Вибраторы для женщин и девушек

Задача про колодец и ведро

Какой ещё андрон? Андропов? Частица - АДРОН. И коллайдер - адронный :клас:

кнопки перепутал, тут вон один цвета попутал и смотри что получилось :D

в голосовалке два пункта
1 - я умный
2 - я очень умный

и 3 пункт пиздец я отец эйнштейна

Уважаемые форумчане! Давно мучает вопрос про колодец. Задал эту задачку своей физичке - не решила, вся надежда на вас - помогите с решением.
Собственно есть колодец, в нем жидкости трех цветов. Жидкости с одинаковыми свойствами и допустим что они на момент эксперимента не перемешиваются. Сам колодец с ведром на рисунке:D. Опускаем ведро в колодец на дно и вынимаем. Вопрос - какого цвета будет жидкость в ведре. Всем спасибо!
И конечно же ТСЕ и Превед
Первой нальется зеленая, и останется зеленая :) Краски то по условию, не смешиваются

все три цвета будут присутствовать

Блин, чуваку повезло с физичкой, у меня была кил под 120... Я бы побоялся подъёбывать такую тётю. У неё удар как у крокопа ногой...

Первой нальется зеленая, и останется зеленая Краски то по условию, не смешиваются

шо здесь

Молния — это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю

шо здесь

все очень логично происходит :D

вот кого достанет ведро из колодца. он болел против металлиста (все цвета присутствуют) :d

Вкладення

• images.jpeg
    images.jpeg
    10.6 КБ · Перегляди: 42
Читаем еще раз условия задачи и делаем выводы:
1. Жидкости имеют разную плотность.
2. Наибольшую плотность имеет красный слой.
3. Раз не указаны размеры бочки и ведра, значит ведро проходит полностью через все три слоя.
4. Не указана скорость погружения, значит она ограничена и достаточна для наполнения ведра.

Теперь опускаем ведро в бочку (медленно, что бы всем было понятно!):
при погружении ведра на глубину, равную высоте ведра, его начинает заполнять зеленая краска (другой нет).
Ведро заполнилось, а мы продолжаем его опускать дальше, пока верхний край ведра не достигнет второго слоя. Плотность второго слоя выше и краска с него начинает выталкивать из ведра более легкую жидкость пока и не заполнит его полностью (никакого смешивания цветов нет - жидкости не смешиваются!)
Продолжаем опускать ведро вниз, пока оно не наполнится жидкостью нижнего слоя, выдавившей более легкую жидкость среднего слоя. Ура! ведро полно красной жидкостью.
Начинаем подъем: нет никаких сил, позволяющих вытеснить из ведра наиболее тяжелую (плотную) жидкость нижнего слоя. Вытянули, посмотрели и увидели, что ведро наполнено красной жидкостью!
Вопрос - разве невозможно сделать жидкость в ёмкости трех цветов по слоям?

Жидкости имеют разную плотность

а с чего ты взял, что у них разная плотность?

%D0%9D%D0%B5%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B.jpg

Это два разных моря, которые встречаются друг с другом, но при этом не смешиваются (между ними невидимый барьер). Этот барьер разделяет эти два моря таким образом, что каждое из них не утрачивает свою солёность, цвет и плотность (густоту). Наука до сих пор не в состоянии это объяснить.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу