Зачем вы играете ?

• Автор теми Автор теми thunder
  • Дата створення Дата створення

Зачем вы играете ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 277
Зачем вы играете ?

Зачем вы играете ?

Как это? Мы все всегда играем. Вся наша жизнь игра и мы этим живем. Или это аналог вопроса "В чем смысл жизни?". А если имеются в виду компьютерные игры...

Я играю потому что нахожу это занятие крайне интересным. Это доставляет мне удовольствие. И если более дорогие и трудоемкие удовольстия мне недоступны я кликаю на ярлыке и.... погнал.

Нет нужного варианта ответа.
Я играю потому что мне иногда хочется поиграться в комп.игры

варианты ответов писал человек в компьютерные игры не играющий, и не понимающий, зачем в них вообще кто-то играет?

Играю когда делать нечего, а это бывает очень редко, вот и получается что играю очень редко...

Игры разные.
Текущее поколение "игр" компьютерных - не игры по своей сути, а лишь подобие тетрального спектакля, мечты в реальности, только потому что там нет игры как таковой, а есть игра актёров.
Есть настоящая игра - крестики-нолики(5). На неё и равняйтесь. Потому как вопрос в опросе у тебя стоит пространный, ответы стоят явно для тех "игр", с которых я начал своё письмо.
Просто вкусите пищу для размышления о том, что современные компьютерные игры не содержат игры.

а я ваще не играю, не умею...

За компьютером.:-)

:перекур: Пойду-ка поиграю :перекур:

дураццкий опрос

мне - делать нечего

за шкафом

дураццкий опрос
согласен :) вернее дурацкие варианты

это потому что автор темы либо ********, либо он там живёт. И не может определится с ответом.
А я знаю ответ - оно тебе надо?

Почемучка сказав(ла):
это потому что автор темы либо ********, либо он там живёт. И не может определится с ответом.
А я знаю ответ - оно тебе надо?

Зачем ты так грубишь???
Отличная тема с обилем прекрастных вариантов!
Я эту тему создал уже давно и забыл про неё, тут зашел ,а вней склизни-********ы грубят мне..
Тема очень актульна.. Прошу отвечать..

Меня сейчас больше всего интересует вот, что: Какая у кого доза? Прошу выкладывать свои дозы в системе СГС т.е. пецка в час..

thunder сказав(ла):
Зачем ты так грубишь???
Отличная тема с обилем прекрастных вариантов!
Я эту тему создал уже давно и забыл про неё, тут зашел ,а вней склизни-********ы грубят мне..
Тема очень актульна.. Прошу отвечать..

Меня сейчас больше всего интересует вот, что: Какая у кого доза? Прошу выкладывать свои дозы в системе СГС т.е. пецка в час..

Доза ? гы-гы.... а ещё говоришь, что не ******** :)

Зачем я играю в комп игры ?я тебе скажу зачем ! А ЗА ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ИГРЫ КАК!!!!!!

Rome Total War
Morrowind: Oblivion
Baldurs Gate

И много чего ещё... список игр в которые я играю на самом деле не велик, но играть очень люблю..... а создать такой опрос мог либо а) человек который в комп игры не играет вообще б) видел, как кто-то играл в Дальнобойщиков или Серьёзный Сэм и на этой почве у человека отвращение к комп играм и к тем, кто в них играет.... ну и вариант в) Тот человек, которому религиозные убеждения не позволяют производить хетшот или снять шмот с убитого гоблина

Играю, когда есть во что поиграть !

Mariarty сказав(ла):
а создать такой опрос мог либо а) человек который в комп игры не играет вообще б) видел, как кто-то играл в Дальнобойщиков или Серьёзный Сэм и на этой почве у человека отвращение к комп играм и к тем, кто в них играет.... ну и вариант в) Тот человек, которому религиозные убеждения не позволяют производить хетшот или снять шмот с убитого гоблина

пожалуй это самый яркий ответ на этот дурацкий, хотя я бы сказал не достаточно продуманный опрос... поэтому +1

Назад
Зверху Знизу