Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задобрить мохнатожопые тотемы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Задобрить мохнатожопые тотемы

Вы в душе язычники?
Ну, вот даете какие-нибудь обеты, обещания, приносите жертвы?
Ну, там символическое что-то. Типа - вот получится у меня то-то и то-то, я тогда три дня не буду есть пирожные-мороженое-шоколадки, ну или что-то типа того.

Я вот подумываю, может, нам в условиях финансового кризиса принести кого-нить в жертву?
Закласть как-нить замысловато, при свете факелов. В подвале.
В Новый Год. Предварительно запинав.

И сразу станет всем хорошо.

Только надо кого-нить с хорошей нервной системой и ЧЮ. Всё же тоже наш человек.

То есть таки не один на всех, а все же все на одного?

Если все на одного, то один на всех получится автоматически.

так уже ж было... совсем недавно... правда не указали что это приурочено к кризисному празднованию Нового года

Tatasha сказав(ла):
так уже ж было... совсем недавно... правда не указали что это приурочено к кризисному празднованию Нового года
о да! Особа недавно пыталась провести массовое заклание! А я все думала - в чем же состоял ее высокий замысел? :)))))
Добавлено через 2 минуты
CtrlZeta сказав(ла):
Я вот подумываю, может, нам в условиях финансового кризиса принести кого-нить в жертву?
Могу предоставить подвал. За аренду возьму недорого. В нашей "конторе" подвалов для таких меропириятий хватает. Могу даже сертифицированного палача прислать. За дополнительную плату, ессно.

Могу предоставить подвал. За аренду возьму недорого. В нашей "конторе" подвалов для таких меропириятий хватает. Могу даже сертифицированного палача прислать. За дополнительную плату, ессно.

нужны теперь компутерщики шоб организовать качественную веб камеру с платным подключением на просмотр:)

не. я такими вещами типа: "госпади, если ты щас мне поможешь, обещаю бросить курить навсигда" не страдаю. :-)

но зато я загадываю желания на каждые 11:11, 22:22 часов. :-)

- Давайте принесем кролика в жертву Сатане!
- Да, да, принесите меня в жертву!! :ги:
(с)

Попытки были... Но дальше связывания дело не шло :-)

Вы в душе язычники?
Ну, вот даете какие-нибудь обеты, обещания, приносите жертвы?
Ну, там символическое что-то. Типа - вот получится у меня то-то и то-то, я тогда три дня не буду есть пирожные-мороженое-шоколадки, ну или что-то типа того.

категориццки нед.

И сразу станет всем хорошо.

Только надо кого-нить с хорошей нервной системой и ЧЮ. Всё же тоже наш человек.
а вот над этим готова подумать:D...

KOZYAVKA сказав(ла):
а вот над этим готова подумать...
не нравиццо мне это твое "подумать"... эдак еще припомнишь мне как я ття строила, будучи твоей мачухой... ;))
*уходит на цыпочках*

не нравиццо мне это твое "подумать"... эдак еще припомнишь мне как я ття строила, будучи твоей мачухой... ;))
*уходит на цыпочках*

то мамо ваши дивочи мрийи булы или старческий маразм;):D
Добавлено через 57 секунд
брить мохнатожопые тотемы :D

нинада-с мохнатыми жопками симпотишней будет(и зимой не тоскливо)

Назад
Зверху Знизу