10 лет прошло,но теперь то похоже с нергами,арабами проблем уже недолжно быть,главное,чтоб человек был хороший(платящий)
Мамой быть никто никого не заставляет,будьте просто любовницами-кто мешает?!
А не просто любовницами можно?
Нет не так, Зачем? - А чтобы ты спросилЛет десять назад на дебильные вопросы я отвечала следующее: а чтоб негры спрашивали
вдруг вспомнилось
А может потому что во всем в жизни я пытаюсь искать смысл? Мне часто советуют меньше думать, и в шоке о тех вещах о которых я думаю и рассуждаю, о которых другие даже никогда не задумывались. Могла бы думать меньше, думала бы меньше.Мамой быть никто никого не заставляет,будьте просто любовницами-кто мешает?!Если задаешь такие вопросы-зачем быть мамой,значит ты не готова стать мамой!Те,кто хочет ею быть-не задаются такими вопросами!!!
...
А может потому что во всем в жизни я пытаюсь искать смысл? Мне часто советуют меньше думать, и в шоке о тех вещах о которых я думаю и рассуждаю, о которых другие даже никогда не задумывались. Могла бы думать меньше, думала бы меньше.
В этом месте мы аплодируем стоя!Таким образом тема выполнила свое предназначение: ты сумела ввернуть насколько ты умна по сравнению со многими, мысли твои оригинальны, суждения свежи, хотелось бы быть глупее, но не получается. Это очень круто!
Я не сказала что умная, мои мысли ж не претендуют на умностьВ этом месте мы аплодируем стоя!Таким образом тема выполнила свое предназначение: ты сумела ввернуть насколько ты умна по сравнению со многими, мысли твои оригинальны, суждения свежи, хотелось бы быть глупее, но не получается. Это очень круто!
Я не сказала что умная, мои мысли ж не претендуют на умность
Ага. Т.е когда ты писала это "и в шоке о тех вещах о которых я думаю и рассуждаю, о которых другие даже никогда не задумывались" имелось в виду, что окружающие тебя жалеют, в шоке от твоих проблем и хотели бы направить тебя к специалисту.
почтиАга. Т.е когда ты писала это "и в шоке о тех вещах о которых я думаю и рассуждаю, о которых другие даже никогда не задумывались" имелось в виду, что окружающие тебя жалеют, в шоке от твоих проблем и хотели бы направить тебя к специалисту. Ты вслух рассуждаешь как поживает левая нога зеленого горошка, почему сопли декана и замдекана не отличаются по консистенции, хотя первый круче значительно, почему чайники не летают как птицы...?
Вот ты смеешься, но меня тоже подчас интересуют вещи, которые удивляют общественность. Например, я уже лет 15 все забываю почитать что-то из истории одежды, чтоб узнать, почему мужчины не носят колготки.
недоказанная теория: трахать неудобно.
Почему же, мужские колготки давно придуманы и некоторые их носят, Рег даже тему про подштанники создавал, например те на которых обрезан снизу носок.
если войти в комнату к 2 друзьям и выдать пассаж о колготках - не удивятся.
Я вот тоже этого не пойму, мне в той же теме Рега объяснили, что у мужчин ноги больше потеют, типа из-за этого.А почему не носить обычные, с необрезанным носком?
Я вот тоже этого не пойму, мне в той же теме Рега объяснили, что у мужчин ноги больше потеют, типа из-за этого.
а колготки теоретически надо. и с рубашкой, представляется, не очень будут смотреться.
Может все дело в комплексе не выглядеть гомосексуалистом?Рэгу и реговым приятелям кто-то должен объяснить про стирку.
колготки придуманы совсем недавно - в конце 50-х, дословно переводится как чулочные штанишки. К этому времени мужчины давно перестали носить даже чулки
Есть мнение, что первыми красить лицо начали именно мужчины.то есть у вас есть факты, что носили когда либо?