Задолбало Барабашовское *****!

• Автор теми Автор теми Jeka-rock
  • Дата створення Дата створення
Джинсы вполне можно на барабане брать, только заебует торговаться с ними. А вот рубашку летнюю, нормальную там анриал найти.

а вы поинтересуйтесь, кто владельцы этих магазинов со скидками и распродажами? ;)
так же вам будет интересно узнать сколько точек на барике они держат, с чего начинали, где берут товар и т.д. :D

есть там нормальные магазины, без бегунков "что вас интересует, спрашивайте?" и хорошим ассортиментов не самых дешевых вещей.
они в основном расположены на площадке "новый век".

Да мне пох кто там владелец. Меня этот вопрос мало колышет. Главное, что по факту получается дешевле и качественнее чем на барабане, в большинстве своем. На барабане купить нормальную вещь несравнимо труднее и цену на неё ломить будут только так, потому что на фоне остального шлака, она конечно же будет конфеткой.

Скорее правило, чем исключение. Проблема барабашовской обуви до 300 грн, в то, что как правило там подошва вытирается ну очень быстро. Это не считая большого количества подделок под оригинал. Можно купить нормальную обувь за недорого в магазинах по скидкам и распродажам. Начиная с середины января и почти по конец февраля была куча акций по магазинам, от три пары по цене одной в адидасах и и т.п. до просто скидок до 50%.

Но это же надо оторвать свою **** у чутка побегать по магазинам, чтобы сэкономить. Проще на базаре ***ню купить. Это касательно обуви.
С этой вашей "нормальной обувью"... Покупаю на базаре ***ню за двести гривен - через полгода подошва стирается. Покупаю на Амазоне Мартинсы за 120 баксов плюс доставка - через полгода подошва трескается. Лучше уж ***ню на базаре три раза в год куплю.

С этой вашей "нормальной обувью"... Покупаю на базаре ***ню за двести гривен - через полгода подошва стирается. Покупаю на Амазоне Мартинсы за 120 баксов плюс доставка - через полгода подошва трескается. Лучше уж ***ню на базаре три раза в год куплю.

Кто ж тебе доктор? Я тоже по фоткам оценить качество не в состоянии. Но купив несколько раз нормальную обувь начинаешь замечать, что будет лучше носиться. Но для этого её банально нужно подержать в руках. Да и $120 это оверпрайс. Нормальная цена $40-$50

А я и взяв в руки не в состоянии оценить, лопнет подошва через полгода или нет.

Однажды в студенческие годы хотела купить себе на Барабане сапожки. Естественно кожаные, более-менее качества... была одета в спортивную одежду. Нашла подходящие,спрашиваю - "сколько?" и тетенька, с пропитым лицом и сигаретой в зубах, выдыхая дым, обсмотрев меня с ног до головы,ответила - "дорого".
А по теме - может в магазинах и на Барабане товар один и тот, но качественный товар проще найти в магазине. Плюс можно подождать сезонную распродажу, и купить по цене ниже, чем на рынке.Да и цены в магазинах фиксированные, а не то,что на Барабане - отсканируют одежду -обувь - на сколько ж развести?сколько ж заломать?)))

Года два назад попал в такую же ситуацию, тока на мое молчание, я услышал кучу матов и оскорбительных слов, после этого, я ему выбил пару передних зубов, после этого случая как то не попадал в такие ситуации, кто то их от меня отводит

А я и взяв в руки не в состоянии оценить, лопнет подошва через полгода или нет.

а на амазоні хуєту дешеву не продають?
хто тобі дохтор, що таку купуєш
у мене все взуття з забугра - все ходить
з амазону кросівки брукс за 110 баксів - бігаю щодня вже рік майже

Барабашово всё ещё стоит? хах
года 2 на нём не был :)

Назад
Зверху Знизу