Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем подчеркиваете кривоногость?

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
*** и я терпеть не могу когда кривоногие напялят штаны в обтяжку и мандруют,ну шо не видно шо херня делу?

японские каноны красоты несколько иные и отличаются.
тем не менее,японки в массе кривоногие
зы.молодые японки,кстати,от канонов классической японской красоты в массе мигрируют в сторону европейской.даже глазки побольше рисуют)

У моделей на 90% худые, угловатые ноги. Ничего, не прячут.
на таких ногах много в хозяйстве не наработаешь. ножки должны быть толстенькие для прочности и коротенькие для устойчивости

У моделей на 90% худые, угловатые ноги. Ничего, не прячут.

Странная логика. Открою секрет: те девушки, которые называются моделями - большинству мужчин не нравятся. И их худые ноги, похожие на палки, не считаются эталоном красоты.
Для подиума - да, годно, но по жизни... :відстій:

на таких ногах много в хозяйстве не наработаешь. ножки должны быть толстенькие для прочности и коротенькие для устойчивости

Преувеличивать тоже не стоит, как и сарказничать. Но тот факт, ноги моделей худые, угловатые - просто некрасиво смотрятся - это факт. :D

Преувеличивать тоже не стоит, как и сарказничать.
в такой теме и нельзя "сарказничать"?! что случилось? цензура и темники?
Но тот факт, ноги моделей худые, угловатые - просто некрасиво смотрятся - это факт
а мне вот нравятся такие, если все в пропорции. толстые - нет

Кривоногие, зачем подчеркиваете кривоногость?

Неужели не видно что хреново выглядите?:confused:

это все стереотипы, почему человек должен ненавидеть себя за кривые ноги и прятать их, только потому, что они не вписываются в установленные обществом каноны красоты?
кривые ноги это не ущерб для здоровья, как в случае с ожирением
разным девушкам хочется носить и шорты и юбки и еще кучу всего
зачем вообще жить, когда свои простые желание прячешь куда поглубже, и живешь в рамках общества, не чувствуя себя свободным или счастливым? :незнаю:

Ну ты же обтягиваешь свои жиры, почему бы и кривоногим не обтянуть.

Отозвалась кривоногая одна:D А ты там знаешь мои жиры:рл::Dу меня все нормально,все при мне,мужики таких любят.Я могу похудеть,могу поправиться,****,******,ножки все при мне.А вот вам кривоногим уже нихера не поможет,только отрубать:)

Странная логика. Открою секрет: те девушки, которые называются моделями - большинству мужчин не нравятся. И их худые ноги, похожие на палки, не считаются эталоном красоты.
Для подиума - да, годно, но по жизни... :відстій:

совершенно верно:пиво:

Отозвалась кривоногая одна:D А ты там знаешь мои жиры:рл::Dу меня все нормально,все при мне,мужики таких любят.Я могу похудеть,могу поправиться,****,******,ножки все при мне.А вот вам кривоногим уже нихера не поможет,только отрубать:)

Иногда анонимность в интернете не совсем анонимная))

в такой теме и нельзя "сарказничать"?! что случилось? цензура и темники?

а мне вот нравятся такие, если все в пропорции. толстые - нет

Ха-ха... Ноги моделей на подиуме можно назвать красивыми?! :D Даже в твоей системе красоты они не красивые, ибо нет там пропорций. Ваще никаких. Есть палка... Просто палка, ровная и гладкая. Тонконожки они - вот и все.

Ерничать можно и нужно. Но спорить с очевидными вещами - моветон.

совершенно верно:пиво:

Милая леди, приятно, что вы солидарны со мной! :)

не видно, покажешь себя - увидим, оценим :)
у мужчин и женщин привлекательнсть лежит в разных плоскостях.
привлекательность женщины - в ее внешности и физических данных, влияющих на ****опильность.
у мужчин же, привлекательность в их финансовом положении. раз не прикрывают свои перекачанные мышцы живота, значит это ни на что не влияет.

спрос рождает предложение.
есть спрос на красивые женские тела - будьте добры, дамы, следите за собой.
а теперь скажи, есть ли спрос на плоский мужской живот, когда мужик гол как сокОл?

все, каг бэ просто.
обращайся, буду рад помочь! ;)
Ты знаешь, мне пузатые дядечки даже с кучей денег как-то не очень. Природу не обманешь. Все же не одним деньгам в жизни радуешься и не только от них получаешь удовольствие

Ты знаешь, мне пузатые дядечки даже с кучей денег как-то не очень. Природу не обманешь. Все же не одним деньгам в жизни радуешься и не только от них получаешь удовольствие

Щас тебе мужики расскажут, что ты в мужиках ничего не понимаешь:D

а подкачанные молодчики с баклахой пиваса возле АТБ тебе нравятся больше?
для мужика внешность не важна.
важна для женщины.
Как обычно, пошли предсказуемые крайности. Совсем не талантливый тролинг.

Ну раз целый Синоптик щетает, что там не важна, а тут важна, то так тому и быть. Всё ж Высокодуховный Молчун, это вам не джуки-пуки.

Назад
Зверху Знизу