Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем женщине со своим ребёнком нужен чужой мужик?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
не.
я надену,а вдруг Виктор Федорович Шапкокрадов вернется?
а тут я,в шапке.
зачем человека подбивать на третью ходку?
О, говорят. кстати, шо он развелся.
Надо будет спросить у его новой крали, зачем ей Янукович?

Да. Дэн увидел ******, а я письки.
Ты за кого? За белых или за красных?
а я так, погулять.вышла. :)

зы. кот в подъезде перезимовал, кстати)
жив, здоров, жизнерадостен
и судя по всему уходить никуда не собирается.
даже в март. :D

((((:груди5:))))

зы.снова чето на ****** похоже:confused:

ну..я поддерживаю имид ханжи и завистливой дряни..поэтому: девка как девка, ******, как ******..губы как у утки сделала - значит - девка как девка :D

Кот, по теме: иногда я вот думаю, что чужой мужик женщине со своим ребенком нужен для того, чтобы иногда своего ребенка не няне оставлять, а этому мужику и экономить таким образом, а еще, с него можно можно брать оплату коммунальных услуг.
ну и зимой, когда ноги мерзнут, то об него греться

Кот, по теме: иногда я вот думаю, что чужой мужик женщине со своим ребенком нужен для того, чтобы иногда своего ребенка не няне оставлять, а этому мужику и экономить таким образом, а еще, с него можно можно брать оплату коммунальных услуг.
ну и зимой, когда ноги мерзнут, то об него греться
изложено верно)))

я вот думаю, что чужой мужик женщине со своим ребенком нужен для того, чтобы иногда своего ребенка не няне оставлять, а этому мужику..
А вообщет-то, кто свой и кто чужой? Даже матери ребенок генетически лишь наполовину свой. Мужчине только его *****атозоиды совсем родные, а потом отчуждаются. С кем живешь вместе - тот и свой. А потом и совсем родным может стать.

За плакат, который Дэнни сейчас нарисует
Все шутишь? С сиськами не шутят.

А вообщет-то, кто свой и кто чужой? Даже матери ребенок генетически лишь наполовину свой. Мужчине только его *****атозоиды совсем родные, а потом отчуждаются. С кем живешь вместе - тот и свой. А потом и совсем родным может стать.
И?
сказать то чего хотел?:D
с весной тебя! скоро любовь, крыши..слазь с горшка!
Все шутишь? С сиськами не шутят.

это если они шуток не понимают:)

Назад
Зверху Знизу