Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем маклеры не указывают цену в темах про аренду?

• Автор теми Автор теми commanddotcom
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 51
Зачем маклеры не указывают цену в темах про аренду?

Обзванивая объявления обнаружил, что 90% маклеров не указывают цену в объявлениях. Возникает понятный вопрос: какие выгоды они получают с того, что по 10-15 ЛС рассылают по каждому объявлению?

Не вижу очевидных преимуществ, но вижу массу мороки с ЛС. Ведь если у одного маклера 5 объявлений, то это 50-75 ЛС. Серьезный напряг, как по мне...

Объясните мне наивному, в чем подвох?

Просто боятся, что указав высокую цену, будут публично освистаны местными форумчанами. :)

а может потому.что если рекламировать реальную квартиру по реальной цене-она будет сдана раньше.чем он дождется звонков от реальных клиентов.

если указан номер телефона - то сто пудов у них бонусы за входящие !

Не указывают потому что вариантов недвижимости которую они предлагают людям много это раз.
Развести **** сказав что у нас "самые дешёвые" квартиры это два.
А вот где цены указаны дешёвые то 90% из 100 что той квартиры с такой ценой никогда и небыло!!!

Не указывают потому что вариантов недвижимости которую они предлагают людям много это раз.
Развести **** сказав что у нас "самые дешёвые" квартиры это два.
А вот где цены указаны дешёвые то 90% из 100 что той квартиры с такой ценой никогда и небыло!!!

если вообще эти варианты в наличии

А реально!
Мальвина-1 постоянно снимает квартиру и знает как посредники наё....ват людей!!!!!

Обзванивая объявления обнаружил, что 90% маклеров не указывают цену в объявлениях. Возникает понятный вопрос: какие выгоды они получают с того, что по 10-15 ЛС рассылают по каждому объявлению?

Не вижу очевидных преимуществ, но вижу массу мороки с ЛС. Ведь если у одного маклера 5 объявлений, то это 50-75 ЛС. Серьезный напряг, как по мне...

Объясните мне наивному, в чем подвох?

Да потому что ***** не наебёшь если указать цену да и конкуренты начнут ****ь.

Обычный маркетинговый ход, если указать цену то заинтересованных будет меньше ( если цена завышена), а так человек звонит, и если для него этот вариант окажется дорогим, то всегда можно предложить что-то в замен...

Особенно рассказывая что это самый дешёвый вариант и только для вас)))))))))))

Назад
Зверху Знизу