Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем дразнить свастикой?

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
Ну, поищите в инете картинки с шевронами Азова и свастику, а также перевернутый вольфсангель -"волчий крюк" . И спросите с десяток обычных людей с улицы, не высоколобых интеллектуалов, есть ли что-то общее у этих знаков и какие ассоциации они вызывают.
Мы сами же подбрасываем дровишки в костер ненависти.

****ец, а то что под нынешним флагом РФ воевали пособники ******ов это ***** не смущает "среднестатистических" наших и россиянских "антифашистов"? Не всех дурных война забрала.

ну есть в азове и среди ультры немного зигующих, чи не пох, воюют за нас, пусть хоть кришнаитами будут, один хрен

Пусть население *****остана думает, что украинци "******ы и ******ы". Тогда они ссаться в штаны будут при одном упоминании Украины. А если они боятся - значит уважают.

Это именно российская психология: кто сильнее -тот и прав, ага. Вот сейчас Россию все боятся, не более, никаких позитивных эмоций и отношений к себе она не вызывает. Не боялись бы - бегом бы не обеспокоенность 8 левела выражали, а реально помогли Украине навести мир и порядок.
А Украине, к сожалению, не запугивать ******ами доморощенными надо, а вызывать уважение и поддержку как мировой общественности, так и российской.

Есть откровенная выдумка - это про мальчика.

Ну что, вы! Про мальчика чистая правда! Точно-точно. Честное киселевское. А про ВОЛЮ - это выдумки. А про свастику точно правда! Второе честное киселевское! :)

****ец, а то что под нынешним флагом РФ воевали пособники ******ов это ***** не смущает "среднестатистических" наших и россиянских "антифашистов"? Не всех дурных война забрала.

Согласна, очень немногие в россии знают, откуда триколор взялся вообще, и что под ним власовцы воевали - тоже мало кто помнит. А вот свастика у них у всех, я полагаю, ассоциируется именно с фашизмом, а никак не с древнеславянской или прочей символикой. Увы.

И еще объясните с какого перепугу позавчера Луценко на свободе слова на айситиви называл Луганск - ********ом в прямом эфире, пока ему замечание не сделали .. это ****ЕЦ!

Ви таки не правы! :увага: Он называл ********ом не Луганск, а весь регион: Луганск + Донецк. Просто сокращение такое Луганская и Донецкая области.

Останнє редагування:
Мы сами же подбрасываем дровишки в костер ненависти.
Особенно создавая такие темы как ваша.

Кстати,вам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(см.ниже), не дразнит, не задевает, не оскорбляет, не вызывает отторжение... ? Не?

Останнє редагування:
И еще объясните с какого перепугу позавчера Луценко на свободе слова на айситиви называл Луганск - ********ом в прямом эфире, пока ему замечание не сделали .. это ****ЕЦ!

И почему он не упомянул в своей речи Донбабве? Считаю это дискриминацией! :D

Согласна, очень немногие в россии знают, откуда триколор взялся вообще, и что под ним власовцы воевали - тоже мало кто помнит. А вот свастика у них у всех, я полагаю, ассоциируется именно с фашизмом, а никак не с древнеславянской или прочей символикой. Увы.
Ну вот, а Вы лишний раз капнули больной вате пищи, почему не создали тему " Триколор - власовская тряпка, под ней пособники ******ов стреляли нашим дедам в спину"?

Мы подбрасываем дровишки самим фактом своего существования. Всё остальное - дело техники.
Ваш КО.
в точку.

Спать в зеркало: опасно ли?

--------------------------------------------------------------------------------
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3470075

Ушла в себя

--------------------------------------------------------------------------------
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3526233

Диагноз ясен.... :іржач:

Да тут клиника...:eek: Теперь всё стало на свои места.:D

У меня тоже все кто смотрел - знакомые в шоке. Он же представляет президента, официальное лицо и оскорблять жаргоном людей, чья родина Луганск это как то низко.

Думаю, что людей рисующий свастики в РФ намного больше, чем таких же в Украине. Напоминаю, что именно в РФ все эти ******ские марши с зигами проходили и проходят в таких масштабах, что остальным ******ам мира и не снилось.

И против танков, буков, смерчей это помогает?

А символика Азова - помогает? Я понимаю, сейчас пофиг, реально, кто на нашей стороне будет воевать, хоть хамасовские боевики, лишь бы скорей мир наступил. Но если мы говорим, что мы не поддерживаем движение хамас, то и не стоит принимать его помощь, верно? И если говорим, что в Украине нет газгула фашизма, то не лучше ли вместо того знака, что сейчас на шевронах ребят из Азова, было поставить герб Украины? Я просто спрашиваю - не лучше ли? Чем этот знак лучше герба страны, за которую этот батальон сражается?

Думаю, что людей рисующий свастики в РФ намного больше, чем таких же в Украине. Напоминаю, что именно в РФ все эти ******ские марши с зигами проходили и проходят в таких масштабах, что остальным ******ам мира и не снилось.

Согласна на все сто, российские ******ы всегда смотрелись намного гаже, чем украинские, которых и слышно не было. НО сейчас вся россия поддерживает борьбу с "украинским фашизмом". Именно поэтому было бы разумнее изобразить на значках Азова НЕ знак, ассоциирующийся у абсолютного большинства со свастикой, а, например, герб Украины. О чем я в который раз говорю.

Останнє редагування:
А символика Азова - помогает?

Я дико извиняюсь, но шо вам таки не так с символикой Азова? Это же просто стилизованный трезубец греческого бога Посейдона - символизирует, шо Мариуполь - это таки приморский город! :клас:

TC6a3s8fSyZ4_9p3MO22MoHV9EVyri-QBZObFQnUNKYL-dm_g-.webp

Да тут клиника...:eek: Теперь всё стало на свои места.:D

Клиника в названии тем? У некоторых визави вообще есть "тема о ****е", и все вполне ок. Как не стыдно Вам переходить на личности и начинать докапываться, к чему бы придраться, чтобы унизить оппонента не по теме. Не по-мужски это.

Я дико извиняюсь, но шо вам таки не так с символикой Азова? Это же просто стилизованный трезубец греческого бога Посейдона - символизирует, шо Мариуполь - это таки приморский город! :клас:

TC6a3s8fSyZ4_9p3MO22MoHV9EVyri-QBZObFQnUNKYL-dm_g-.webp

Охоспаде! А я тут отражаю нападки из-за своей неосведомленности. Спасибо, шутку юмора оценила. Скажу теперь всем сомневающимся, что у Азова на нашивках трезубец Посейдона :)

Назад
Зверху Знизу