Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нужно свадебное платье?

• Автор теми Автор теми megamax1mus
  • Дата створення Дата створення
Будет. Но не ради того чтоб жениться... :rolleyes:
:)

Наверное это хорошо. :) Для того кто в сказки верит, наверное существует ненулевая вероятность того, что эта сказка все-таки когда-нибудь случится. :)

А я вот с определенного момента в сказки не верю. :( Поэтому для меня уже ничего никогда не случится...

Так что лучше уж в сказки верить... ;)

А что еще могла бы ответить девушка, у которой планка предела мечтаний зависла на уровне плинтуса: "хорошо бы выйти замуж, а еще лучше хорошо выйти замуж..." :незнаю:
:D:D:D

ой ты - чудо природы - знаешь ты там про планки много .
судя по этой теме ты еще тот геморрой. не будет с тобой нормальных бап водиться, кукуля.

Останнє редагування:
А что еще могла бы ответить девушка, у которой планка предела мечтаний зависла на уровне плинтуса: "хорошо бы выйти замуж, а еще лучше хорошо выйти замуж..."
А о чем, по вашему, должна мечтать настоящая девушка ?

в его случае - зарабатывать за двоих и делать минеты и не желать выходить замуж ни в коем случае - просто жить без штампа - стирать убирать на правах кухарки.

пусть вас полюбит прекрасная девушка, а вы её. И ваша любовь будет чудом из чудес. И вы всегда будете вместе :любов:
Вы думаете что это универсальный рецепт счастья?!

судя по этой теме ты еще тот геморрой.
А разве я это когда-нибудь отрицал?.. :незнаю:
:(

не будет с тобой нормальных бап водиться, кукуля.
:плачу::плачу::плачу:

А черт его знает... :незнаю:

Но когда девушка мечтает о "как бы поудачнее выскочить замуж", то сразу становится невыносимо скучно от этой приземленной обыденности... :(

Останнє редагування:
Вы думаете что это универсальный рецепт счастья?!

Ну, да. Считаю даже, что общение и взаимоотношения - единственный источник счастья. Все остальное способно украсить жизнь, добавить ей разнообразия, сделать ярче и интересней. Но только отношения делают её значимой.

А черт его знает... :незнаю:

Но когда девушка мечтает о "как бы поудачнее выскочить замуж", то сразу становится невыносимо скучно от этой приземленной обыденности... :(
Прямо вот действительно непонятно о чем должна мечтать девушка. Потому что все банально - замуж, ****, рождение детей, карьера... Что сейчас небанально?
Может быть вы не знаете и сетуете от того, что пресыщены? Ведь у людей сейчас такая безграничная возможность для выбора и образа жизни, и общения с противоположным полом. Прямо вот радоваться бы. Хочешь - женись/выходи замуж и строй близкие взаимоотношения с одним человеком, хочешь - нет, меняй партнеров. Ни осуждения, ни каких-либо санкций, ни давления со стороны общества это не влечет.

Останнє редагування:
Но когда девушка мечтает о "как бы поудачнее выскочить замуж", то сразу становится невыносимо скучно от этой приземленной обыденности...
А почему твое настроение зависит от чьих-то мечт? Разнообразь свою жизнь так, чтобы тебе не было дела до того, кто о чем мечтает, кто мешает?

Ну, да. Считаю даже, что общение и взаимоотношения - единственный источник счастья. Все остальное способно украсить жизнь, добавить ей разнообразия, сделать ярче и интересней. Но только отношения делают её значимой.
В какой-то мере вы правы. Я даже не буду пытаться отрицать тот факт, что без отношений жизнь... ну какбэ понятно. Да. Но! Не все так просто как кажется на первый взгляд... :незнаю: :(
(я мог бы немало об этом рассказать... :()

