Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Шо серьёзно? А,я то думаю,откуда у меня гостей Ж с десяток каждый день))))там же все в активном поиске вечно,...(( ходют и ходют )))))
Шо серьёзно? А,я то думаю,откуда у меня гостей Ж с десяток каждый день))))
я уже боюсь и спросить...
с вами можно...........
а то артём весь мужской пол отшил..
Та побойся бога. Я ж не с каждой,да и не вёл я бесед с незнакомыми дамами у себя в профиле,ни разу,ХЗ как они меня находят.Не утомительно?
Во в маргарин попал,мало мне гемороя сослётом,так меня и тут в орги записали))))Если Артемий не возражает, будет за старшОго?
Во в маргарин попал,мало мне гемороя сослётом,так меня и тут в орги записали))))
больных автолюбителей)))А что за слёт, можно полюбопытствовать?
больных автолюбителей)))
Харьков в этом году принимает клубный слёт,а тут война,ХЗ как оно будет..
больных автолюбителей)))
Харьков в этом году принимает клубный слёт,а тут война,ХЗ как оно будет..
Ну дорогая,принимай и свой диагноз...-ты то же больная))))Чего это больных, хобби у мужика обязательно должно быть. Не волнуйся раньше времени, как говорят: переживём неприятности по мере их поступления.
Ну дорогая,принимай и свой диагноз...-ты то же больная))))
Ибо ,по уверениям моей БЖ,все мы там в клубе ёпнутые))) Ездим куда то,путешествуем и всё такое)))
Так шо,дарова соседка по палате
Кидайте № тел в личку,а я ща сварганю карту,координаты встречи,всем в центре удобно?
Если шо подхвачу где то кого то.
тебе низзя,у тя мужчинка есть)))какой авто клуб принимает??? и када слет???
тебе низзя,у тя мужчинка есть)))
ну да,говорю же у нас уже династии целые,муж,жена,дочь\сын... чё её заклинило на клубе,ХЗ,но то ладно))))то шо хобби авто это не тока мужское так это уже давно не новость
сцуко во городишко,пукнул и на ХФ попал в одноклубника))),а говорят мегаполис...тьфу,-ДерЁвня,неасфальтированная)))просто у меня родственник в одном из автоклубах и ваще то я тоже там состою
да чур тебя,ты шо....обычный. Наш отечественный...или исторический (реконструкция).