Статус: Офлайн
Повідом.: 26291
Повідом.: 26291
кроссы скрипят?я на puma подсел

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кроссы скрипят?я на puma подсел
Тс хочет показать, что у него 30 см и он покупает только бренды. И презирает всех нищебродов, носящих харьковскую швейку.![]()
кстати да, в секонде можно быстрее найти оригинальную брендовую вещь чем в украинских магазинах и бутиках, которые якобы продают оригинал. если хотите купить действительно оригинальные брендовые вещи, то никогда не покупайте их в украине, так как большинство вещей будут подделки которые выдают за оригинал. хотите оригинал, то покупайте такие вещи только в европе, в фирменных магазинах, бутиках бренда.
Очевидно же, что с майкой гучи, надо и пакет гучи носить. совсем куку?С каким не стыдно ходить?
потому что красиво выглядят.Вот не понимаю, зачем люди покупают подделки под брендовые вещи, типа адика, найков и т.д?
потому что красиво выглядят.
Вот наверное удивятся адепты секондов когда узнают, что цеховики, производящие "паль," сдают туда зависший товар.
А они при этом точно знают, что это подделка?
Ну, я по себе сужу - я х.з. как отличить. Потому и не покупаю и подделку, ни бренд![]()
А существует ли градация пакетов по элитности? С каким не стыдно ходить? Кто в курсе, просветите.
Когда Вы разок подержите в руках оригинал, а потом возьмёте липу, Вы интуитивно поймёте где что. Даже не зная нюансов типа правильного лейбла, эдаких швов, узора на подошве и прочих мелочей,
Очевидно же, что с майкой гучи, надо и пакет гучи носить. совсем куку?
Тю, Вы забыли где мы живем? С Майкой Гуччи надо сумку Прада носить, гривен так за 300. И штаны армор. И туфли лаковые...
Ну так правда ж)))
С тех пор, как законодателем моды стал Барабан, чувство стиля и хороший вкус у людей как-то отсох. Хорошо, что не у всех. Фух)))
Барабан это зло!)))
Адепты секондов довольно хитрожопы. И многие умеет отличить подделку от оригинала![]()
Вот не понимаю, зачем люди покупают подделки под брендовые вещи, типа адика, найков и т.д?
Просто эти самые адепты, преподносят как некую аксиому, что в секондах исключительно все качественное_оригинальное_и_ваще, а вмагазинах ****о и подделки. .