Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем быть мамой?

🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми mary1987
  • Дата створення
  • 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Возраст 23 для родов подходящий? Ну что ж в европе тебе делать нехуй. Можешь рожать :) Вот по этому я всегда говорил, что в украине живут самые тупорылые люди на земле и вообще в странах снг. В европе, в океании, сша и канаде все как у людей, все нагуляются до 30-ти, а потом уже смело рожают, а тут блядь все парятся. Ваши родители родили вас в 18-20 лет, что вам сказать это тупняк просто и гормоны )
Дело не в нагулялся или не нагулялся, тут все трындят про биологические часы, мол все в организме увядает и изнашивается.

• 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дело не в нагулялся или не нагулялся, тут все трындят про биологические часы, мол все в организме увядает и изнашивается.

Как не печально, но это факт. В 23 гораздо легче выносить и родить ребенка, чем в 33.

мол все в организме увядает и изнашивается.
это правда. а ты хотела, чтобы тебя переубеждали дебильно-оптимистичными высказываниями:
"нет-нет, глупости! это не так! и в 16 и в 61 рожают, было бы желание!:yahoo:"

это правда. а ты хотела, чтобы тебя переубеждали дебильно-оптимистичными высказываниями:
"нет-нет, глупости! это не так! и в 16 и в 61 рожают, было бы желание!:yahoo:"

о, да!
на мамском форуме была такая тема
98% из отписавшихся слились в экстазе и кричали, что после 40-ка рожать самое оно
а то, что организм износился слегка, яйцеклетка и спрматозоиды явно хреновые уже сами по себе - это всё врачебные враки, ну или просто враки молодых завистливых сучек

Если не по зубам (по уму) зарабатывать деньги или быть директором, то можно только рожать и растить :D Но, если честно, то к таким пожизненным "рожалкам и растилкам" уважения мало, имхо. Смаживает на жалкий поиск хоть какого-то оправдания своему существованию.

Оооо, черт, читаю и перед глазами вырисовывается образ моей кошки :confused: Она тоже так за час и сразу троих и так раза по 2-3 в год и.. да и с этим самым всеобъемлющим чувством счастья но мордели.

Если так Вы так размышляете, мне Вас жаль....На самом деле, быть хорошей и заботливой Мамой - это профессия куда труднее, чем быть директором и командовать подчиненными. И ассоциация у вас не совсем адекватна, если у женщины трое детей, то она как кошка...простите...
Не вижу ничего плохого в том, что женщина растит детей и ведет домашнее хозяйство. На дворе 21 век, а у вас перед глазами тетенька в халате и бигудях, со скалкой в руке. Пора менять стереотипы, зачастую домохозяйки выглядят и следят за собой гораздо лучше современных бизнесс- леди, да и машину водят не хуже...Просто на заднем сидении у таких женщин три детских автокресла, вот и вся разница))))

Если так Вы так размышляете, мне Вас жаль....На самом деле, быть хорошей и заботливой Мамой - это профессия куда труднее, чем быть директором и командовать подчиненными.
Я все понимаю, кроме одного: почему быть хорошей матерью - это профессия? Этому, что обучают в ВУЗах или на каких-то курсах?
Мадам, вы заблуждаетесь. Хорошие родители - это дар. Все!

И нечего всех жалеть. У вас никто кушать не просит.
(Почему-то постоянно читаю ваш ник, как Сова-СОплюшка". Ничего личного) :)

о, да!
на мамском форуме была такая тема
98% из отписавшихся слились в экстазе и кричали, что после 40-ка рожать самое оно
а то, что организм износился слегка, яйцеклетка и спрматозоиды явно хреновые уже сами по себе - это всё врачебные враки, ну или просто враки молодых завистливых сучек
А у мужчин после скольки спермики хреновые?

