- 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это плохой знак. Может он их не любитДа, но еще что их не любит.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это плохой знак. Может он их не любитДа, но еще что их не любит.
Katatonia сказав(ла):Нет, пока у нас в этом одинаковые позиции.
Это хорошо, а если родители не образованные то чему им учить своих детей?Воно канєш баян...
Якби люди жили вічно, вони би всі були старими хворими маразматиками. А так людство оновлюється, зберігаючи власну молодість і відбираючи красу і силу, передаючи досвід і прогрес з покоління в покоління, так задумано, що дитина легше все освоїть, ніж старий дід.
Якщо відкинути "продовження роду", те що рухає простими самками - відновити самого себе одного і неповторного у двох своїх дітях, і взяти, те, ЩО саме ти можеш їм передати (виховання, знання мов, життєві пріорітети), то це той самий ти морально, але покращений і молодий виходить. Якби не діти, ми би жили досі в землянках![]()
Тогда буду думать уже о другой задаче.Если переубедят, то будут разные - как тогда?
Чем больше чувства инстинкта, тем человек больше животное?![]()
А от спиздели таки клуши брюхатые...что ты будешь делатьПомню такую фразу в одном из фильмов, но не помню его название. Обычно вроде мужчины больше бояться плод повредить членом.
трахаццо. може в якомусь поколінні получиться генійЭто хорошо, а если родители не образованные то чему им учить своих детей?
Я и не думала что это может навредить, секс во время беременности наоборот полезен, если конечно не перестараться.А от спиздели таки клуши брюхатые...что ты будешь делать
Я и не думала что это может навредить, секс во время беременности наоборот полезен, если конечно не перестараться.
Хотя там даже не так фраза была "Милый , а вдруг ребеночек испугается твоей головки и будет на всю жизнь заикой"А от спиздели таки клуши брюхатые...что ты будешь делать
Пока еще нет.ТС токо третья страница, а вы уже практически дозрели до материнства. От уже и секс вам во время... полезен стал.
![]()
то по молодости))) не видел еще ни одной девушки за 25 которая не мечтала бы о детях (если их нет на данный момент)
Если доживу до 25 и не стану мамой, будешь знатьтам многа букавя имею ввиду реальных знакомых а не форумных
![]()
Не в чем, в том что не все мужики хотят детей. Вон в теме "Без детей?", кричат мол не нужна мне женщина не хотящая детей. Но в жизни к сожалению даже такие кричащие поступают не лучшим способом.ну ладно ты без крыши.А он то чем виноват?
Если доживу до 25 и не стану мамой, будешь знать
Не в чем, в том что не все мужики хотят детей. Вон в теме "Без детей?", кричат мол не нужна мне женщина не хотящая детей. Но в жизни к сожалению даже такие кричащие поступают не лучшим способом.
Если доживу до 25 и не стану мамой, будешь знать![]()
Я не могу смериться с мыслью, что у меня тоже уже вроде возраст подходящий для этого. И не надо говорить, что я еще не выросла мозгами, в остальных моментах жизни я трезво и взросло многое оцениваю.
В продолжение темы "Не хочу быть мамой", назрела мысль "Зачем быть мамой?" - Зачем вообще ей становится. Хочу выслушать мнения, кроме того что это продолжение рода. Варианты про высшее предназначение можете не писать, это не аргумент.
Можете кричать, что я глупая и т.д. но все же... вижу своих подружек с пузом, правда многих на фото, как-то жизнь сложилась так что уже не гуляем вместе. Мне кажется что не так давно все мы были детьми, а теперь они уже мамы. Для меня это дико, мне кажется все они куда-то спешат. Я не могу смериться с мыслью, что у меня тоже уже вроде возраст (почти 23) подходящий для этого. И не надо говорить, что я еще не выросла мозгами, в остальных моментах жизни я трезво и взросло многое оцениваю.