Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нож в спину?

• Автор теми Автор теми Jay_J
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6658
Зачем нож в спину????

Зачем любимову человеку втыкать нож в спину????

Почему люди уходят молча, а до этого делали вид, что с каждым днем отношения все лучше?

если она скажет, что уходит-ты не отпустишь ее

Да уж.
Сама такая.
Просто страшно, страшно обидеть человека, с которым многое связано.
Страшно уйти в никуда от уютного и теплого местечка.
Вопчем, страшно.

а что...второй человек - слеп?
имхо если отношения хуже...хорошую мину сделать просто не выйдет.
это чувствуется сразу.

Jay_J сказав(ла):
Почему люди уходят молча, а до этого делали вид, что с каждым днем отношения все лучше?
Встречный вопрос - а сам не замечал, что НА САМАМ деле отношения не уличшаются, а всего лишь СОЗДАЕТСЯ ВИДИМОСТЬ?

потому что гладиолус

Jay_J сказав(ла):
Зачем любимову человеку втыкать нож в спину????[br]
[br]
дкмаю,это желание уйти "красиво"
не на пике развала отношений, а когда оставляемый партнер более-менее стабилен в настроениях.
ну или желание не выглядеть бросившим в трудную минуту.
наверное так.

Зачем любимоМу человеку втыкать нож в спину????

1 Исправь ошибку
2 Если так поступила, уверен что, ты был любимым?
3 А может и не молча. Возможне ты не услышал, или не захотел услышать причин.

тс
да забей
пусть валит
если с лёгкостью отпустишь, и не будешь навязываться - вернётся
"ибо тётки любят чтобы за ними бегали, но не любят обломы" (с)хз кто сказал, но довольно правда

А вообще "тычут нож", потому что...*****и. все вопросы решаемы. всегда. причина - скрытые обиды и их последствия.

voice сказав(ла):
дкмаю,это желание уйти "красиво"
не на пике развала отношений, а когда оставляемый партнер более-менее стабилен в настроениях.
ну или желание не выглядеть бросившим в трудную минуту.
наверное так.
А может просто девушка нонконфлмкта, т.е предпочитает просто "уходить от выяснения отношений"?
Эххх... полюбляю я такие "четко сформулированные топики" :)))))
Авторо! Не зная конкретики можно предполагать все что угодно! И что за пафосность -"Нож в спину"? Вы жили с ней много лет в счастливом браке? У вас есть общие дети? Она к лучшему другу ушла?В чем состоит этот пресловутый "нож в спину"?

-Коломбина- сказав(ла):
Эххх... полюбляю я такие "четко сформулированные топики" ))))[br]
а ты мне покажи человека, которому нравится уходить с выяснениями отношений?))

voice сказав(ла):
а ты мне покажи человека, которому нравится уходить с выяснениями отношений?))
Ну я так понимаю, что автора сильно задело именно то, что девушка бросила его неожиданно? Интресно, если б она ушла со скандалаом - ему б было б легче? :))

Ну аргументировала б она свой уход. А он поверил и изменился.

Тут говорили, что отношения становились все лучше.
Были проблемы?

-Коломбина- сказав(ла):
Ну я так понимаю, что автора сильно задело именно то, что девушка бросила его неожиданно? Интресно, если б она ушла со скандалаом - ему б было б легче? )
думаю да.))
было б к чему придраться)))

Кста, если мне не изменяет память, то топикстартер с месяц назад рассказывал здесь всей чеснОй компании, о том, что его девушка(или гражданская жена?) так демократична, что позволяет ему походы налево? Доигрались в "демократию"? ;)))))

-Коломбина- сказав(ла):
Кста, если мне не изменяет память, то топикстартер с месяц назад рассказывал здесь всей чеснОй компании, о том, что его девушка(или гражданская жена?) так демократична, что позволяет ему походы налево? Доигрались в "демократию"? ))))
вот я всегда,Света,говорила, что СБУ потерла в твоем лице оч ценного сотрудника :-) :-)

Кста, если мне не изменяет память, то топикстартер с месяц назад рассказывал здесь всей чеснОй компании, о том, что его девушка(или гражданская жена?) так демократична, что позволяет ему походы налево? Доигрались в "демократию"? ;)))))

ДА!

Ссора началась на пустом месте... :(
А в итоге мне вспомнили грехи минимум полугодичной давности.
Типа тебе нужен компьюьер а не я, и тебе просто нужна другая девушка.. которая хочет ****а и прочего.

А ситуация простая:
1 ссора 1,5-2 мес назад
2 вроде померились... я пытался наладить отношения
3 От разговоров уходила - давай защитиш 2й диплом, а потом поговорим
4 Были любовно приготовляемые ужины, обьяснения мне, что она плохая
5 Защитил диплом, поздравила
6 предупредила, что сегодня как и всегда на работе до поздна
7 передала через другого человека, что сегодня ночует у мамы и будит жить там
(соответственно мне нужно в каткие сроки собрать манатки и свалить с её квартиры)
8 Телефон сел (зарядка дома), в аське её нету (по работе аська нужна)

Косметика, зубная щетка и прочее оставались у нас дома

Назад
Зверху Знизу