А вообще я тут подумала, если бы я мужчину выбирала с точки зрения продолжения рода, то выбирала бы не старше 30 лет. А если выбирать с точки зрения моих интересов к более взрослым мужчинам, и пока я детей не планирую в свой жизни, лучше брать по старше. В остальных случаях по-моложе.
Не зря же от молодых котов рождается больше потомства, по крайней мере, я где-то слышала.

Я все понимаю, кроме одного: почему быть хорошей матерью - это профессия? Этому, что обучают в ВУЗах или на каких-то курсах?
Мадам, вы заблуждаетесь. Хорошие родители - это дар. Все!

В этом я с Вами не согласна, по Вашему хорошими родителями нужно родится и все!!!!??? Возможно этому не учат в ВУЗах, но курсов и книг для молодых родителей достаточно много.Чтобы вырастить здорового малыша ))))) одной интуиции мало, надо знать или во всяком случае знать где прочитать о болезнях, питании и о развитии ребенка в общем..

Похоже, что своих детей у вас нет...

В этом я с Вами не согласна, по Вашему хорошими родителями нужно родится и все!!!!??? Возможно этому не учат в ВУЗах, но курсов и книг для молодых родителей достаточно много.Чтобы вырастить здорового малыша ))))) одной интуиции мало, надо знать или во всяком случае знать где прочитать о болезнях, питании и о развитии ребенка в общем..

Похоже, что своих детей у вас нет...
Это вы про дядюшку Спока сейчас? Т.е. можно не хотеть ребенка, но все же родить (допустим, поддавшись на уговоры мужа/родни, не важно), прочесть пару тройку книжек или журнал, типа Parents и вы - мега родители? :confused:

А как вы вычисляете есть они или нет у меня? Я нигде не говорил, что детей иметь плохо. Я не понимаю, когда это делается в случаях:
Шоб було.
Как у всех
Что люди скажут
Так получилось
Надо

Это вы про дядюшку Спока сейчас? Т.е. можно не хотеть ребенка, но все же родить (допустим, поддавшись на уговоры мужа/родни, не важно), прочесть пару тройку книжек или журнал, типа Parents и вы - мега родители? :confused:

А как вы вычисляете есть они или нет у меня? Я нигде не говорил, что детей иметь плохо. Я не понимаю, когда это делается в случаях:
Шоб було.
Как у всех
Что люди скажут
Так получилось
Надо

Ну, не хотеть и родить - это крайности!!! В этом случае хорошими родителями не быть как ни старайся и какую литературу не читай - не поможет...
Хорошие родители - это желание быть ими !!!!

А старину Спока уже мало кто читает)))) хотя есть и у него умные мысли....

А если я плохо знаю географию, математику и т.д. родителем становиться не стоит?

А если я плохо знаю географию, математику и т.д. родителем становиться не стоит?

Вы не совсем правильно понимаете сказанное. Дело не в знаниях, а дело в нежелании иметь ребенка.
Если Вы хотите быть родителем - будьте им, это такое счастье иметь малыша :клас:

Если так Вы так размышляете, мне Вас жаль....На самом деле, быть хорошей и заботливой Мамой - это профессия куда труднее, чем быть директором и командовать подчиненными. И ассоциация у вас не совсем адекватна, если у женщины трое детей, то она как кошка...простите...
Не вижу ничего плохого в том, что женщина растит детей и ведет домашнее хозяйство. На дворе 21 век, а у вас перед глазами тетенька в халате и бигудях, со скалкой в руке. Пора менять стереотипы, зачастую домохозяйки выглядят и следят за собой гораздо лучше современных бизнесс- леди, да и машину водят не хуже...Просто на заднем сидении у таких женщин три детских автокресла, вот и вся разница))))

