Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зачем телочкам столько брильянтов?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

пьяный боцман

П
зачем телочкам столько брильянтов?

я подозреваю, что из научного интереса. они их жгут.

Это они так женщин, которые родили мужчине ребенка, а он ,мужчина, не смог сохрнаить семью и сбежал- называют.
Разведенная персона с прицепом :незнаю:

Почти правильно. Это Разведенка_С_Прицепом. Это такая склочная, не следившая за собой, и не ухаживавшая за мужем баба, которая доебала своего мужа так, что он вынужден был уйти.

я подозреваю, что из научного интереса. они их жгут.

Ну, во-первых, использовать формальную логику чтоб понять баб в корне не верно. Баба повинуется сиюминутному "хочу".

Во-вторых, бабы они шо сороки. Клюют на блестящее.

Ну и в-третьих, это дорого и модно.

Нет, ты права, термин "РСП" таки несет негативную окраску. Но вовсе не из за того факта, што баба кому то родила.

РСП это, ****, ящик пандоры, в силу ряда факторов. Иногда объективных.
Начиная общаться с РСП ты призодишь в чужую семью, как ни крути.
Для РСП на первом месте ты не будешь никогда.
К прицепу будет периодически приходить его биологический отец.
Когда охуевший прицеп в подростковом возрасте начнет быковать, как ни крути, сложно доказать РСП, что профилактический лещ был крайней необходимостью.

Смысл термина в том, чтобы предупредить молодых, неоперившихся юнцов, что РСП только кажется идеальной бабой, и скоро на свет божий вылезт вещи описанные выше.

Ну, во-первых, использовать формальную логику чтоб понять баб в корне не верно. Баба повинуется сиюминутному "хочу".

Во-вторых, бабы они шо сороки. Клюют на блестящее.

Ну и в-третьих, это дорого и модно.

тю ***, шо за штампы :незнаю:
я вообще редко ношу украшения.

Нет, ты права, термин "РСП" таки несет негативную окраску. Но вовсе не из за того факта, што баба кому то родила.

РСП это, ****, ящик пандоры, в силу ряда факторов. Иногда объективных.
Начиная общаться с РСП ты призодишь в чужую семью, как ни крути.
Для РСП на первом месте ты не будешь никогда.
К прицепу будет периодически приходить его биологический отец.
Когда охуевший прицеп в подростковом возрасте начнет быковать, как ни крути, сложно доказать РСП, что профилактический лещ был крайней необходимостью.

Смысл термина в том, чтобы предупредить молодых, неоперившихся юнцов, что РСП только кажется идеальной бабой, и скоро на свет божий вылезт вещи описанные выше.

В чем то Вы правы.

Но, как же РСП- ведь и им надо строить отношения и семью.

Но, как же РСП- ведь и им надо строить отношения и семью.

Ну, для начала, надо было сохранять существующую.
Да, со слов РСП первый муж козел и *******. Всегда. Это говорит о многом. Баба не способна к критическому мышлению. В этом вся проблема.
Вместо того, чтобы провести "работу над ошибками" она говорит "мне просто не повезло" и в браке ты столкнешься с тем, что заставило ее первого мужа спетлять. +у рсп есть мама, есть дите и есть сама рсп, которой уже терять нечего и хуже уже не будет. И это не наивная институтка, это прожженая злобная горгона с широчайшим арсеналом уловок.
НА первом месте у нее будет прицеп. На втором - верный союзник и подстрекатель, мама. с третьего по какое то, ряд близких подруг, такх же фурий, чьими советами она будет активно пользоваться. А потом ты.

Это достаточно серьезные вещи, чтобы превратить жизнь в ад

Да, со слов РСП первый муж козел и *******. Всегда. Это говорит о многом. Баба не способна к критическому мышлению. В этом вся проблема.
Вместо того, чтобы провести "работу над ошибками" она говорит "мне просто не повезло" и в браке ты столкнешься с тем, что заставило ее первого мужа спетлять. +у рсп есть мама, есть дите и есть сама рсп, которой уже терять нечего и хуже уже не будет. И это не наивная институтка, это прожженая злобная горгона с широчайшим арсеналом уловок.
НА первом месте у нее будет прицеп. На втором - верный союзник и подстрекатель, мама. с третьего по какое то, ряд близких подруг, такх же фурий, чьими советами она будет активно пользоваться. А потом ты.

