Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как телефон - глупо и неудобно, как электронная книга - удобнее смартфон, как игровая консоль - тот же ПСП удобнее и т.д.
Носить тоже не очень удобно - нужен чехол и/или сумка.
Поясните плз, зачем нужен этот класс устройств вообще?

кстати, вот, сколько пытался юзать - ну блин - не то! Телефон лучше!В туалете утром,
кстати, вот, сколько пытался юзать - ну блин - не то! Телефон лучше!

ips матрица решает, уж поверь как пользователю ридера от Соньки и Нука Колор той же читалки, но с расшаренным андроидом.книги читать? у электронной книги есть E-Ink, а у планшета есть? зачем портить глаза, они же вываливаются через полчаса чтения на любом устройстве кроме электронной книги.
класс))))Кстати планшет незаменим для шашек. Вдвоем очень удобно
Да, еще если в поликлинику идешь с ребенком и там предполагается долгое зависание, то планшет самое то, ребенка не слышно и не видно 
Как телефон - глупо и неудобно, как электронная книга - удобнее смартфон, как игровая консоль - тот же ПСП удобнее и т.д.
Носить тоже не очень удобно - нужен чехол и/или сумка.
Поясните плз, зачем нужен этот класс устройств вообще?
книги читать? у электронной книги есть E-Ink, а у планшета есть? зачем портить глаза, они же вываливаются через полчаса чтения на любом устройстве кроме электронной книги.
200грн стоит шо на тел шо на планшетА денег стоит..

вот в натуре....классный вопрос...подарила жена на ДР(я до этого ныл постоянно)-10 дюимов,Асус пос модели...ну и?что с ним делать-ума не преложу)))съездили в отпуск летом-да,был постоянно с иннетом...приехали...и что?подскажите *** он нужен?))))в игры не играю...почта у меня на буке...хер его знает...
как все перечисленное в одном устройстве...Зачем нужен планшет?
вот у меня вопрос-как раз зачем нужен смарт 6"!??смарт 6" не подошел бы?

что "фильмы - нет". в поездках я очень даже "фильмы - да"!
рисовать - у самсунга есть серия Note как раз под адекватную работу стилусом.
Спс, меня тоже интересовала эта тема. мелкий просит планшет, а я не понимал. для чего. Судя по обсуждениям
1. Смотреть видео
2. Играть в игры, тыкая в экран
3. общаться по скайпу
4. отвечать, рисуя смайлики (или выдавать перлы "первыйнах" и "Вау")
Причем самое удобное положение - "лежа на диване". Печатать, редактировать тексты, вообще работать любым образом - явно избыточная функция для современных пользователей. Те агрегат для общества потребления. Поэтому и популярен.
Аналогично - был подарен женой. В игры не играю на нем, есть комп и ноут, читать на нем хреново, глаза устают, на электронной книжке лучше, интернет опять же комп и ноут, кино на нем смотреть - ну брали с собой в заграницу на отдых, не включили ни разу. Лежит памятником дурной траты денег.вот в натуре....классный вопрос...подарила жена на ДР(я до этого ныл постоянно)-10 дюимов,Асус пос модели...ну и?что с ним делать-ума не преложу)))съездили в отпуск летом-да,был постоянно с иннетом...приехали...и что?подскажите *** он нужен?))))в игры не играю...почта у меня на буке...хер его знает...