Зачем рубить коту лапы?

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Один дятел написал в заголовке про некого/их неизвестого/ных "иродов" и 25 попугаев это подхватило...
На самом деле первым разумным в теме был пост Димокса. Если кто не знает английскую поговорку - любопытство убило кошку.
Так вот, коты, ввиду особенностей поведения - прекрасно сами умеют попадать в опасные ситуации и лишаться передних конечностей и хвостов.
А тут уже третью страницу рассуждают о карме мифического садиста...

Травалаторы, автодожим на железных дверях, лифты, да мало ли чего ещё... почему вообще так пламенно обсуждается тот, кого, скорее всего, не существует и не обсуждается какие там опасные объекты находятся и кому ещё лапы оторвёт пока зоошиза пердаки рвёт? А, да, это ж надо подумать....

Кто там читает из зоозащитников... Отпустите котика в мир иной. Усыпите его. Он намучался. Пусть сладко уснет.

Я лично не зоозащитник (и никогда им не был), но мне его реально жалко.. Присоединяюсь к пожеланию. Мучить животное такой "жизнью" (без передних конечностей) .. считаю истинным садизмом.:(

Ну почему невозможно?

Почитай про героя новороссии и звезду российских ток-шоу Алексея Мильчакова. Тоже начинал с прижизненного расчленения животинки, потом пошли человеки.
Хахаха. Так для этой ватной уебанки, то кацап герой.
Зы. Котика жалко.

В Харькове живодер лезвием вырезал на голове кошки звезду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я вот не пойму одни дауны типа атн или обьектив назвали это звездой, другие продолжают использовать это слово, хотя даже близко на звезду не похоже. какие всё таки журналисты имбецилы.

Мрази сука , сколько ублюдков рядом - этот мир уже не исправить , только сжечь все огнем , к тому и идёт

Тёма, что-то непонятно твоё возмущение.

Ты же фанат Гепы-мошенника. Может один из этих парней в будущем станет мэром Черкасс, будет воровать и много делать. :yahoo:

я своего Временами Хочу сжечь живьём
после переодического обсыкания ботинок
Не удивительно что на улицах столько котов бездомных. Не надо было котов приручать,они реально сцыкуны и серуны и это выдержит не каждый...

я вот не пойму одни дауны типа атн или обьектив назвали это звездой, другие продолжают использовать это слово, хотя даже близко на звезду не похоже. какие всё таки журналисты имбецилы.

ХЗ, я там и звезды не вижу. Такую травму кошка вполне могла получить от удара об днище автомобиля.
А сюжет вообще похож на рекламу нужности и значимости центра поводжэння з тварын..

Тёма, что-то непонятно твоё возмущение.

Ты же фанат Гепы-мошенника. Может один из этих парней в будущем станет мэром Черкасс, будет воровать и много делать. :yahoo:

Я чет не помню , когда это я стал его фанатом ?

я думаю, что всех живодеров нужно пускать на кошачий корм

ну хотя бы садить на пожизненно без права размножаться, помилования и досрочки

для этого нужно отвести небольшую территорию, куда их выселять, и пусть там колбасят друг друга. Можно камеры повесить, и снимать реалити-шоу. В принципе, можно даже тотализатор устроить

Кошмар....
А откуда известно что лапы отрубили? Может несчастный случай

Просто невозможно представить что бы кошке рубили лапы...Это же какая сволочь, нелюдь такое двуногое недосущество живет..

вполне может быть какойнить герой расеи типа Мильчакова

куда их выселять, и пусть там колбасят друг друга.
Они перед беззащитными животными только смелые.
Не факт ,что бог есть в том виде,как его представляет как наша церковь,так и другие религии.Так что вполне может быть,что кипеть в котлах будут все, независимо от того, сколько грехов натворили.Но возможно и то,что некий сверхразум есть,но нет ни образных рая и ада,ни перерождения,после смерти вообще ничего нет.
Согласен, конечно. А про человеческие качества у Бога (я вот про юмор написал) - есть и другое мнение, мол, Бог есть Абсолют и никакие человеческие качества ему не присущи (ни страх, ни гнев, ни юмор в том числе). Православная церковь утверждает, что Бог всех любит. Но любовь - это же тоже человеческое качество.

Назад
Зверху Знизу