Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нужен планшет?

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
а если читать без внешнего освещения, что Киндл что планшет, то глаза вылазят через 5 минут.
на планшете они впрочем вылезут в любом случае, в отличие от Киндла.
Можно читать книги с помощью говорилки. Включаешь синтезатор речи, и она читает тебе книгу вслух, даже глаза напрягать не надо. Это лучший способ читать в темноте.

для Киндла есть чехлы с подсветкой, в том числе есть и оригинальные амазоновские, у меня такие были двух разных типов.
но все равно это не заменяет внешнего освещения, подсветкой можно только добавить свет.

а если читать без внешнего освещения, что Киндл что планшет, то глаза вылазят через 5 минут.
на планшете они впрочем вылезут в любом случае, в отличие от Киндла.

смешно.

есть у меня чехол, но все равно не нравится. Выставляю на планшете 0% и радуюсь жизни.

Может у ТСа нет планшета и у него горит от этого?

Конечно нет, только тот кто без планшета может не понимать зачем он. Завидно человеку, и хочет оправдать свою черную зависть.

завидовать планшету?
исходя из того, что вы такое предположили - вы можете завидовать такому факту.
мне вас искренне жаль, насекомые).

завидовать планшету?
исходя из того, что вы такое предположили - вы можете завидовать такому факту.
мне вас искренне жаль, насекомые).

Охуеть, наконец-то я реинкарнировалась )
Женя, ты - чудо :D

Так он все правильно сказал. Про зависть к планшету может додуматься сказать только тот человек, для которого планшет - это нечто настолько ценное, что он допускает то, что этому "ценному" в принципе кто-то может завидовать. :рл:

Что, кстати, довольно странно, т.к. даже в такой нищей стране, как наша, какой-нибудь китайский планшет за 2-3к гривен себе может позволить любой работающий человек. И это такая же "роскошь", как и сотовый телефон, или компьютер.

Останнє редагування:
завидовать планшету?
Младшие школьники завидуют своим одноклассникам, которые носят в школу сие "чудо техники". Нам одного раза хватило, дабы окончательно убедиться, что планшет можно дать на часок в награду за выполненную домашку (собранные игрушки, прочитанную книгу и т.д.), но не в школу.

А подскажите кто знает..С планшета на принтере распечатать можно?

планшет можно дать на часок в награду за выполненную домашку (собранные игрушки, прочитанную книгу и т.д.), но не в школу
Это неправильно. Последствия такого подхода - непредсказуемые.

А подскажите кто знает..С планшета на принтере распечатать можно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В заведениях лазить в инете )

т.е. - между 5,3 и 8 такая большая разница
у меня старенький телефон - 3,2", почти 5лет с ним, и походу еще пару лет послужит, а на планшете 10", так то разница большая. вопчем для меня это нужная весчь.

Останнє редагування:
а я детям мультики на нем включаю
или рисую

Практически весь бесплатный вай-фай в заведениях сниффят
Зачем раздавать свои личные данные, логины и пароли налево и на право ?

І що вони насніфять? Куди юзери через них ходили? Логіни та паролі в чистому вигляді не передаються.

а я детям мультики на нем включаю
или рисую
Ты сама мультики рисуешь, когда смотреть нечего?
Мне это напомнило случай:
"На последнем чемпионате по фигурному катанию все фигуристы катались под фонограмму, а белорусский фигурист пел сам! " :D

Назад
Зверху Знизу