На каждую разведенку-тетю есть такой же разведенка-дядя. А учитывая, что мужчин и женщин репродуктивного возраста где-то приблизительно поровну, то с кем же тогда строить отношения? На всех этих разведенок обоих полов не хватит ни разу неокольцованных и бездетных.
Ну, как минимум, разведенные однажды могут строить отношения друг с другом. :D

ох, Кисо :D
охо-хо :D
за такие речи кто-то однажды может над тобой жёстко пошутить :D попадется тебе разведенка, которая поставит все твои убеждения с головы на ноги :D

разные женщины, разные мужчины, разные ситуации :rolleyes:

Справедливости ради, стоит заметить, не все мужчины боятся этих трудностей, и не все РДСД- такие уж мегеры.

Такие. 99%.
ТЫ понимаешь, задача РСП перераспределить твои ресурсы в пользу себя и прицепа. Это, собственно, ее цель. Те деньги которые ты мог потратить на мотоцикл, при виде которого молодые тьолачки бы ссались, потратить на минивен, на котором удобно возить прицеп к бабушке.
Вторично - иметь под рукой хуец.
НА третьем месте - статус.

Заметь интересы мужика РСП волнуют чуть менее, чем никак.
В лучшем случае регулярная ****, жрачка и постиранные носки. Заметь, в ЛУЧШЕМ случае.

Это дело рук двоих человек.
Но, почитайте соседние темы. Ведь мужчины считают нормальным явлением- измену. :незнаю:
+1

Такие. 99%.
ТЫ понимаешь, задача РСП перераспределить твои ресурсы в пользу себя и прицепа. Это, собственно, ее цель. Те деньги которые ты мог потратить на мотоцикл, при виде которого молодые тьолачки бы ссались, потратить на минивен, на котором удобно возить прицеп к бабушке.
Вторично - иметь под рукой хуец.
НА третьем месте - статус.

Заметь интересы мужика РСП волнуют чуть менее, чем никак.
В лучшем случае регулярная ****, жрачка и постиранные носки. Заметь, в ЛУЧШЕМ случае.
есть барышни с детьми, которые могут обеспечить себя и ребенка. даже есть такие, у которых есть жилье. и бывшие мужья тоже могут материально и морально участвовать в жизни своего ребенка. знаю мужчин, которые помогают своему ребенку и после 18-ти летия.

На каждую разведенку-тетю есть такой же разведенка-дядя.

В 90% случаев прицеп остается с матерью.
Учитывая "всемужикиказлы" на так уж часты случаи, когда бывший муж полностью берет на себя свою часть по воспитанию прицепа. По хорошим делам - иногда перечисляет достаточно бабла, чтобы прицеп содержать.

В итоге с одной стороны мы имеем дядю, который свободен как ветер, а с другой РСП. Так шо ты сравниваешь несравнимое.

ох, Кисо :D
охо-хо :D
за такие речи кто-то однажды может над тобой жёстко пошутить :D попадется тебе разведенка, которая поставит все твои убеждения с головы на ноги :D

Хто тебе сказал, што я это не из своего опыта пишу?

есть барышни с детьми, которые могут обеспечить себя и ребенка. даже есть такие, у которых есть жилье. и бывшие мужья тоже могут материально и морально участвовать в жизни своего ребенка. знаю мужчин, которые помогают своему ребенку и после 18-ти летия.

Барышни, несомненно где то есть. Даже жилье:D Жилье это первое, что необходимо. И мужчины несомненно есть. Но зачастую все гораздо прагматичнее.

В итоге с одной стороны мы имеем дядю, который свободен как ветер, а с другой РСП. Так шо ты сравниваешь несравнимое.

Хто тебе сказал, што я это не из своего опыта пишу?

Барышни, несомненно где то есть. Даже жилье:D Жилье это первое, что необходимо. И мужчины несомненно есть. Но зачастую все гораздо прагматичнее.
хорошо бы этому свободному дяде родную кровиночку время от времени отдавать, дабы не заскучал :rolleyes:

любой опыт нужен. даже такой. но это не значит, что это единственный расклад в пасьянсе. могут быть разные варианты.

Назад
Зверху Знизу