Ой, не говорите, мне и саму себя жалко невероятно: я, видимо, с какими-то психическими отклонениями, раз голова занята мыслями не об "основном предназначении" :)
Насчет выглядят и следят за собой - может, вы и правы... процентах в 10 случаев :) Но я ума не приложу, каким местом ухоженность и "слежение за собой" служат предпосылкой уважать даму? ИМХО, но я более склонна уважать барышень, которые добились вершин и за пределами дома и роддома :) И здесь нет ничего сверхъестественного при наличии среднепрокачанной соображалки. Моя маман умудрилась и меня вырастить и выучить, и деньгу зарабатывает неплохую, и на проф. конференции, семинары ездит, и в америке училась в университете - все успела и на все ума хватило, при этом могу сказать, что и меня воспитывала она качественно. Таких женщин много и я это считаю нормой, жизнью, достойной уважения и подражания. В отличии от... ну вы понимаете - тех 90% в которые любая себя, естессно не знапишет, предпочтя с пеной у рта доказывать принадлежность к сказочным 10% :)

А для меня, например, большего счастья в жизни нет - это мои детки!!!! У меня их двое, а в феврале еще жду малыша)))) По - моему женщина и создана для того, что рожать и растить детей. А не зарабатывать кучу денег, стать директором Мира или торговать на базаре селедкой...

А, гормоны.

Тогда конечно. Именно для этого и создана, для чего ж еще.
Под наркотой еще и не то расскажешь.

Ну, не хотеть и родить - это крайности!!! В этом случае хорошими родителями не быть как ни старайся и какую литературу не читай - не поможет...
Хорошие родители - это желание быть ими !!!!

А старину Спока уже мало кто читает)))) хотя есть и у него умные мысли....

Почему же крайности? Это чья-то жизненная позиция. Лучше "на берегу" все понять о себе, чем потом подкидывать своих детей бабушкам или вообще в детдом.
Литература... вы слишком большую роль ей отводите. Навыки, доведенные до автоматизма, - не есть любовь.

Почему же крайности? Это чья-то жизненная позиция. Лучше "на берегу" все понять о себе, чем потом подкидывать своих детей бабушкам или вообще в детдом.
Литература... вы слишком большую роль ей отводите. Навыки, доведенные до автоматизма, - не есть любовь.

Гормоны там. Девушка вот-вот родит. У нее второй триместр.

Конечно, большую роль отводит. Мир сводится к животу. Это нормально. При беременности.

Если Вы хотите быть родителем - будьте им, это такое счастье иметь малыша :клас:

Та щастье-щастье, никто не спорит. Но, помимо этого счастья иметь, должен быть ум воспитать и вырастить :) Сомневаюсь, что женщина, которой не по зубам рулить ничем, кроме пылесоса и малолитражки, сможет что-то толковое вырастить. :(

Гормоны там. Девушка вот-вот родит. У нее второй триместр.

Конечно, большую роль отводит. Мир сводится к животу. Это нормально. При беременности.

Спс :)

Сомневаюсь, что женщина, которой не по зубам рулить ничем, кроме пылесоса и малолитражки, сможет что-то толковое вырастить. :(

Крайность. Было время, когда человечество не ведало о пылесосах и прочей технике. Это никак не отменяет хороших родителей. К тому же масса примеров, когда в малограмотной или неграмотной семье, дети получали образование и "выбивались в люди". Родительских качеств это не отменяет.

Та щастье-щастье, никто не спорит. Но, помимо этого счастья иметь, должен быть ум воспитать и вырастить :)
дело не только в этом. дети скоро перестают быть малышами, физически зависящими от материнской заботы. и вот тогда появляется время на себя и все остальное. и вот тогда надо что-то делать, иначе отупеешь от бесконечного хранения очага. в этот момент можно заделать нового ребенка, и тогда все сначала. ты опять на 1-м месте для кого-то по значимости, в буквальном смысле, его жизнь физически зависит от тебя. ты для него № 1, и это чрезвычайно поднимает самооценку, плюс гормоны бушуют на эту тему, и мир опять сводится к "высшему предназначению" женщины на срок в несколько лет і нехай весь світ зачекає.

Назад
Зверху Знизу