Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие претензии ко мне у тебя сегодня? Читай подпись.кот, ты сёдня с какой лапы встал??..
а на шпильках удобно?))Так неудобно ведь! В боксерах 95% х/б гораздо комфортнее![]()
у меня к тебе претензий нет.Какие претензии ко мне у тебя сегодня?
Барышни знают точно, что они мне нравятся и мы просто пикируемся.у меня только один вопрос:
если бы барышни в этих двух соседних темах
пошутили бы над тобой хотя бы в одной десятой меры твоих *шуток*
-- как далеко бы ты забежал и насколько быстро разобиделся до *забирай свои игрушки*..?
Ты мне тоже нра.
ок.они мне нравятся и мы просто пикируемся.
.. на грани фола..
.. Ты мне тоже нра.

Да, некоторую часть дняа на шпильках удобно?))

Это бронешлем БЗШ для защиты головы человека от поражения пулями стрелкового оружия. Даже в шутку неуместно говорить об этом. Я имелл в виду иной ассортимент, игривый.Носите на здоровье!
Давай, жги.ок.
тебе надо песен? их есть у меня(с)
будет тебе. и грань и фол.
спасибо, что разрешил.Давай, жги.
Вплоть до дуэли.

А ты могла бы не обращать на меня внимание? Просто не читай. Или лучше заигнорь.спасибо, что разрешил.
дамы в дуэлях не участвуют, если ты не знал))
потом только чур *она меня за хвост дергала* -- Дэнни не жалеться.
Простите. Я не совсем верно задала вопрос поисковику. Исправлюсь.Это бронешлем БЗШ для защиты головы человека от поражения пулями стрелкового оружия. Даже в шутку неуместно говорить об этом. Я имелл в виду иной ассортимент, игривый.
пажжжжжиии..А ты могла бы не обращать на меня внимание?
)))илиДавай, жги. Вплоть до дуэли.
не читай. Или лучше заигнорь.

а *мы* это кто, простите?))Мы тут сами разберемся.

шой это такое за чудище..любовА то втирают тут про каку таку любофф...
Святые на них и не полезут.Кто тут обижает котов?
Ну вы че? В марте?
Ваще святого на вас нету

Ну что ты! Ты молодец. Я волновался за тебя - бан портит художников.такую тему и не заметил. так шо, мне теперь надо самозабаниться, чтобы было все по-честному?
Все может быть.. Разнополые браки вообще непредсказуемы.огненная женщина, скажи? представляешь что она исполняет, когда ****аться захочет?
бедный ее мужик... или не бедный? как думаешь? или с затраханным мозгом и не мужик вовсе?
Даже не интересуйся и держись подальше - это страшная сила.шой это такое за чудище..любов
Святые на них и не полезут.
ПС Магнитная буря за окном разбудила меня, старого КоТа, среди ночи..![]()
![]()
Ну что ты! Ты молодец. Я волновался за тебя - бан портит художников.
Все может быть.. Разнополые браки вообще непредсказуемы.
Даже не интересуйся и держись подальше - это страшная сила.
Мама знает, что ты здесь?