Ну хоть в педовикии прочти хотябы что такое теорвер, разберись о чем разговор, а то слёзы на глаза наворачиваютсяприходится придуимывать не пример а более яркую аналогию чтобы ты мог понять что я имею в виду, если хочешь можем вернуться к шарикам. Я тебе докажу что то что работает с шариками не работает с видами ... bla bla bla
Смешной ты, однако. Каким образом ты это мог наблюдать, если промежуток времени исчисляется в очень длительный промежуток времени, в миллиарды лет, а жизнь человека в среднем каких то 70 лет? Даже если произойдут какие то изменения - их нужно отфильтровать по полезности и нужности для выживаемости и сохранения видов, закрепиться в природе, а потом уже могут произойти изменения. За одну человеческую жизнь это невозможно. Или ты по принципу: если я не видел этого, значит - оно не существует?я например не наблюдал перехода из одного вида в другой, вот я их и отождествил.
zack-1
Всё, что было сделано мной - показано, что нет необходимости вычислять вероятность именно такого раскатывания. В том или ином виде оно обязано произойти, и тот или иной результат ничуть не подтверждает необходимость божественного вмешательства.
Почему то Вы не учитываете импульс, данный шарикам. Ведь тот, кто его дал, несомненно может это делать, не спрашивая у шариков, а руководствуясь своими побуждениями, совершенно шарикам неведомыми.
.
Я вот в детстве спортлото по утрам смотрел, в ожидании будильника, так сто процентов наебос! Они спецом там шарики подкидывали чтобы заранее свои билеты правильно заполнять, а квантовая механика так вообще полный фуфел - никакой неопределённости, везде блин обмантолько в библиё можно найти правду життя:кисс:.
Замечания принимаются.Почему то Вы не учитываете импульс, данный шарикам. Ведь тот, кто его дал, несомненно может это делать, не спрашивая у шариков, а руководствуясь своими побуждениями, совершенно шарикам неведомыми.
Только не говорите, что Вы не Бог.
Почему то Вы не учитываете импульс, данный шарикам.
а ты считаешь что падение шариков заданном месте равновозможное с переходом видов?
... лиш бы не отвечать за свои слова...
... единственный достойный (и насмерть убивающий) контраргумент.
Зачем так быстро?отдельное спс zack-1.
Короче, ребята, умрем - и тогда узнаем, кто был прав
Это было последнее сообщение пользователя solomia. Её убило насмертьУбивающий что?
Не учитываю. Но совсем не "почему-то", а руководствуясь направлением темы. Ведь, она связана с теорией Дарвина. А теория Дарвина - она "о раскатывании шариков и о занятии тех или иных мест", но не "об импульсе, давшем им возможность катиться".
Если вам интересно, можно обсудить и вопрос импульса, но это выйдет за рамки темы. Однако, попробуем.
Считаете ли вы, что этот импульс обязательно был задан Богом?
В корне неверно.Потому каждый может только верить в то, что лучше вписывается в комплекс его субъективного восприятия
знать можно только научные факты (ну из определения те, которые воспроизводимы, повторяются, наблюдаются и все такое). а если есть только научная гипотеза в отношении этих фактов, то можно только иметь свое мнение на этот счет, основанное на личном опыте и том массиве информации о предмете, что доступна тебе.В корне неверно.
Можно не только верить, но и знать
И верить в истинность этого знания.Можно не только верить, но и знать