mary1987
M
- 🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Можно остаться вообще без крыши и с ребенком. Я не корыстная, и делать ребенка с мыслями про квартиру и другое не буду.оооооооо ТС. У меня созрело два аргумента. Слова не мои, а моей бабки. Знач пишите: она стала мамой, шоб получить 3-х комнатную квартиру, шоб было как у других и шобы дед не убег на сторону. Шо? Вам этого мало?
Пока одному точно нужна.Кому ты нужна?
Пока одному точно нужна.
андрелле? я правда не читала. но уверена что на за "ручки-ножки-пальчики" и прочую расчлененкуКому ты нужна?
Можно остаться вообще без крыши и с ребенком. Я не корыстная, и делать ребенка с мыслями про квартиру и другое не буду.
Да он пока детей не хочет.Дык у него и спроси))
Пока одному точно нужна.
Пока не с какими, вот поэтому тему создала.тода пойдем обратным путем... а с какими мыслями вы будете делать ребенка?
Да он пока детей не хочет.
тода пойдем обратным путем... а с какими мыслями вы будете делать ребенка?
Пока не с какими, вот поэтому тему создала.
Да, но еще что их не любит.Снимается...
А это он сказал "пока"?
"не напугает ли ребёнка надвигающаяся головка члена, когда мы будем заниматься этим в то время когда я буду беременна"?могла бы озвучить, но, боюсь, прозвучит неприлично
Переубедила, вдруг выйдет.так вам что важнее ответ на вопрос Зачем? или шоб вас общественность переубедила? и шо нам за це будэ..
тода пойдем обратным путем... а с какими мыслями вы будете делать ребенка?
Помню такую фразу в одном из фильмов, но не помню его название. Обычно вроде мужчины больше бояться плод повредить членом."не напугает ли ребёнка надвигающаяся головка члена, когда мы будем заниматься этим в то время когда я буду беременна"?
/в тапёра просьба не стрелять , - я это прочитала на мамском форуме/
Katatonia сказав(ла):Переубедила, вдруг выйдет.
Чем больше чувства инстинкта, тем человек больше животное?Ладно. Пока я добрая.
1. Выполнение биологической задачи приносит чувство удовлетворения. Чем сильнее животное в человеке, тем больше удовлетворения.
Воно канєш баян...В продолжение темы "Не хочу быть мамой", назрела мысль "Зачем быть мамой?" - Зачем вообще ей становится. Хочу выслушать мнения, кроме того что это продолжение рода. Варианты про высшее предназначение можете не писать, это не аргумент.
Нет, пока у нас в этом одинаковые позиции.А мужчину Вы собираетесь поменять в этом случае?