Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем парню девушка?

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5165
Зачем парню девушка?

"Познакомилась на работе с парнем из соседнего отдела. Возникла симпатия. У него на телефоне стояла заставка - фотка симпатичной обезьянки. И к моему удивлению он рассказал, что у него дома живет обезьянка. Что содержать ее сложно, но он к ней очень привязался, и она его маленький друг. Это все меня очень умилило и даже еще сильней разожгло мои чувства. Мы с ним начали встречаться, встречались неделю, наконец-то он пригласил меня в гости! Заходим к нему, садимся на диван, со шкафа на него прыгает обезьянка и... начинает копошиться у него руками в области ширинки!!! А он ее отодвигает и смущенно так говорит "Ну, ну, не сейчас, потом".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всего один вопрос - зачем он приводил домой девушку, если у него есть обезъянка???

Каждый парень мечтает о такой обезьянке, но увы обезьянок на всех не хватает и их с большим успехом заменяют девушки.

"Познакомилась на работе с парнем из соседнего отдела. Возникла симпатия. У него на телефоне стояла заставка - фотка симпатичной обезьянки. И к моему удивлению он рассказал, что у него дома живет обезьянка. Что содержать ее сложно, но он к ней очень привязался, и она его маленький друг. Это все меня очень умилило и даже еще сильней разожгло мои чувства. Мы с ним начали встречаться, встречались неделю, наконец-то он пригласил меня в гости! Заходим к нему, садимся на диван, со шкафа на него прыгает обезьянка и... начинает копошиться у него руками в области ширинки!!! А он ее отодвигает и смущенно так говорит "Ну, ну, не сейчас, потом".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всего один вопрос - зачем он приводил домой девушку, если у него есть обезъянка???

И, кстати, он очень рисковал жизнью девушки.:rolleyes: Обезьянка могла воспринять ее за соперницу и последствия могли быть плачевны. Ревность - штука опасная;)

Каждый парень мечтает о такой обезьянке, но увы обезьянок на всех не хватает и их с большим успехом заменяют девушки.

там же написано что содержать обезьянку очень сложно, вот ленивым и приходится довольствоваться девушками :D

что бы было на кого орать наверное

обезьяка-это для элиты,обычным приходится довольствоваться девушками:D

"Познакомилась на работе с парнем из соседнего отдела.

Может она его просто раздевает... ну или блошек выбирает.. а Вы сразу :D

ой.. вот єто история

у меня тоже была обезянка ***** не делала пришлось другу подарить :)

зачем парню девушка - это понятно.
намного интересней Зачем Девушке Парень?

Ну а ещё скрещивание обезьяны и человека сейчас не в моде. Может для продолжения рода.

Стесняюсь спросить,а что он с обезьянкой той делал,она судя по всему маленькая?
Или таки ипал?

да то просто фейк

Назад
Зверху Знизу