Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

зачем украине мир с россией?

🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення

пьяный боцман

П
  • 🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
зачем украине мир с россией?

сейчас многие кандидаты на выборах ведут свою риторику с позиции договорняков с рф. оставим это на их совести. но те, кто не поддерживает пресловутые партии войны, могут ли они ответить

зачем украине мир с рф?

как ваша жизнь качественно улучшится, если между рф и украиной наступит мир? :незнаю:

Ну если наши защитники перестанут калечиться и умирать на линии это уже будет хорошо. Мир нужен но те той ценой которую хочет москва

Мира с Россией не бывает.

сейчас многие кандидаты на выборах ведут свою риторику с позиции договорняков с рф. оставим это на их совести. но те, кто не поддерживает пресловутые партии войны, могут ли они ответить

зачем украине мир с рф?

как ваша жизнь качественно улучшится, если между рф и украиной наступит мир? :незнаю:

та, нет..оставь..в общем Мир это всегда позитив...
просто в данном, конкретном варианте шансов на компромисс очень мало..
не видит кукинская раша Украину полностью независимой...:(

Ну если наши защитники перестанут калечиться и умирать на линии это уже будет хорошо. Мир нужен но те той ценой которую хочет москва

т.е. сидят наши в окопах, кацапы по ним хуячат, наши калечатся и умирают. тут хоп - новый президент подписывает мир. наши вылазят из окопов и радостно бегут домой.

ты себе это так представляешь?

Плохой мир лучше хорошей войны (с)
Вот только можно ли верить козломордым даже после заключения договора?! Вряд ли...

в общем Мир это всегда позитив...
мы же не будем сейчас считать, сколько украинцев отправилось на тот свет за то время, пока у нас с ри/ссср/рф был мир, да?

просто будем считать, что это был позитив.

Плохой мир лучше хорошей войны
и чем плохой мир лучше? гонка вооружений, истерия, пропаганда, тотальное загнивание, технологическая отсталость, тотальный дефицит товаров первой необходимости, массовый голод, но никто ни в кого не стреляет.

с твоей точки зрения, это лучше войны, да?

зачем украине мир с рф?

Мы не нападали на расею.
Не посылали ихтамнетных бендеровцев в тульскую и белгородскую обл.
Не снабжаем их оружием.
Не аннексировали краснодарский край.

Мир может быть, если расея восстановит статус-кво образца 2013года.
Мир. Но не дружба.

ты себе это так представляешь?

Я таже не пытаюсь представить как решить вопрос в ордло. Это как "Впихнуть невпихуемое" но еще раз подчеркиваю, НАШИ пацаны не должны умирать, а стой стороны хоть ядерная зима

Я таже не пытаюсь представить как решить вопрос в ордло. Это как "Впихнуть невпихуемое" но еще раз подчеркиваю, НАШИ пацаны не должны умирать, а стой стороны хоть ядерная зима
т.е. ты просто недоговариваешь. в стиле интернет мема - я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платье, да?

и чем плохой мир лучше? гонка вооружений, истерия, пропаганда, тотальное загнивание, технологическая отсталость, тотальный дефицит товаров первой необходимости, массовый голод, но никто ни в кого не стреляет.

с твоей точки зрения, это лучше войны, да?
А чего именно так должно быть?! Именно так как ты написал а не тупо разрыв всех дипотношений+ блокада торговая, к примеру? + визовый по биометрии

мы же не будем сейчас считать, сколько украинцев отправилось на тот свет за то время, пока у нас с ри/ссср/рф был мир, да?

просто будем считать, что это был позитив.

Ты как то перевенул:)
Я сказал, что мирно соседствовыать это всегда лучше:yahoo:

Ну даже для того что бы не разрывать у людей родственные связи и отношения. Даже это ценно...
И потому что у тебя родственники на параше мы должны заключить с ними мир? Много людей разорвали, в том числе и я.
правильно
давайте воевать
освободим военным путем донбасс и крым
только так чтоб все предлагающие пошли в первых рядах
Не юродствуй. Ты ж понимаешь что никто сейчас на открытую войну с парашей не пойдет. Самое разумное это ждать пока труп этой параши поплывет по реке мимо тебя. А он таки поплывет.

вопрос звучит так - зачем украине мир с рф?

Украине??
Как вменяемому государству, нам нужен МИР со всеми!!
А ещё лучше - выгодное сотрудничество, торговля, безвиз, обмен технологиями.И пр.

Ваш вопрос не корректен.
Вернее он должен звучать по иному:

"Нахера раше, как и совку, лезть к соседям или в африканские лимпопо, со своими войсками или ихтамнетами??
Они ваще припездки неразвитые?"

Ну или типа того)))))

Назад
Зверху Знизу