Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем любить?

не то чтобы не поленилась, просто мне икалось, Васильев, не без вашей помощи

конечно же не в утиль, только трансформатор :)

Гадалка Вам не поможет, ну нагадает она Вам будущее... А Вы будете слепо выполнять? Или Вы имеете ввиду приворот? Приворот - даст именно то, чего Вы ждете. Именно повышенное внимание с его стороны. ... По сути - онанизм :)

Да пусть сходит,в чем проблема?В подсознании у нее отложиться,что ее проблемы все решены,а это как мы знаем половина дела

Вчера общались всю ночь и сначала был сделан выбор расстаться, но решили не принимать серьезных решений и на выходных сходить к бабке, к гадалке, не знаю как правильно это называется..
При чём тут гадалка? Скажет, что вас сглазили, позавидовали и т.д. Хотите платить шарлатанам? Лучше уж к психологу сходите.

Из личного опыта: дело было года 4 назад. Пошла как-то к гадалке. Потом к другой, потом еще к одной. Не знаю,что я хотела услышать, но услышала 3 разные версии. Потом в подсознании пыталась следовать всему,что услышала. Думала, что видно судьба, не понимая, что подстраивалась под слова гадалок. На самом деле вы тоже будете так думать. Будете их советам следовать. Нельзя этого делать. Просто разберитесь в себе. Попробуйте изменить ситуацию. Он привык Вас видеть одной, а вы немного измените отношения с ним. Например: он будет ожидать одну реакцию на ситуацию,поступок,слова, а вы реагируйте не как всегда. Покажите,что вы другая. Попробуйте. Действуйте от противного. Приятно удивляйте его. Он поймет,что ошибался. Не упрекайте его, а делайте так, чтоб он думал,что это его инициатива была.
Есть такая притча: мальчик поймал в кулачок бабочку. Подошел к мудрецу и спрашивает: Дедушка, у меня в кулачке бабочка. Угадай, она живая или мертвая? Старик ответил : Сынок, все в твоих руках!". У Вас есть выбор. Он есть всегда. даже, если вы не выбрали, то это тоже выбор. Думайте сами. Удачи!

согласна с Ежевикой, наперед знаю что наплетет гадалка.
Обязательно скажет что это сглаз. Да такой страшнючий, и если его срочно не решить на месте 500-ми баксами, а потом каждый месяц еще по 300, и так где-то год, а если нарушишь схему и перестанешь давать денег хотя бы один месяц, то все пойдет коту под хвост и опять все с начала, то теперь уже первый раз 700 баксов, а потом каждый месяц по 450.
Главное выдержать год, и тогда на всю жизнь будет счастье.
А не выдержишь, то до 7 колена передастстя этот сгляз, ибо он ей перешел по наследству от пробапки, он на генном уровне сидит...

А может причина, по котрой ТС бросают проста как кирпич? Например, ТС страшная толстая плохопахнущая одноногая и одноглазая ********* первой мировой войны?

А может причина, по котрой ТС бросают проста как кирпич? Например, ТС страшная толстая плохопахнущая одноногая и одноглазая ********* первой мировой войны?
Всё ищете девушку своей мечты? :-)

согласна с Ежевикой, наперед знаю что наплетет гадалка.
Обязательно скажет что это сглаз. Да такой страшнючий, и если его срочно не решить на месте 500-ми баксами, а потом каждый месяц еще по 300, и так где-то год, а если нарушишь схему и перестанешь давать денег хотя бы один месяц, то все пойдет коту под хвост и опять все с начала, то теперь уже первый раз 700 баксов, а потом каждый месяц по 450.
Главное выдержать год, и тогда на всю жизнь будет счастье.
А не выдержишь, то до 7 колена передастстя этот сгляз, ибо он ей перешел по наследству от пробапки, он на генном уровне сидит...

дурацкий рассказ. Краткость - мать талланта

Мне кажется, ты слишком все усложняешь. Предыдущий негативный опыт, конечно, дает о себе знать и это приводит к реализации той самой поговорки : "Обжегшись на молоке, на воду дуешь..." Пусти все на самотек, порстарайся отключить логические "разборы полетов"... Просто живите и получайте удовольствие. Жить вместе - это большая работа, впрочем, как и любить друг друга. Это как в первом классе - пока не научишься писать крючочки и палочки, не сможешь написать слово. Но учась писать крючочки и палочки ты же не анализируешь, почему они не сразу ровные получаются. Ты просто стараешься их с каждым разом сделать лучше и красивее. Вот так и здесь))) Может, немного сумбурно, но когда-то я сталкивалась с подобной проблемой ...

+1
Как для меня причина принять решение пойти к гадалке очевидна. Вы всего лишь хотите услышать что Вы судьба друг друга, вот и все. Будет хуже если она скажет что Вы не созданы друг для друга, Вот здесь уже закроются сомнения, которые могут привести неизвестно куда. Ломать не строить.
Не так легко найти свою любовь
И если есть у вас - не отпускайте
Она не будет приходить к вам вновь и вновь,
Она одна! Сумейте, распознайте.
Но небо вечно ясным быть не может
Бывают: облака, идут дожди,
И если вдруг печаль сердечко гложет,
С решеньем не спеши, ты это пережди.
Не поддавайтесь лишь минутным изменениям,
Легко ведь потерять, а где потом найти?
Бывает просто ведь плохое настроение,
А вдруг прогоните и счастье на пути.
Не поддавайтесь мимолетным увлеченьям,
Соблазнов много будет на пути,
Но берегите то, что есть, плывите по теченью,
И в ваших лишь руках любовь свою спасти.
Разбить ее легко, ******* можно словом,
И так же сильно вскоре пожалеть.
И не известно иль найдете в новом
Все то, что вы легко могли и так иметь.
Любовь свою лелейте, берегите
Ошибок так легко ведь натворить
Не упускайте счастье и держите
Все то, чем долго так могли вы дорожить.
Любите искренне и с чистою душою
И пусть взаимным будет ваше чувство
И не играйте вы на интерес с судьбою
Тогда вам никогда не будет грустно!

Привет,главное ваши чувства и понимание между вами.Доверься своему сердцу оно тебе подскажет.Гадалки это бред,не трать на эту ерунду свои мани.У вас все же прекрасно, просто обычный страх,преодолевайте его вместе.:;):)

В ссорах старайтесь уступать друг другу. Делайте всё вместе: готовьте, стирайте, ходите куда-нить, развлекайтесь. Может стОит реже видеться? Любовь, как говориться, измеряется километрами ;)

это действительно первый его опыт совместной жизни. И он не знает как и что и многое не выходит.. Некоторые замечания он воспинимает как упреки..Помощь, например родителей, как укор его мужскому я..

Это началось действительно с того момента как начали жить вместе..Может просто поторопились

ага, вот как... тогда брось ты его нахрен:yahoo:

Бог ты мой, до чего ж ранимый.
А ты тоже. Пообижайся немножко примерно на то же. И посмотри что дальше будет.

Назад
Зверху Знизу