В продолжение темы "Не хочу быть мамой", назрела мысль "Зачем быть мамой?" - Зачем вообще ей становится. Хочу выслушать мнения, кроме того что это продолжение рода. Варианты про высшее предназначение можете не писать, это не аргумент.
Можете кричать, что я глупая и т.д. но все же... вижу своих подружек с пузом, правда многих на фото, как-то жизнь сложилась так что уже не гуляем вместе. Мне кажется что не так давно все мы были детьми, а теперь они уже мамы. Для меня это дико, мне кажется все они куда-то спешат. Я не могу смериться с мыслью, что у меня тоже уже вроде возраст (почти 23) подходящий для этого. И не надо говорить, что я еще не выросла мозгами, в остальных моментах жизни я трезво и взросло многое оцениваю.
Это исконно мужской предмет.
Дамы потом отобрали уже.
стоит рассматривать со стороны социальной лестницы и откуда растут ноги у колготок.
а еще не забыть про анатомию и термальную физиологию.
какая Дама с налетом злобности.
ТС а зачем ровняться на подруг?? тебе ведь только 22!!ты интситут закончила? ну и не спеши тогда. Надо замуж сначало выйти, потом с мужем притиреться, а потом в любви и согласии зачать долгожданное дитя!!!и будет тебе счастье..ты права- не ускоряй ход жизни, у каждого свое дыхание..у кого-то оно в детях..у кого-то в созерцанании..у каждого свое...
ТС а зачем ровняться на подруг?? тебе ведь только 22!!ты интситут закончила? ну и не спеши тогда. Надо замуж сначало выйти, потом с мужем притиреться, а потом в любви и согласии зачать долгожданное дитя (осознанное материнство) и будет тебе счастье..ты права- не ускоряй ход жизни, у каждого свое дыхание..у кого-то оно в детях..у кого-то в созерцанании..у каждого свое...
Pichugka-Конечно, если с мужем (или еще кем) не притереться хорошенько, то дитяти не будет.
не придирайтесь к словамКонечно, если с мужем (или еще кем) не притереться хорошенько, то дитяти не будет.
а должна была подвести к концу. уже не настолько в тупике?
Я и не училась в институте, нет денег на образование, а на бюджет вряд ли поступлю.ТС а зачем ровняться на подруг?? тебе ведь только 22!!ты интситут закончила? ну и не спеши тогда. Надо замуж сначало выйти, потом с мужем притиреться, а потом в любви и согласии зачать долгожданное дитя (осознанное материнство) и будет тебе счастье..ты права- не ускоряй ход жизни, у каждого свое дыхание..у кого-то оно в детях..у кого-то в созерцанании..у каждого свое...
не придирайтесь к словам.[/QUOTE]Конечно, если с мужем (или еще кем) не притереться хорошенько, то дитяти не будет.
ты сегодня злой вместе с тетками
Я и не училась в институте, нет денег на образование, а на бюджет вряд ли поступлю.
я злой сам по себе, а не дамами. впрочем бываю зол и с дамами.
зы снова "ты". завлекательно.
Потому что вряд ли сдам экзамен, уже был плохой опыт поступления в колледж.Почему же?
я злой сам по себе, а не дамами. впрочем бываю зол и с дамами.
зы снова "ты". завлекательно.
не придирайтесь к словам.
Ты не выросла мозгамиИ не надо говорить, что я еще не выросла мозгами, в остальных моментах жизни я трезво и взросло многое оцениваю.
Потому что вряд ли сдам экзамен, уже был плохой опыт поступления в колледж.
Вы воообще о чем?)))))я о том, что у каждого свой путь..и не надо нинакого ровняться..а Вы о чем[/QUOTE]Не, ну а че? У нее такой дыхание, такой путь в жизни, зачем ты заставляешь ее испытывать сомнения в своем естестве?! Не хорошо!