Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нужно чп и какие выгоды оно мне даст.

• Автор теми Автор теми Dоors
  • Дата створення Дата створення
Если ты такой суровый челябинский мужик - то и платежи через банк тоже можно без открытия ЧП. Открываешь себе картсчет в банке как физлицу и кто угодно может на него деньги переводить как со своего счета, так и наличными через кассу банка.
А в счёте на оплату что писать? Номер карточного счёта и основание платежа "получение личных денег"? В счёте чётко указывается основание.

Был у меня такой случай. Чел торговал ковриками на машины через нет и давал реквизиты "почти как ФЛПшник". В первом же банке при попытке перечислить 100 грн платёж не прошёл (основание платежа не пошло по внутреннему коду). За 5 секунд банк пробил чела по базам и выяснил, что он не зарегистрирован. Как только на такого чела попадёт УБЭПовец - бизнеса не хватит, чтобы рассчитаться.

Имхо, ТС уникален своей уникальностью: заглянуть в "топовые" темы про ЕН - не по масти; зарегаться ЕН чтобы "растить жирок" и иметь ровные среднегодовые показатели дохода, а не сезонные - накуй надо, В.Ф. Якубович ведь все отберет :незнаю:; "спасибо" за консультацию хотя-бы в виде "спс, большое" - пффф, вы шо так много просить! :увага:

Только следующий сезон будет в следующем году.

+1
На единый налог вы имеете право перейти раз в год.
ФОП на едином налоге: если 2 группа - то оплачиваете ежемесячно 230 грн единый налог + 398,01 пенсионный фонд. Если есть наемные еще за наемных оплачиваете. Пенсионный можно оплачивать раз в квартал, соответсвенно 398,01*3.
ФОП на 3 группе: ежеквартально 5% от дохода, если без НДС и 3% НДС-ники, + пенсионный тот же самый.

ООО: на 4 группе 5% - без НДС и 3% НДС-ники, Пенсионный фонд оплачивается в размере, определенный рисковостью деятельности.
Если деятельности нет, на едином налоге налог не оплачивается на 3 и 4 групп - дя физических и юридических лиц соответсвенно. Пенсионный оплачивается вне зависимочти от наличия деятельности.
По поводу закрытия тут есть целая тема.

Был у меня такой случай. Чел торговал ковриками на машины через нет и давал реквизиты "почти как ФЛПшник". В первом же банке при попытке перечислить 100 грн платёж не прошёл (основание платежа не пошло по внутреннему коду). За 5 секунд банк пробил чела по базам и выяснил, что он не зарегистрирован. Как только на такого чела попадёт УБЭПовец - бизнеса не хватит, чтобы рассчитаться.

Похоже на мои дворовые истории)
Только вместо Убэповца - Сява, вместо товарно-денежных отношений - че по мелочи , и вместо коммерсанта - Ржавый.
В реальности так : слышь ,Ржавый, есть че по мелочи? Иди ***., Сява .

В маленьких мозгах жителей этого же двора :

Неуютным ноябрьским вечером великий Сява решил, что Ржавый оборзел. Он отложил свою трость и сказал собрашивмся : Ржавый должен быть серьезно наказан , потому что вчера на большой перемене возле киоска, он не уступил мне очередь за пивным коктейлем . Общество очень удивилось и зашумело. Больше всех удивился и шумел сам Ржавый , который резонно заметил , что он не будет разговаривать с " ****олизом " (с) . Сиплый поигрывал трицепцом . Слышь ты , Ржавый, есть че по мелочи ?- сказал одиозную фразу Сява и залез на турник ,показывая тем самым свое явное преимущество. Анька завизжала. Ржавый сплюнул себе на штаны и сказал :
Зачем тебе этот блюз на сваях , Толик ? Анатолий Валерьевич - физрук шоклы , куда ходит все сообщество от нечего делать , взвился. Сиплый поигрывал трицепцом, Анька визжала . И тут случилось неожиданное . Косой , которого все знали как трамадольщика и альпиниста стал на сторону Деникина . Такого поворота не ожидал даже трицепц Сиплого , который им поигрывал . НННННААААА. ННААААААА. ННАААААААА кричал закикающийся папа Нади Наливайко. и тд и бла бла

Останнє редагування:
Только вместо Убэповца - Сява, вместо товарно-денежных отношений - че по мелочи , и вместо коммерсанта - Ржавый.

Неуютным ноябрьским вечером великий Сява решил, что Ржавый оборзел. Он отложил свою трость и сказал собрашивмся : Ржавый должен быть серьезно наказан , потому что вчера на большой перемене возле киоска, он не уступил мне очередь за пивным коктейлем . Общество очень удивилось и зашумело. Больше всех удивился и шумел сам Ржавый , который резонно заметил , что он не будет разговаривать с " ****олизом " (с) . Сиплый поигрывал трицепцом . Слышь ты , Ржавый, есть че по мелочи ?- сказал одиозную фразу Сява и залез на турник ,показывая тем самым свое явное преимущество. Анька завизжала. Ржавый сплюнул себе на штаны и сказал :
Зачем тебе этот блюз на сваях , Толик ? Анатолий Валерьевич - физрук шоклы , куда ходит все сообщество от нечего делать , взвился. Сиплый поигрывал трицепцом, Анька визжала . И тут случилось неожиданное . Косой , которого все знали как трамадольщика и альпиниста стал на сторону Деникина . Такого поворота не ожидал даже трицепц Сиплого , который им поигрывал . НННННААААА. ННААААААА. ННАААААААА кричал закикающийся папа Нади Наливайко. и тд и бла бла
Ну и ну.:D

а шо ж вы такое курили??? :іржач: где брали??? киньте адресок, может и стану частым клиентом:іржач::іржач::іржач:

а шо ж вы такое курили??? :іржач: где брали??? киньте адресок, может и стану частым клиентом:іржач::іржач::іржач:
Думаешь таким макаром получить более глубокие знания законодательства? :ги: :D :пиво:
з.ы. чего-то мне кажется, что ТС тоже в курсе где, что и почем можно взять для расширения сознания... :D

О тема пошла:D
Человек создал почти литературное произведение.
А вы,а вы..:D:пиво:

Злые вы (с):іржач:

а че бы и нет... а так "ООПАА" и идея появилась:іржач:
Лишь бы "вдохновение" не накрывало в общественных местах и госучреждениях... :іржач: А то конфузЪ все-таки может случиться. :D

з.ы. щас мне Мангуст за флуд, отягощенный неявками на форумовки, "горчичник" подарит чувствую. :)

Лишь бы "вдохновение" не накрывало в общественных местах и госучреждениях... :іржач: А то конфузЪ все-таки может случиться. :D

з.ы. щас мне Мангуст за флуд, отягощенный неявками на форумовки, "горчичник" подарит чувствую. :)

да да... и не только Мангуст:D

прально чуйздвуижь:іржач:

нучо?! все курнули? теперь выдыхайте.

Возвращаемся к теме, хотя я там вижу что ТСу уже все рассказали, если до него не дошло - то это как говорится - его личные трудности:)

Возвращаемся к теме, хотя я там вижу что ТСу уже все рассказали, если до него не дошло - то это как говорится - его личные трудности:)

Почил в Бозе вечном бане Тс. :( Эхххх... А кака тема была, кака тема...

Назад
Зверху Знизу