Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нужен планшет?

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
Ziggy, а зачем тебе компьютер? Ты с него ракеты в космос запускаешь?

Работаешь?

Как выделил 15 секунд драгоценного времени на ответ в этой теме? А ну -да... Форум же не вконтакт, тут не лайки, а посты....

Как телефон - глупо и неудобно, как электронная книга - удобнее смартфон, как игровая консоль - тот же ПСП удобнее и т.д.
Носить тоже не очень удобно - нужен чехол и/или сумка.
Поясните плз, зачем нужен этот класс устройств вообще?

Планшет, сцуко охуенен. В трех местах. В туалете утром, в нудных совещаниях днем, и вечером, когда хочется че нить посмотреть, но под одеялкой кавайней, чем перед телеком :D

кстати, вот, сколько пытался юзать - ну блин - не то! Телефон лучше!

Хотя, у меня маленький тубз и прямо возле унитаза стоит стиралка - на нее удобно класть. Но все равно, неудобно.

+ планшет в рюкзаке зависает, а телефон всегда рядом со мной.

кстати, вот, сколько пытался юзать - ну блин - не то! Телефон лучше!

Телефон не удобно. Мелкий, тормозной. А так утром порция новостей за прошедший день. Страны и региональных. Возможно появляется условный рефлекс - больше 10 минут читать невозможно, появляются устойчивые позывы к дефекации :D

книги читать? у электронной книги есть E-Ink, а у планшета есть? зачем портить глаза, они же вываливаются через полчаса чтения на любом устройстве кроме электронной книги.
ips матрица решает, уж поверь как пользователю ридера от Соньки и Нука Колор той же читалки, но с расшаренным андроидом.

Кстати планшет незаменим для шашек. Вдвоем очень удобно
класс))))

• Це лайк!
Реакції: 3em
Детям отдать, чтобы мультики смотрели или играли во что-то, не отвлекая от работы и не претендуя на комп. Оптимально, каждому спиногрызу по планшету, чтобы еще между собой не дрались :) Да, еще если в поликлинику идешь с ребенком и там предполагается долгое зависание, то планшет самое то, ребенка не слышно и не видно :)

Как телефон - глупо и неудобно, как электронная книга - удобнее смартфон, как игровая консоль - тот же ПСП удобнее и т.д.
Носить тоже не очень удобно - нужен чехол и/или сумка.
Поясните плз, зачем нужен этот класс устройств вообще?

интернет-серфинг (3G) в дороге и в перерыве на работе, т.к. некоторые компании блокируют доступ к многим сайтам, в т.ч. почтовым.
также просмотр видеофайлов в дороге.
а почему не смартфон? потому что смотреть комфортнее!
лично я брал 8 дюймов, чтобы было не так громоздко как с 10 дюймовыми.

книги читать? у электронной книги есть E-Ink, а у планшета есть? зачем портить глаза, они же вываливаются через полчаса чтения на любом устройстве кроме электронной книги.

IPS с высоким разрешением и нет проблемы.

200грн стоит шо на тел шо на планшет:)
та да , мне тач и корпус надо, там полная ****... но работает :)
может попадутся утопленники и т.д, тогда сниму и поменяю, а далее на олх, тел и запчасти.

Спс, меня тоже интересовала эта тема. мелкий просит планшет, а я не понимал. для чего. Судя по обсуждениям

1. Смотреть видео
2. Играть в игры, тыкая в экран
3. общаться по скайпу
4. отвечать, рисуя смайлики (или выдавать перлы "первыйнах" и "Вау")

Причем самое удобное положение - "лежа на диване". Печатать, редактировать тексты, вообще работать любым образом - явно избыточная функция для современных пользователей. Те агрегат для общества потребления. Поэтому и популярен.

Автор
Когда попользуешься ним месяцок поймеш какая это ахуенная вещь не то что эти громоздкие взрывы из прошлого унылые "Laptop"
Выбираеш класс
-Яблочный Премиум класс
-Средний Всякое там Поленово etc.
-Китай типа Pipo Cube(Как у меня) в 2013 покупал за 100 баксов

вот в натуре....классный вопрос...подарила жена на ДР(я до этого ныл постоянно)-10 дюимов,Асус пос модели...ну и?что с ним делать-ума не преложу)))съездили в отпуск летом-да,был постоянно с иннетом...приехали...и что?подскажите *** он нужен?))))в игры не играю...почта у меня на буке...хер его знает...

А *****ить на ХФ лежа на диване. :клас:

лежа на диване нужно читать

что "фильмы - нет". в поездках я очень даже "фильмы - да"!
рисовать - у самсунга есть серия Note как раз под адекватную работу стилусом.

вот у меня как раз Note, который N7000, 5,3".
но смотреть на нем фильмы в голову не приходило.

Приму в дар, предложения в лс

Спс, меня тоже интересовала эта тема. мелкий просит планшет, а я не понимал. для чего. Судя по обсуждениям

1. Смотреть видео
2. Играть в игры, тыкая в экран
3. общаться по скайпу
4. отвечать, рисуя смайлики (или выдавать перлы "первыйнах" и "Вау")

Причем самое удобное положение - "лежа на диване". Печатать, редактировать тексты, вообще работать любым образом - явно избыточная функция для современных пользователей. Те агрегат для общества потребления. Поэтому и популярен.

в пламшет ещє можно много програм установить

вот в натуре....классный вопрос...подарила жена на ДР(я до этого ныл постоянно)-10 дюимов,Асус пос модели...ну и?что с ним делать-ума не преложу)))съездили в отпуск летом-да,был постоянно с иннетом...приехали...и что?подскажите *** он нужен?))))в игры не играю...почта у меня на буке...хер его знает...
Аналогично - был подарен женой. В игры не играю на нем, есть комп и ноут, читать на нем хреново, глаза устают, на электронной книжке лучше, интернет опять же комп и ноут, кино на нем смотреть - ну брали с собой в заграницу на отдых, не включили ни разу. Лежит памятником дурной траты денег.

в кровати с ним удобно или в поезде

После покупки оного устройства ай пад комп включаю чтоб роутер настроить, а так вообще не знаю комп превратился в паравоз и выкинуть жалко и толку мало.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Назад
Зверху Знизу