Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задержка месячных

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хай, у моей девушки, задержка месячных.
Думаю, не натворил ли я делов))
Интиресно послушать мнение опытных дам))
Ситвация такая- задержка 7 дней, чувства рвоты, тошноты -нету.(у девушки:)).
Кто знает, такое часто бывает?
У меня такое было когда я была беременна, вообще-то к врачу сходить не пробовали?Задержка бывает от многих факторов...

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я когда читаю на ХФ темы, типа про месячные, у меня создается ощущение. что здесь все существа бесполые "ОНО"
Интересно, у наших женщин есть хоть какие-то женские понятия, которые не стоит обсуждать с мужчинами?

я когда читаю на ХФ темы, типа про месячные, у меня создается ощущение. что здесь все существа бесполые "ОНО"
Интересно, у наших женщин есть хоть какие-то женские понятия, которые не стоит обсуждать с мужчинами?

Из неандертальцев,кроманьонцев вышли - к ним же и возвращаемся потихонечку, только с примочками цивилизации (совсем небольшой).

Не знаю правильно это или нет, но с мужем могу говорить на любые темы, он прежде всего друг для меня!

Я даже когда из роддома приехала стала всё рассказывать и ничего живой остался!

Не знаю правильно это или нет, но с мужем могу говорить на любые темы, он прежде всего друг для меня!

Я даже когда из роддома приехала стала всё рассказывать и ничего живой остался!

причем тут твой муж?
Или ты с ним через ХФ общаешься, у всех на виду?

Назад
Зверху Знизу