Зачем мужчине жениться?

Да уж.. соц сетей в наше время развелось...предостаточно..
Точно, там же все в активном поиске вечно,...(( ходют и ходют )))))

Насчет однокакашников) не в курсе. Я стараюсь и Вк ограничить..невесело там в последнее виемя.
Популярность Ж, это наверно всегда приятно для М.
Я Вк предпочитаю почему то только для друзей открывать(( не знаю что так....
Хочется На фестиваль йоги ...кто там рядом живет (парк горького) там правда круто? Сегодня открытие..

Что то мы не по теме.... простите нас(((

я уже боюсь и спросить...
с вами можно...........
а то артём весь мужской пол отшил..

Погодка не радостная(
Я седня все пропустила, и свиданки, и трешу, и фестиваль...все потеряно))))

Та побойся бога. Я ж не с каждой,да и не вёл я бесед с незнакомыми дамами у себя в профиле,ни разу,ХЗ как они меня находят.

Если Артемий не возражает, будет за старшОго?
Во в маргарин попал,мало мне гемороя сослётом,так меня и тут в орги записали))))

Во в маргарин попал,мало мне гемороя сослётом,так меня и тут в орги записали))))

Никто, никого и никуда не записывал, то так предложение, всё на добровольных началах. А что за слёт, можно полюбопытствовать?

больных автолюбителей)))
Харьков в этом году принимает клубный слёт,а тут война,ХЗ как оно будет..

Чего это больных, хобби у мужика обязательно должно быть. Не волнуйся раньше времени, как говорят: переживём неприятности по мере их поступления.

Чего это больных, хобби у мужика обязательно должно быть. Не волнуйся раньше времени, как говорят: переживём неприятности по мере их поступления.
Ну дорогая,принимай и свой диагноз...-ты то же больная))))
Ибо ,по уверениям моей БЖ,все мы там в клубе ёпнутые))) Ездим куда то,путешествуем и всё такое)))
Так шо,дарова соседка по палате:іржач: :D :пиво:
Кидайте № тел в личку,а я ща сварганю карту,координаты встречи,всем в центре удобно?
Если шо подхвачу где то кого то.

Ну дорогая,принимай и свой диагноз...-ты то же больная))))
Ибо ,по уверениям моей БЖ,все мы там в клубе ёпнутые))) Ездим куда то,путешествуем и всё такое)))
Так шо,дарова соседка по палате:іржач: :D :пиво:
Кидайте № тел в личку,а я ща сварганю карту,координаты встречи,всем в центре удобно?
Если шо подхвачу где то кого то.

ну, то шо я больная я и так знаю, у меня и справка есть, а с таким соседом, всегда будет о чём поговорить, так, что всё ок.

тебе низзя,у тя мужчинка есть)))

а при чем тут это???:confused: просто у меня родственник в одном из автоклубах и ваще то я тоже там состою;) так воть мне и интересно а то шо хобби авто это не тока мужское так это уже давно не новость;)

А что за клуб...
Современный или исторический (реконструкция).

просто у меня родственник в одном из автоклубах и ваще то я тоже там состою
сцуко во городишко,пукнул и на ХФ попал в одноклубника))),а говорят мегаполис...тьфу,-ДерЁвня,неасфальтированная)))

или исторический (реконструкция).
да чур тебя,ты шо....обычный. Наш отечественный...

Назад
Зверху Знизу