Futuristico
F
- 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Затем, чтобы выполнить свою миссию на Земле. создать потомство, и сделать его достойными людьми, которые будут нести благо нашему миру.
или вы думаете, что женская задача сводится лишь к тому, чтобы тусить, кутить и вертеть хвостом?
ооооох, ни в том и ни в другом, я думаю..Затем, чтобы выполнить свою миссию на Земле. .....
или вы думаете, что женская задача сводится лишь к тому, чтобы тусить, кутить и вертеть хвостом?
рю Фрошо, (шепотом) я так думаю, что нет - его ответ уже кроется в Вами цитируемых двух абзацах, т.е. без потомства это значит тусить и кутить))))))))
понял. Выпить что ли? а потом потусить...нельзя так нельзя, я покатилась по наклонной.
Вот и мне интересно, для этого эта тема, вдруг кто-то переубедит, если жизнь не сможет.я вот никак для себя разобраться не могу вот как так человек не хочет-не хочет, потом хочет и рожает?
п.с. мне 26 и я по-прежнему не хочу
А что кроме кукол нет больше никаких игрушек? Главное желание у мужа играться с ребенком. Игр с фишками куча, рисовать можно вместе и мн. др что подходит для обоих.с этим я не согласна, не любой может поиграться... у нас девочка))))) ну вот представь себе взрослого мужчину играющего с 4-х летней девочкой в куклы? ))))))))))и я же не сказала ни слова, что мне муж не помогал, помогал конечно, но то как они сейчас дружат мне очень нравится )
Часто родители делают детей для того, чтобы их чадо занялось тем в жизни, что у них не вышло. Помогать или направлять их для этого. Чтобы потом успешный ребенок их отблагодарил. Но это корысть.Затем, чтобы выполнить свою миссию на Земле. создать потомство, и сделать его достойными людьми, которые будут нести благо нашему миру.
с этим я не согласна, не любой может поиграться... у нас девочка))))) ну вот представь себе взрослого мужчину играющего с 4-х летней девочкой в куклы? ))))))))))и я же не сказала ни слова, что мне муж не помогал, помогал конечно, но то как они сейчас дружат мне очень нравится )
с этим я не согласна, не любой может поиграться... у нас девочка))))) ну вот представь себе взрослого мужчину играющего с 4-х летней девочкой в куклы? ))))))))))и я же не сказала ни слова, что мне муж не помогал, помогал конечно, но то как они сейчас дружат мне очень нравится )
Часто родители делают детей для того, чтобы их чадо занялось тем в жизни, что у них не вышло. Помогать или направлять их для этого. Чтобы потом успешный ребенок их отблагодарил. Но это корысть.
Или сначала не хотели корысти, потом увидели что ребенок стал богат, и считают что он их должен обеспечивать.Как вы себе это представляете: "Давай родим ребенка, что бы у нас в семье был врач, а то у меня не получилось. Он нам потом спасибо скажет!" ???
На самом деле, когда родители хотят, что бы дети реализовались в той сфере, в которой не смогли они сами, то мотив отнюдь не корысть. Просто каждый родитель желает своему ребенку самого лучшего, а иногда в его понимании самое лучшее - то, на что у самого не хватило сил.
Или сначала не хотели корысти, потом увидели что ребенок стал богат, и считают что он их должен обеспечивать.
Богат или не богат, но обеспечивать должен. Закон такой.
Это где такое прописано?)
Но обычно да, такое распространено: родители рожают раба, убеждают смалу, что ребенок за все и всех в ответе, должен пахать и маму с папой везти на горбу, как бы те с ним не обращались. Ну и наоборот бывает: деточки висят на родителях до старости, а родители потом и болеют, и обеспечить себя не могут, да и жить для себя отвыкают, смысла в жизни как таковой не видят.
Это где такое прописано?)
Но обычно да, такое распространено: родители рожают раба, убеждают смалу, что ребенок за все и всех в ответе, должен пахать и маму с папой везти на горбу, как бы те с ним не обращались. Ну и наоборот бывает: деточки висят на родителях до старости, а родители потом и болеют, и обеспечить себя не могут, да и жить для себя отвыкают, смысла в жизни как таковой не видят.
Затем, чтобы выполнить свою миссию на Земле. создать потомство, и сделать его достойными людьми, которые будут нести благо нашему миру.
Вот опять какие-то странные бессмысленные слова. Какая еще миссия?Давайте будем честными с собой и признаем, что у большинства смысл жизни вообще-то непривлекательный. Какой смысл у любой жизни? В преобразовании реальности. Ну и что мы видим вокруг? Как оно преобразовывается?
Или давайте нарожаем, а они, потомки эти, пусть сами разбираются, с тем, что мы тут наворотили. Так? Или сделаем вид, что мы живем на прекрасной планете, и не портим постоянно все вокруг: отношения, себя, своих детей, планету. Так? Или может, обойдемся без выспренных слов и просто признаем, что каждый живет так, как хочет(ну или как ему сказали, если нет собственной воли и ума).
А еще мне ужасно интересно, в чем же заключается женская задача? Чертовски мне нравится даже определение- "женская задача". Как о скотине какой, у которой есть определенная функция. "Женщина-матка на ножках." Мило-мило.
Это прописано в законе Украины.
Права и обязанности матери, отца ребенка
Раздел 3 - Семейного кодекса Украины
Статья 172. Обязанность ребенка, совершеннолетних дочери и сына проявлять заботу о родителях
1. Ребенок, совершеннолетние дочь, сын обязаны проявлять заботу о родителях, проявлять о них заботу и предоставлять им помощь.
2. Совершеннолетние дочь, сын имеют право обратиться за защитой прав и интересов нетрудоспособных, немощных родителей как их законные представители, без специальных на то полномочий.
3. Если совершеннолетние дочь, сын не проявляют заботу о своих нетрудоспособных, немощных родителях, с них могут быть по решению суда взысканы средства на покрытие затрат, связанных с предоставлением такой заботы.
У Вас ПМС? Сочувствую, ибупрофен Вам поможет. Потом сможете внятно сформулировать, чего же Вы от меня хотели.извините,у вас случайно не ПМС?
У Вас ПМС? Сочувствую, ибупрофен Вам поможет. Потом сможете внятно сформулировать, чего же Вы от меня хотели.
Я Вас поздравляю, конечно. Вот Вы только что подставились и признались, что кормите, я бы могла развить тему...да нет, я полна позитива ))))
и таблетки не пью-я мама кормящая, поэтому и распирает меня от радости, а ваши мысли могу назвать только бредом воспаленного организма - не обижайтесь
и никакого расчета и прочей лабуды нет - есть цель вырастить и воспитать здорового и умного человека, хочется просто чтобы он был счастлив - вот и все