Ну и пара слов о единственном источнике счастья.
А разве творчество не счастье? А достижения? Спортсмен выигравший первенство мира - не счастлив? А выжить (в определенных ситуациях)? Вот просто тупо остаться в живых, когда висел на волоске...
Понятие счастья субъективно, многогранно и... "А счастье было сладко, но редко и кратко". ©

Прямо вот действительно непонятно о чем должна мечтать девушка. Потому что все банально - замуж, ****, рождение детей, карьера... Что сейчас небанально?
Не знаю... Наверное что-то, что выбивается из этого банально-приземленного списка... :незнаю:
Просто вот этих девушек которые "замуж, ****, рождение, карьера", их как на ксероксе всех откатали - одинаковые устремления, одинаковый макияж, одинаковая одежда (ну так моде же! - все напялили вот именно такие платформы/или такие джинсы, и я тоже!). Только цветом волос и отличаются. А в глазах: "замуж, ****, рождение, карьера"

Сами посмотрите - ведь само слово "банальность", синонимы: обыденность, обычность, обыкновенность, типичность, трюизм, клише, простота, примитивность...

Вот оно - примитивность.
А что ценится в женщине? Правильно - изюминка, необычность!
А какой антоним к слову банальность? Правильно - оригинальность. :)

Ведь у людей сейчас такая безграничная возможность для выбора и образа жизни, и общения с противоположным полом. Прямо вот радоваться бы. Хочешь - женись/выходи замуж и строй близкие взаимоотношения с одним человеком, хочешь - нет, меняй партнеров. Ни осуждения, ни каких-либо санкций, ни давления со стороны общества это не влечет.
А вот тут, вы крайне упрощаете проблему. :незнаю:

Хотя для женщины, она похоже что действительно настолько упрощена - "замуж, ****, рождение, карьера". И больше ничего не нужно.
Получилось пробежаться по этим опорным пунктам, всё - жизнь удалась! :(

А почему твое настроение зависит от чьих-то мечт?
Наверное потому, что живу я не в вакууме. Мне важно что чувствуют, чего хотят, чем живут, о чем мечтают и от чего страдают близкие мне люди.
Возможно если бы я был один, не было бы вокруг родни и людей которые мне по каким-то причинам небезразличны, то и настроение мое не зависело бы от чьих-то мечт, успехов или неудач...

З.Ы. Я никогда не волновался по поводу сдачи экзаменов. Ну вот вообще. Все вокруг нервничали, переживали и дергались. А я был спокоен как дохлый лев. Но один раз в жизни пришлось крепко перенервничать.
Когда экзамен сдавал мой сын.

(я мог бы немало об этом рассказать... :()

Расскажите.

А какой антоним к слову банальность? Правильно - оригинальность. :)

Можно в монастырь уйти. Даже не знаю, чего такого оригинального можно придумать еще. :rolleyes:

Хотя для женщины, она похоже что действительно настолько упрощена - "замуж, ****, рождение, карьера". И больше ничего не нужно.
Получилось пробежаться по этим опорным пунктам, всё - жизнь удалась! :(

А для мужчины? Как у вас лично? Что нужно?

ЗЫ Но я замуж, ****, рождение, карьера - не все вместе имела в виду. А какое-то направление выбрать и отдать ему приоритет. Так вот все будет банальным. :незнаю:

Банальности вам избежать таки не удалось. :незнаю:

Останнє редагування:
Банальности вам избежать таки не удалось. :незнаю:
В каком смысле? :незнаю:

Но это ж личное. Зачем такое рассказывать на форуме. Оно ж на то и личное, чтоб не трезвонить об этом во всеуслышание... :rolleyes:

ЗЫ Но я замуж, ****, рождение, карьера - не все вместе имела в виду. А какое-то направление выбрать и отдать ему приоритет. Так вот все будет банальным. :незнаю:
Из этих направлений да, все будет банальным... :незнаю:

Вот оно - примитивность.
А что ценится в женщине? Правильно - изюминка, необычность!
А какой антоним к слову банальность? Правильно - оригинальность.
Чет сразу Жанна Агузарова вспомнилась.

