Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Встречный вопрос - а сам не замечал, что НА САМАМ деле отношения не уличшаются, а всего лишь СОЗДАЕТСЯ ВИДИМОСТЬ?Jay_J сказав(ла):Почему люди уходят молча, а до этого делали вид, что с каждым днем отношения все лучше?
дкмаю,это желание уйти "красиво"Jay_J сказав(ла):Зачем любимову человеку втыкать нож в спину????[br]
[br]
Почему люди уходят молча, а до этого делали вид, что с каждым днем отношения все лучше?
Зачем любимоМу человеку втыкать нож в спину????
Почему люди уходят молча, а до этого делали вид, что с каждым днем отношения все лучше?
потому что гладиолус
Зачем любимову человеку втыкать нож в спину????
А может просто девушка нонконфлмкта, т.е предпочитает просто "уходить от выяснения отношений"?voice сказав(ла):дкмаю,это желание уйти "красиво"
не на пике развала отношений, а когда оставляемый партнер более-менее стабилен в настроениях.
ну или желание не выглядеть бросившим в трудную минуту.
наверное так.
а ты мне покажи человека, которому нравится уходить с выяснениями отношений?))-Коломбина- сказав(ла):Эххх... полюбляю я такие "четко сформулированные топики" ))))[br]
Ну я так понимаю, что автора сильно задело именно то, что девушка бросила его неожиданно? Интресно, если б она ушла со скандалаом - ему б было б легче?voice сказав(ла):а ты мне покажи человека, которому нравится уходить с выяснениями отношений?))
думаю да.))-Коломбина- сказав(ла):Ну я так понимаю, что автора сильно задело именно то, что девушка бросила его неожиданно? Интресно, если б она ушла со скандалаом - ему б было б легче? )
Может Нарцысс(если вы о мифологии)![]()
вот я всегда,Света,говорила, что СБУ потерла в твоем лице оч ценного сотрудника-Коломбина- сказав(ла):Кста, если мне не изменяет память, то топикстартер с месяц назад рассказывал здесь всей чеснОй компании, о том, что его девушка(или гражданская жена?) так демократична, что позволяет ему походы налево? Доигрались в "демократию"? ))))
Кста, если мне не изменяет память, то топикстартер с месяц назад рассказывал здесь всей чеснОй компании, о том, что его девушка(или гражданская жена?) так демократична, что позволяет ему походы налево? Доигрались в "демократию"?))))