Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гадалка Вам не поможет, ну нагадает она Вам будущее... А Вы будете слепо выполнять? Или Вы имеете ввиду приворот? Приворот - даст именно то, чего Вы ждете. Именно повышенное внимание с его стороны. ... По сути - онанизм![]()
При чём тут гадалка? Скажет, что вас сглазили, позавидовали и т.д. Хотите платить шарлатанам? Лучше уж к психологу сходите.Вчера общались всю ночь и сначала был сделан выбор расстаться, но решили не принимать серьезных решений и на выходных сходить к бабке, к гадалке, не знаю как правильно это называется..
Всё ищете девушку своей мечты?А может причина, по котрой ТС бросают проста как кирпич? Например, ТС страшная толстая плохопахнущая одноногая и одноглазая ********* первой мировой войны?

согласна с Ежевикой, наперед знаю что наплетет гадалка.
Обязательно скажет что это сглаз. Да такой страшнючий, и если его срочно не решить на месте 500-ми баксами, а потом каждый месяц еще по 300, и так где-то год, а если нарушишь схему и перестанешь давать денег хотя бы один месяц, то все пойдет коту под хвост и опять все с начала, то теперь уже первый раз 700 баксов, а потом каждый месяц по 450.
Главное выдержать год, и тогда на всю жизнь будет счастье.
А не выдержишь, то до 7 колена передастстя этот сгляз, ибо он ей перешел по наследству от пробапки, он на генном уровне сидит...
А мне всегда казалось, что они сёстрыКраткость - мать талланта

Мне кажется, ты слишком все усложняешь. Предыдущий негативный опыт, конечно, дает о себе знать и это приводит к реализации той самой поговорки : "Обжегшись на молоке, на воду дуешь..." Пусти все на самотек, порстарайся отключить логические "разборы полетов"... Просто живите и получайте удовольствие. Жить вместе - это большая работа, впрочем, как и любить друг друга. Это как в первом классе - пока не научишься писать крючочки и палочки, не сможешь написать слово. Но учась писать крючочки и палочки ты же не анализируешь, почему они не сразу ровные получаются. Ты просто стараешься их с каждым разом сделать лучше и красивее. Вот так и здесь))) Может, немного сумбурно, но когда-то я сталкивалась с подобной проблемой ...
дурацкий рассказ. Краткость - мать талланта
дурацкий рассказ. Краткость - мать талланта

это действительно первый его опыт совместной жизни. И он не знает как и что и многое не выходит.. Некоторые замечания он воспинимает как упреки..Помощь, например родителей, как укор его мужскому я..
Это началось действительно с того момента как начали жить вместе..Может просто поторопились