Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задачка для второго класса церковно-приходской школы, придуманная Львом Толстым.

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
...це очевидно,сусідці віддав 25 своїх,і аферисту 15 своїх і шапку,ітого мінуса 50
***! Та чого ж ви всі НЕ враховуєте ті ДВАДЦЯТЬ П'ЯТЬ гривень, що продавець ОТРИМАВ ???
+25-25-15-шапка10= мінус 25

Его чистый расход.

В общем я пообщался с человеком, который мне это все объяснил. С одной стороны вы правы. Базару нет. С другой, я чувствую, что где-то есть наеб все равно. :D
Да Вы сами себе наеб... обманули когда посчитали что продавец на 25 грн "похудел" ДВА раза.
1) когда отдал фальшивку и получил 25 грн.
2) когда отдал тетке 25 грн из собственного товара.
*
Прдеставим, что Прод. отдал тетке свой четвертак, забрал у нее ту фальшивку 25грн и положил ее в кассу. Какой убыток ? НОЛЬ!
Все довольны.
А через неделю Прод. замечает фальшивку и просто выбрасывает ее. Какой убыток ? 25.
Ну ?

Да Вы сами себе наеб... обманули когда посчитали что продавец на 25 грн "похудел" ДВА раза.
Тоже писала сеньору Хидру об этом )))
Испанцы они такие импульсивные ))) Сначала два раза готов, потом ни разу...)))

Та він їх взагалі не отримував формально.
У задачці написано "віддав здачу",як він їх віддав?це не його грощі,він просто попросив пацана збігати,він посреднік в цьому акті.
Колію, не паплюж нашу націю !
Ти не знаєш як можна віддати "не свої" гроші ?
Чи коли Ви берете кредит у банку і віддаєте ці гроші за нову шафу чи скутер, то....а! Я здогадався !
Ви ж віддаєте БАНКІВСЬКІ гроші. Так? Не свої ? Просто посередник......
Боже, світ зламався.....

Голосовалку прикрепите что бы сразу можна увидеть с кем лучше не контактировать

Назад
Зверху Знизу