Наверное потому, что живу я не в вакууме. Мне важно что чувствуют, чего хотят, чем живут, о чем мечтают и от чего страдают близкие мне люди.
Возможно если бы я был один, не было бы вокруг родни и людей которые мне по каким-то причинам небезразличны, то и настроение мое не зависело бы от чьих-то мечт, успехов или неудач...
Если эти люди действительно не безразличны, то из желания не могут вызывать у вас скуку, вам должно быть приятно делать для них то, что они хотят...

Я платье не покупала, мне шила бабушка на заказ, модельер со стажем. Никаких пышных сливок и фаты, просто и со вкусом, хоть и не ношу его больше никуда, но не жалею. а напрокат - это сложно. потому что как ни аккуратно ты себя вела на свадьбе, все равно запачкаешь платье, и в итоге отдашь еще больше за него чем если бы купила

Чет сразу Жанна Агузарова вспомнилась.
:D

Если эти люди действительно не безразличны, то из желания не могут вызывать у вас скуку, вам должно быть приятно делать для них то, что они хотят...
Я там, выше, попытался объяснить почему настроение зависит от чьи-то мечт. :)
Или у вас как-то иначе?
Ваше настроение абсолютно независимо от ничьих мечт? :незнаю:

В прямом. Рождение ребенка - банальное занятие в рамках человечества.
:)

Рождение ребенка, да, банальное. Небанальное - это вырастить его. Человеком. :(

Рождение ребенка, да, банальное. Небанальное - это вырастить его. Человеком. :(

Я немного потерялась с нитью нашего разговора. :)
Мы вроде бы говорили, как самому человеку быть небанальным, что делать и чем заниматься. :rolleyes:
И тут - оп - уже пришли к тому, что это очень небанально вырастить ребенка, Человеком. Ну, ладно. Так что небанального надо делать для этого? Что вы делали? Без подробностей. Например? А то вы много абстрактно говорите о небанальности. Но привели бы хоть один пример небанальности. Из своей жизни. Без подробностей, да. :)

Я немного потерялась с нитью нашего разговора. :)
Мы вроде бы говорили, как самому человеку быть небанальным, что делать и чем заниматься. :rolleyes:
Нет, мы говорили не о том как быть небанальным, а несколько о другом - о том, что банальные люди скучны. Вы так не считаете? ;)

А дать какие-то рекомендации или советы по поводу "как быть небанальным" - тут я, право, теряюсь... :незнаю:

очень небанально вырастить ребенка, Человеком. Ну, ладно. Так что небанального надо делать для этого?
Ах, если бы я знал... :rolleyes:
:(:(:(

Что вы делали? Без подробностей. Например?
Делаю. В том смысле что еще ничего толком не сделал.
Но пока вижу только то, что делаю я что-то не так как нужно... :незнаю: :(

А то вы много абстрактно говорите о небанальности. Но привели бы хоть один пример небанальности. Из своей жизни. Без подробностей, да. :)
Ох вы и любопытная! :клас:

Нет, мы говорили не о том как быть небанальным, а несколько о другом - о том, что банальные люди скучны. Вы так не считаете? ;)

Я считаю, что банальных людей не бывает. И ситуаций тоже. Даже, на первый взгляд, похожие вещи все-равно у каждого индивидуальны. А значит небанальны. Не бывает двух одинаковых ****ов, двух одинаковых детей, двух одинаковых женщин и мужчин. :)

Н

Делаю. В том смысле что еще ничего толком не сделал.
Но пока вижу только то, что делаю я что-то не так как нужно... :незнаю: :(

Может стоит попробовать "банальности"? :rolleyes: :D

Ох вы и любопытная! :клас:

:ніні: Не любопытная, а любознательная.
И немножко любопытная. Самую малость. :D

Назад
Зверху Знизу