звезда стоит :D

Ужасно и представить: жизнь стоит, а **** идет.

А прочитав первые страницы понял - хуже чем несчастные ***ди, только Рег и регламент в Верховной раде.;)

Назад
Зверху Знизу