Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задержан беглый экс-генерал МВД Алексей Пукач, главный подозреваемый в убийстве Гонгадзе.

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Чи нас їб*ть, чи нам здається? :confused:

Именно їб*ть и ещё как їб*ть :D
Нет головы от расчлененного трупа[/B], выданного следствием за труп Г.Гонгадзе.

Так есть ли проблемой голова? Может их уже давно десяток зарыли где-нибудь. Устроят торжественное откапывание, потом торжественное исследование, потом (сикоко там Ющу осталось?) вдруг ошибочка возникнет... Ну и все взад на круги своя, типа, эта песня хороша, - начинай сначала (с).
Может Ющенко боится чего-то, что замутил все это? А может команду дали ему...

Тогда единственное обьяснение этого маскарада это:
чтобы он назвал любую фамилию, и репутация этого человека будет поставлена под удар... Сейчас устами Пукача можно называть фамилии людей, которые занимаются политикой, занимаются бизнесом, и таким образом влиять на ситуацию выборной кампании

Страна *****ов, не?

Раз пошла такая пьянка и обсуждаются любые версии, то чем моя хуже?? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7378771&postcount=67

Незакрытым остается только вопрос: зачем путин принял "подарок" от ЦРУ???
Вариант: он чувствовал подвох, но в нем взыграл азарт проф. чекиста. Он понимал, что здесь где-то собака зарыта, но подумал, что сможет обыграть проклятых империалистов.:D:D

Раз пошла такая пьянка и обсуждаются любые версии, то чем моя хуже?? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7378771&postcount=67

Незакрытым остается только вопрос: зачем путин принял "подарок" от ЦРУ???
Вариант: он чувствовал подвох, но в нем взыграл азарт проф. чекиста. Он понимал, что здесь где-то собака зарыта, но подумал, что сможет обыграть проклятых империалистов.:D:D

Судя по твоему посту раньше у Пукача были позывные "Колобок".

Судя по твоему посту раньше у Пукача были позывные "Колобок".

Логично!:D Присоединяйся к коллективному расследованию! Мы распутаем этот колоб.. нет клубок! :іржач:

Если Дезинфектор нашу версию не поддержит мы можем и без него обойтись: нас будет больше....;)

Да, задача усложняется...
Моя версия тогда такая : когда Пукач был в Израиле, так Моссад в состоянии аффекта задушил его тем же ремнем... Но сделал это без разрешения ЦРУ и чтоб замести следы, нашел незаконнорожденного брата Пукача , немного подправил ему брови и сдал "Колобка" ЦРУ по фальшивой накладной...:D:D

Вот это уже ближе к теме. Только похоже что этим "незаконорожденным братом Пукача" был Ваш сосед сверху, который Вас постоянно заливал по пьяне забивашимся сортирным стоком.Вот Вы по старой доброй дружбе и выручили Моссад. :D

Логично , но не подтверждается оперативными данными: пьющих соседей -мужиков сверху у меня не было последние 10 лет, только этажом ниже... :іржач:

Ну, да , Дезинфектор дистанционно разглядел подмену, а все эти службы силовые, в которых есть люди симпатизирующие и правительству, и оппозиции , и президенту это прохлопают... Твоя версия не менее смешная, чем моя...

.....
wegeras! Не пори ерунды. Ни Генпрокуратура, ни СБУ - ничего никому не скажут - у них у самих рыло в пуху по самые помидоры.
И пока их не перемочишь (включая и всяких презиков и премьеров с министрами и прочими ВРУнами) - никаких реальных изменений в нашем обществе не произойдёт.

" И пока их не перемочишь... ".
Я вижу ты лично взялся за это дело.:(:eek:

А разумное по самой теме - факту "поимки генерала Пукача" СБУ и Генпрокуратурой - можешь хотя бы что-то сказать? Или только - сплошной флуд?

Лично я не смогу, хотя эта история не выходит почему-то с головы. В "глубине души" понимаю, что все, о чем трындят по телевизору нужно воспринимать через кадр - два. ****огично с интернетом. Тут ваще цирк на дроті. Пытался сам сложить все до кучи - каша получается. Жопой чую, что связано это с приездом Байдена, с выборами президента, с чьими-то критическими днями или с солнечным затмением, а следовательно с событием, произошедшим именно сейчас. К тому же думаю, что мы в своих предположениях зашли гораздо дальше. А причина всего этого где-то тут, рядом! Сомневаюсь, что у этих наших технологов ума хотя бы сколько, сколько падлючести, посему чего-то мудреного они придумать не в состоянии. А из-за бугра могли какое-нить западло подогнать... Тут опять же, Обама не выглядит таким тупорылым и ******коватым как Бушик, нахрен ему этот Ющ всрался? Тем более Литвин. Значит все же "любі друзі" веселятся.
Надо посмотреть вокруг себя повнимательнее, а то запукали нам мозги, а сами под шумок очередную разработку в жизнь внедряют. Че там, не слышно ничего нового? Натовскую базу у меня в огородах не собираются строить?

Да, задача усложняется...
Моя версия тогда такая : когда Пукач был в Израиле, так Моссад в состоянии аффекта задушил его тем же ремнем... Но сделал это без разрешения ЦРУ и чтоб замести следы, нашел незаконнорожденного брата Пукача , немного подправил ему брови и сдал "Колобка" ЦРУ по фальшивой накладной...:D:D

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

За ночь какие-то "доброжелатели" некисло подчистили мои посты о том, что Пукач не настоящий.......

"А царь-то не настоящий!!!" ©

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

:іржач::іржач::іржач:

"Интеллектуальный рок" рулит... :іржач:

Посилання видалено

Да, похоже DEZINFECTOR злой нынче.. Больше пару дней не продержится на свободе..
Предлагаю устроить тотализатор по этому случаю.:D:D

Делайте ******!

Вроде Посилання видалено нашли (а рядом еще три трупа). Теперь будут делать ****изы - ОН или ОН (ОН это я не про Пукача, про Гонгадзе.)

Останнє редагування:
Свеженькие песни о главном

...... написанное якобы им же письмо, в котором он указывал на заказчиков) по ИМЕЮЩЕМУСЯ подозрению. И не более того.
Может и такое быть, но согласись , что подобные версии сейчас настолько часто выдвигают, что авторов уже можно подозревать в ... стереотипности мышления... Что можно думать о человеке , который с жаром начинает доказывать , что послезавтра взойдет солнце? :(

В этой стране "тех кто украл железную дорогу" не садят ни за что. Даже убийцам дают время слинять. А Пукач ИМХО "живая кассета" к выборам не болшье. Не слишком изобретательны наши заокеанские кураторы однако :) .

Назад
Зверху Знизу