Зачем обливать грязью друг друга?
и как потом отмыться?
Есть хАроший восточный притча про хамство и его последствия.
Ща выдам... за автентичность текста не ручаюсь... но общую фабулу передам))))
Короче жил был молодой и гарячий парень и мог этот парень за просто так оскорбить человека. Правда потом иногда извинялся перед ними, но потом мог опять и опять обижать людей.
И вот решил отец отучить его от этой паскудной привычки - позвал сына и говорит: сыно мой, зачем ты постоянно оскорбляешь людей???
А тот ему и говорит - ну я мол и извиняюсь перед ними,и вообще не бъю же я их в конце концов.
А отец ему и говорит - но слово тоже ранит, и я покажу тебе как.
Подвел он сына к плированому деревянному столбу и говорит - вот гладкое дерево - оно прекрасно, нет ни заноз ни чего.
Вот теперь в течении месяца вбивай по гвоздю в это дерево, каждый раз как оскорбишь человека.
Так и поступил сын - он навбивал в дерево кучу гвоздей.
Говорит ему отец - а теперь пойди и попроси прощения перед теми кого оскорбил... сынуля скривился конечно, но выполнин наказ отца.
Пришел домой и отец ему говорит - а теперь вытащи все гвозди, как ты извинился перед всеми. И вытащил сынуля все гвозди.
Вот, говорит отец, ты оскорблял человека и вбивал новый гвоздь в прекрасное дерево, а потом извинялся и вынимал гвоздь.
Но посмотри на это дерево - оно было идеальным, а теперь оно все ранах!
Так вот когда ты оскорбляешь человека - и даже извиняешься перед ним, он никогда уже не будет по отношению к тебе таким, как было раньше это дерево!
Вот такая мудрость.....
Заебался я печатать, ну его ***** этот мудрый восточный народ)))))))))
А что, кто-то еще обижается на Гастелло? Так он никого не обгаживает, только говорит *****ам что они *****ы. На что тут обижаться?
И вообще, если хочешь обижаться, то лучше обижайся на Буницына. Буницын - он такой шалун!
У вас тут какие то семейные разборки..... а я тут с мочалками и мудростями всякими......