я вам придумаю
если женщина зарабатывает (причем не дай бог -- гораздо выше среднего), ее мужчина расслабляется. ну а че -- денег-то хватает...
у меня такая ситуация. муж зарабатывает сезонно. причем в сезон за месяц у него получается немногим больше, чем у меня. ну, баксов на 300-500 в месяц максимум. зато в "несезон" (а это полгода) -- он не зарабатывает ничего.
грустно это. для себя думаю: не дай Бог вляпаюсь в аварию, машину разобью, заболею, да мало ли... и все: положиться не на кого.
когда жили вдвоем, меня такая ситуация не напрягала. типа "мы -- партнеры, от каждого по возможности, из любой Ж. выкрутимся". но сейчас у нас ребенку 2 года. мне за него страшновато.
недавно пожаловалась лучшему другу. услышала в ответ: "Ну а че ты хотела, ты ж сама себя так поставила, -- сильная женщина".
что-то в последнее время фраза "сильная женщина" мне уже не кажется комплиментом![]()
уже проскальзывают мысли вроде: соврать мужу, что в связи с кризисом моя работа сдохла и денег с моей стороны больше не будет. и поглядеть, начнет ли он крутиться.
извините, но это похоже на бред
не работать самой чтобы муж начал "крутиться"? а если не начнет?
в описанной вами ситуации, думаете если бы вы не были сильной, не зарабатывали, думаете было бы лучше?
ну а с каким человеком жить - каждый выбирает для себя