50% off Cursor

зачем пугают детей?

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
не кормить? :confused: и мультики всякие запрещать. на этом гуманные средства влияния и управления заканчиваются. остаются орудия труда моральных маньяков и арсенал психологических палачей:(

Своё дитё жалко ж.:D

Та ладно...я своего при случае трясу, как чёрт грешную душу, хоть он уже и выше меня ростом.;)

что же скажешь. яблоки правильного и своевременного воспитания видны и вкусны много лет спустя ;)

что же скажешь. яблоки правильного и своевременного воспитания видны и вкусны много лет спустя ;)

Вот именно - своевременного. Где достал меня, там и отгрёб, не сходя с места.:D

2 модераторы: не переносите плз топик.

2 all: зачем детей пугают всякой заведомо несуществующей хернёй? как-то - дед бабай, серенький бычок, который должен пол бочины отхавать и прочее, прочее.

зачем изначально травмировать психику? не круче ли было бы натаскивать детишек типа так - серенький бычок к тебе не прийдёт, потому что он тебя боится. ты самый сильный и крутой. всех бычков распугал. а?

шо так сильно в детстве травмировали, что спустя много лет ты решил выяснить причину родительского произвола?

Кстати насчёт заявленного в старпосте серенького бычка, съедающего пол бочины. Шото тут не так с точки зрения зоологической науки...

Кстати насчёт заявленного в старпосте серенького бычка, съедающего пол бочины. Шото тут не так с точки зрения зоологической науки...

Суровые родители у ТС, даже бычок людоедом стал...

нас в школе старшеклассник пугал. Брал коробочку от карамелек, прорезал снизу дырочку, засовывал палец, обкладывал ваткой и поливал это дело фукорцином, для пущей убедительности. Показываk нам, говорил:"Смотрите, отрезанный палец. Аа-а, смотрите, он шевелится! "
По теме, не пугаю свое дите страшилками, даже убеждаю, что всякие чудища боятся к нам приходить. Пугаю, если убегает на улице, что потеряется и мы никогда не увидимся, или машиной на дороге и т.д.

2 модераторы: не переносите плз топик.

2 all: зачем детей пугают всякой заведомо несуществующей хернёй? как-то - дед бабай, серенький бычок, который должен пол бочины отхавать и прочее, прочее.

зачем изначально травмировать психику? не круче ли было бы натаскивать детишек типа так - серенький бычок к тебе не прийдёт, потому что он тебя боится. ты самый сильный и крутой. всех бычков распугал. а?

потому что если их бить, то могут калеками вырости :(

Меня подружка напугала в детстве чудовищем с книжкой. А мама не знала как меня успокоить. Типа оно ж с книжкой, умное, читать любит чего его бояться.
Не помогло :D:D:D

Назад
Зверху Знизу